Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 152 из 826 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 16501
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну да, 30+30+15 за то чтоб кошек посмотреть ))) ну один раз можно сходить. Не то чтобы я такая любительница кошек, но для Вити..... а то у меня уже крыша едет, осточертели эти гуляния на площадках. Куда-то выехать или накладно на такси, или на маршрутке не хочется. Думали на 411 сегодня пойти - пока собрались, уже через час надо было рулить бы обратно. А к кошкам нам на полупустой 185 сейчас как раз за 10-15 минут....

Малый перестал что-то кушать. Раньше нормально так ел, не нарадоваться. А три дня вот не ест.... по 7 часов может ни есть и потом еле-еле пол порции. Под "Машу" только ест, но это же не дело, я так только 1 раз разрешаю кушать. Сегодня в 12 сидела и шантажировала - съешь ложку - сто-то нарисую. Изрисовала 2 листа всяких "гага", рыбок, паучков, ежиков. уже фантазии не хватало рисовать (при учете, что я рисую как 5ти летний ребенок, не умею совершенно). Но хоть съел кашу всю.
    может зубки?
    мы так всегда едим. под мультики-клипы-кошек с ютюба (слава его создателям!!!!) и при этом еще высовываем-всовываем спички-зубочистки-фантики-коробочки-штучки-дрючки.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    может зубки?
    мы так всегда едим. под мультики-клипы-кошек с ютюба (слава его создателям!!!!) и при этом еще высовываем-всовываем спички-зубочистки-фантики-коробочки-штучки-дрючки.
    не знаю, может..... просто такого раньше не было. Ну мог 1 кормление мозг повыносить, не заставляла и потом все съедал. А тут уже несколько дней бойкот. Причем спрашиваю "хочешь кушать?", "будешь кашу?"- он мотает "да" головой, а потом уже у тарелки начинает психовать. Или сам меня тянет на кухню "каха, каха" (каша) - и потом блин не ест. Вчера два раза банан укусил и все, пошел и выкинул его в мусорку...... а то родину готов был продать за него.

3. Вверх #3023
    у нас просто ни у кого нет животных в семье..... ну как "нет" , у нас дома 2 черепахи уже 17 лет живут, но это не считается - их же не потрогаешь, они в аквариуме))))) Поэтому у Вити бешеный интерес ко всем собакам во дворе и кошкам...
    собак мы уважаем : "Гау-гау" и на расстоянии любуемся. А к кошкам не ровно дышит-летит,орет,визжит,топает ногами, лезет потрогать. Коты в ауте просто. Дома рыбок в аквариумах гоняет с ржанием.

4. Вверх #3024
    не знаю, может..... просто такого раньше не было. Ну мог 1 кормление мозг повыносить, не заставляла и потом все съедал. А тут уже несколько дней бойкот. Причем спрашиваю "хочешь кушать?", "будешь кашу?"- он мотает "да" головой, а потом уже у тарелки начинает психовать. Или сам меня тянет на кухню "каха, каха" (каша) - и потом блин не ест. Вчера два раза банан укусил и все, пошел и выкинул его в мусорку...... а то родину готов был продать за него.
    или зубы-живот иль че еще болит или,что скорее всего-проверяет на крепость нервы)))

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    или зубы-живот иль че еще болит или,что скорее всего-проверяет на крепость нервы)))
    скорее это)) потому что с "Машей" же ест и от блинчика вчера не отказывался))

6. Вверх #3026
    скорее это)) потому что с "Машей" же ест и от блинчика вчера не отказывался))
    ну воть! это блин возраст такой. проверяют "а что же будет?". главное, если ели нормально ДО,то гнуть свою линию дальше. а то почувствует слабину и фффсееее

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Катюша, Беландрик! Ты вчера кинула рецептик? Спасибо!!!
    Он вчера мелькнул перед мужем и вдохновил его))) Но сваял он что-то своё, потом спрошу ингредиенты))) Серёжка уплетал обеими руками!
    Про кухню скромно умолчим Как Мамай прошёл. Нет! - ПАПАЙ!!!
    =))) ой ну пожалуйста=)))

Всем добрый день, я вот сегодня стала задумываться а нужны ли нам ещё памперсы.... я малому один и тот же памперс уже 4-й день на ночь одеваю, утром встает писяем в горшок памперс остается сухой=)
    самое смешное что у меня почти новая пачка пару штук использовано.... не я то их конечно оставлю, так как писять не в горшок а куда нить в другие емкости мы ещё не научились, так что пока памперс у нас остается только для улицы... а вот на счет ночи начинаю задумываться...
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ооо смотрю появилась темка "Осенние детки 2012"....наверное отменят скоро непоседы...немовлята и т.д....

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ооо смотрю появилась темка "Осенние детки 2012"....наверное отменят скоро непоседы...немовлята и т.д....
    да, летние 2012 тоже появились..

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Интересный поворот событий, а как же мы?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Видать тоже можно создать такую тему...хотя в прошлом году категорически было нельзя

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    а мы видимо не оправдали эксперимента ))) раз потом девочки с беременюшек стихийно посваливали на другие форумы, лишь бы не сидеть в непоседах-немовлятах и т.д......

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Видать тоже можно создать такую тему...хотя в прошлом году категорически было нельзя
    а че это они вернули все как было получается ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Надо у Вильки узнать что к чему.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем привет!!!
    Вот, читаю, кто пишет - мы сами кушаем, мы просимся на горшок, говорим 200 (!!!) слов - я просто в шоци (по доброму, конечно).
    Мы только пытаемся сами кушать в обед суп, при чем рукой вылавливает картоху. морковь, кладет в ложку и старается попасть в рот, говорит в основном звуки (кот, собака, корова, кукушка), ну и мама(уже в ушах звенит от этой мамы), за горшок ваще молчу и нам 1,8.((((( А да, и еще пару бутылок смеси (ну это не сильно напрягает) - не очень нас радует общий стол.

Единственная радость - это нет соски, хотя меня она не сильно тоже напрягала.

Есть еще кто-то с нами или нам в непоседы надо?

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Вот, читаю, кто пишет - мы сами кушаем, мы просимся на горшок, говорим 200 (!!!) слов - я просто в шоци (по доброму, конечно).
    Мы только пытаемся сами кушать в обед суп, при чем рукой вылавливает картоху. морковь, кладет в ложку и старается попасть в рот, говорит в основном звуки (кот, собака, корова, кукушка), ну и мама(уже в ушах звенит от этой мамы), за горшок ваще молчу и нам 1,8.((((( А да, и еще пару бутылок смеси (ну это не сильно напрягает) - не очень нас радует общий стол.

нам 1,10 (кстати сегодня!) и достижения те же))))))+ма-ма, ба-ба и дя-дя,,,,с коровой туговато правда, этот же звук издают коровы, медведь, тигр, машина и пр.,и пр.

Правда мы ходим на горшок и на улице без памперса уже 2 месяца как, ночью в памперсе)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Всем привет!!!

Нет смысла заморачиваться- все детки разные. Мы говорим очень много, зато на горшок не ходим. Это все очень индивидуально. Как говорит Комаровский в школу еще никто в памперсах не пошел.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Ой, девочки, это наверное мой эгоизм пробивается наружу и чего то требует от дытыны. А так я сейчас просто кайфую. Второй декрет - это все таки классно, жаль, что до 3 лет, а не до 18.)))))))

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а мне кажется что малый вот-вот заговорит. он в последнее время болтает много и прямо видно что хочет повторить и сказать. или мне просто так хочется)))
    с горшком вроде у нас немного сдвинулось, но... после описанного дивана, пола, стульчика, закаканого ковра.... я решила что еще подожду))) не готова я!

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет!!!

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Нет смысла заморачиваться- все детки разные. Мы говорим очень много, зато на горшок не ходим. Это все очень индивидуально. Как говорит Комаровский в школу еще никто в памперсах не пошел.
    И мы Мамкаем на все лады))) у нас на все вопросы один ответ - мама (кто кушал - мама, кто в штаны написял - мама))), еще пару слов говорим и все. Есть сами не хотим, на горшок просимся через раз)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Ответить в теме
Страница 152 из 826 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права