| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, подскажите плиз: озаботилась я слезотечением Лёльки. Все время темные дорожки под глазами и Брильянтовые глазки и лечебные капли не помогают. Уврачей спрашивала, говорят что воспаления там нет, наверное от шерстки такое раздражение. А вот вчера нас стриг грумер Fendi-grace и сказала, что это может быть как аллергия на корм. Щас Лола кушает Адванс для йорков(золотой)+немного натуралки для запаха. Раньше когда ела Роял было тоже самое, нк может чуть меньше. + иногда она чешется, хотя ни сыпи, ни перхоти нет. Грумер говорит, что может быть аллергия на злаковые из корма. Кто то что то слышал об этом? Попробовать еще корм поменять? На какой? Подскажите плиз, я в растерянности.![]()
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 02.11.2012 в 13:30.
подскажите на какой корм перейти можно пурина,хилз или ориджен что из них лучшее!!!!!!!мы кушаем акану но ее тяжело очень найти нет того что мы едим тяжело с подставками.....а ветеринар говорит что нужно кушать акану но только допустим теляину а не так что один раз курица другой раз телятина или что то еще....но так не получается что бы кушать одно в магазине бывает частенько что то что мы кушаем нет его приходится брать другое.может кто то подскажет
Мне говорили,что Bosch сейчас очень хороший и модный.Вообще,у меня знакомая хозяйка зоомагазина,так она очень жалуется на поставщиков и на нашу таможню.Ей сейчас тоже нечем торговать т.к. то,что поприличнее его просто не завозят,а на складах уже закончилось и очень много подделок.
Пурину не подделывают,упаковка для заводчиков стоит 600грн,18 кг.Очень хороший корм,не жирный,крокет удобной формы
Спасибо,Алена!Красиво...но не совсем то,что мне надо...
девочки-мальчики, мы подумываем купить нашей принцесе Лолочке сестричку.Хорошего качества собаку, (без брака , не слоника , НЕ блондинку и т.д.)от 5-7 месяцев, и не очень дорого.
Может у кого то есть на примете кандидит в наши новые дочки?
*=Nikole=* , какие хорошенькие малыши , прелесть !
дорогу осилит идущий.
Да они все такие миленькие, и возле мобилки, и в синенькой одежке.
Социальные закладки