всем привет!
Всех деток с минидатокой с праздничком! Здоровья крепкого! мамочкам нервов спокойных!
| ||
Тема: Детки лета 2012
всем привет!
Всех деток с минидатокой с праздничком! Здоровья крепкого! мамочкам нервов спокойных!
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Блин, девы, имейте совесть! Ну не перечитать, я как за паровозом бегу!!!Но я счастлива!
ПриУвет всем! А мы сегодня на пожарников с моими девулями сдавали - проспали до 9-30-ничЁ так?
Хорошо, что бабуля сегодня выходная и пошла с принцессами гулять, а я быстренько шмыгнула к вам, со вчерашнего вечера руки чесались.
Никусь, кого выгнали вчера с Х-фактора? Я последнюю рекламу уже не вынесла![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Всех именинников с датами! Малышам здоровья , безболезненных зубок, вкусного молочка! Мамулям и папулям хорошего настроения!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
привет девчата...так хочется ччтоб все снова были вместе((((так надоела ругань((((((((мы ж мамочки, мы должны быть добрыми)))))))))))
Насть а он кривлялся????я дала кабачок...она ела с удовольствием, но кривлялась жутко...почему???????
Тань а Захарчику тоже поплавать дашь???не страшно??
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. а мы яблочко сейчас есть будем)))
Последний раз редактировалось odessiti; 04.11.2012 в 11:50.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а по поводу списка на первой страничке....Тань скопируй из контакта там же все есть
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Алена, посмотрю как там и что там. Моя знакомая плавала с малым в месяц. И очень довольная. Говорит, что малый такой крепыш после этих купаний, и голову рано начал держать и чуть ли не в 3 месяца уже сидел))))
Мы туда едем всей семьей, просто поплавать, а по поводу малого уже будем смотреть на месте.![]()
Танюха, целый банан в 5 месяцев-это через чур, не стоит так сынулю перегружать.
не падай!!! сырую) я вместе с яблоком на блендере перемолола. Правда я маленький кусочек кинула.
А суп.... короче все по чуть-чуть... броколли, кабачек, цвю капуста, картошка морковка и кролячье мясо (домашнее. Родители передали.) Сварила и на блендере перемолола. Ни чем не отличается от еды в баночках.
Социальные закладки