Доброе утро, сегодня всю ночь мы спали с открытым окном)
Мне не угодишь, то сильно холодно, то теперь жарко)))) Сегодня хотим поехать в бассейн поплавать с детьми.
| ||
Тема: Детки лета 2012
Доброе утро, сегодня всю ночь мы спали с открытым окном)
Мне не угодишь, то сильно холодно, то теперь жарко)))) Сегодня хотим поехать в бассейн поплавать с детьми.
Именинники с праздником!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Физкульт- привет!
Девочек и масиков - с датками, такими маленькими, но такими важными!самое время пожелать легких зубчиков
Тань, а в какой бассейн?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
dimple-87- внесла твои данные на первую страницу)))))
всем доброе утро)
как же приятно тут читать)))
именинников с датками!!!!!!!!!!!
Хорошие дети — это счастливые дети!
Ласси, и меня впиши, я же первая)))) Артём 08.05.12 3450 56 см
Хорошие дети — это счастливые дети!
Простое детское правило:
Если родители засыпают, то пора просыпаться!
![]()
урааа!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
а обынчо спите с закрытым?????? мы с открытым окном и с открытым балконом всегда.... а сейчас жарко((((( и малого комары покусали((( сволочи!!!!!!!!!!
Как жеж прЫятно с утра зайти на любимый форум и в первой же строке подписок увидеть любимую тему!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
а мы впервые полностью стянули носок с ноги!!!!)))))))))) каждый день что-то новенькое!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да уж, погода явно не ноябрьская))))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Доброе утро ,мамули! Я совсем отстала от вас. Такие страсти с этими форумами. Если куда ещё перейдёте,позовите меня. А то я шо-то совсем ушла в материнство. Сына становится таким интересным,меняется,так балакает)))))я вся в эйфории))))
Всем доброе утричко))) имеенинников с датками)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки