|
реально смотрю на вещи. они не могут не с реагировать на вызов. если они не срегировали на вызов, они могут легко вылетить с работы. сейчас как раз с этим очень жестко. при том заметьте указать как причину не собаку,а что -то произошло с соседями,что они не выходят 2 дя. просто андо правильно было в милиции указать акценты!
тем более союз защиты животных который очень быстро реагирует на происшедствия с животными. Ирина николаевна сражу после звонка выезжает. пути решения проблемы были.
Любая помощь - это гуд!Подвижки в благотворительной помощи я вижу уже последние несколько лет - и волонтеры стали подтягиватся, и вещи для детдомов собирать и домов престарелых, и животным помогать стало считаться нормальным, а не занятием для сумасшедших. Чем больше людей будет стремиться откликнуться, поделиться, помочь - тем нормальнее и человеченее будет становится наше общество. Изменяя себя, помогая кому-то, человек меняет и мир вокруг себя.
Ну, дык, ко мне в таком случае Ваш пост НЕ ОТНОСИТСЯ. Я завожу своих питомцев сама, сама за ними ухаживаю, и ни на чьи плечи не переваливаю. Так что не надо сотрясать зря воздух - я не отношусь к людям, выгуливающим собак без поводка и намордника. У меня только кошки, и все живут в пределах квартиры.
Читаем внимательно. Я привёл один из случаев который был не так давно. Чувак бухой бегал по двору с пистолетом, и стрелял. Был сделан вызов 02. Хрен кто приехал. То что модно писать жалобы это всё понятно. Но от этого ни кто не приедет. Проблема не решится. Какой смысл в службе 02? Позвонил - приехали через пару минут, разобрались. Это если с равнить в оружием. То это ненадёжное ружьё, пистолет ит.д. Так, как оно чаще даёт осечку чем стреляет. Можно отнести ружью в мастерскую, поменять по гарантии,подать на производителя в суд и т.д. Но в нужный момент оно тебя не защитит. Такая же история и с милицией, можно писать потом в прокуратуру, министру МВД, в центральную прачечную. Так понятно?
АААА аааааааааи я с вами!!!!!
Вот она сила искусства(кино)!!!!
Социальные закладки