| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Леша ты не обижайся , но ты много снимал и демонтировал? Я например в последние пару лет монтирую профиля, потом зову заказчика с правилом, чтоб приложил...потом только начинаю крутить листы..И что!??? Через раз гипсокартон крутит от перепадов влажности(особенно осенью когда в квартире уже прохладно/отопления нет/за окном дождь...)..И че я его должен снимать!?? Начерта такая работа если его покрутило а ты тут рассказываешь за 5мм!! Ты знаешь какие допуски даются по отклонениям от плоскости?..Правильно, допуски даются для как раз таких моментов и перепад в 5 мм на площади в ..ну скажем 15 квадратов это вообще суперсмонтированный гипсокартон...В Одессе каждый второй гипсокартон покручен и покрашен и ничего не видно, а там не 5 мм))) или ты предложишь крутить профиль через 20 см?)))..Не в обиду)) Тем более сам знаешь качество нынешних листов)) А все хотят чтоб им крутили по 6 у.е..)))
Ви живете так, як обирали вчора...
А я и не обижаюсь))). С чего мне? Каюсь, пару лет уже ГК не занимаюсь, но 2 года назад с киевским металлом и листами Ригипс или Лафарж запросто можно было сделать допуск в пару мм даже на 30 кв. м. То, о чём ты говоришь-это китайская фольга и Листы Кнауф. Там таки да, 5 мм за счастье.
подскажите , как и чем лучше сделать стяжку в хрущёвке (кухня и коридор) с наименьшими затратами и макс. эффектом? Пол деревянный скрипит, надоело уже.
Существующий деревянный пол реально прикрутить шурупами к перекрытию, скрипеть перестанет?
Вот о том же и я )) Заказчики хотят ровный потолок, но профиль киевский 0,5 покупать не хотят..дорого))) А накрутить профиль через 40 см, тоже не должно стоить 6-7 у.е за метр....Отсюда и косяки...Уже и не говорю что в последнее время вообще тенденция крутить влагостойкий на потолок...Короче извращенцы...))
Ви живете так, як обирали вчора...
Не кидайте тапками - поиск не выдал вразумительного ответа на мой вопрос. Проблема: стояк холодной воды решил подтекать, надо менять. Дом 16 -ти этажный. Вопрос - какой трубе отдать предпочтение? Сверху будет кусок соседской металлической (оцинкованной?) трубы. У соседа снизу кажется то же (я к нему планирую протянуть). Что посоветуете? И какая сейчас средне-нормальная стоимость такой работы?
Сегодня сделали стяжку и одна третья часть,которая в центре,сильно потрескалась.Это страшно?Как правильно поступить дальше?
Если сверху и снизу оцинковка, то можете поставить на резьбовых соединениях кусок трубы из того же материала. Сварка по оцинковке не допускается. Так же можете поставить либо пластик либо металлопластик смотря что вас больше устроит по цене.Медь в Вашем случае не желательна. Стояками занимается ЖЭК, там и цену назовут.
"Циники-это уставшие романтики..."
спрос рождает предложение(((. Однако, по своему опыту скажу, что когда я объяснял разницу в качестве и металла и листов, особенно, если показывал кусок китайской ЦД-шки и киевской ВСЕГДА! заказчики соглашались на нормальный материал. Может мне везло просто на понимательных))) заказчиков!
Фсе, кончилось мое терпение, нужна помощь мужчины,который более менее понимает в сантехнике. У меня в ванной все краны текут,до ремонта далеко,как до Северного полюса,надо покопаться со старыми кранами,поменять резинки.Кто поможет??? Даже деньги предлагаю!!!
Хотела просверлить отверстия зеркало поцепить,этот долбанный перфоратор никак не дает засунуть сверло,может там в патроне что то не то,я не понимаю,поэтому срочно нужен мужчина!!!! Помогите плиз.............
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
подскажите ,плиз!!!!!!затопили соседи ,в ванной натяжные потолки -как слить воду? к кому обратиться?
ну кагбэ к потолочникам Вашим
если нету таковых, то попробуйте к Денису ПОТОЛОК+ к примеру, или к другим потолочникам.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки