Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 606 из 2230 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #12101
    Новичок
    Добрый день! Вчера с мужем успешно сдали документы в Киевском ОВИРе с тремя квитанциями и одновременным вписыванием ребенка в оба паспорта.Ни одного лишнего вопроса,никакого недовольства,инспектор была очень вежлива.Спасибо всем!!!

3. Вверх #12102
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    То есть только один вариант - иск в суд ?
    Больше нет ничего что помешает работнику ОВИРа требовать оплату левой квитанции?
    К сожалению, пока только так. С вероятностью 99.(9)%
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

4. Вверх #12103
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Вы бы определились, как действовать, либо по закону, либо по "действительности ОВИРа", а не смешивали эти, к сожалению, несовместимые пока, вещи.
    Если помните, я выше указывал, что не вижу для себя лично смысла добиваться только оплаты госпошлины. А эти вещи совместимые, можно не платить страховку и 50гр за фото, не делать самому фото (сколько стоит не знаю, гривен 30 - 40 наверное), взять 2 ксерокопии паспорта и спокойно получить ЗП

5. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    В понедельник иду на Бунина, 37 получать вид (давала на замену фамилии). Я верно же понимаю, что код идентификационный тоже надо менять? И если кто помнить, в течение какого времени надо печать о регистрации (прописке) поставить в ВНЖ?
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для katya T
    если кто соберётся в суворовский овир, пишите, сходим вместе, у самой всё никак ноги не дойдут,да и веселее))), а подскажите, почему 3 обязательных платежа, я читала с самого начала вроде 4.
    1.Госпошлина - 170грн.
    2.За бланковую продукцию 150грн.
    3.Услуги ОВИР 10,28грн. За фото
    4.Информуслуги 13,10грн. Справка о несудимости
    что не так?

7. Вверх #12106
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    если кто соберётся в суворовский овир, пишите, сходим вместе, у самой всё никак ноги не дойдут,да и веселее))), а подскажите, почему 3 обязательных платежа, я читала с самого начала вроде 4.
    1.Госпошлина - 170грн.
    что не так?
    пункт 4 - что за информуслуги? справка о судимости не нужна

8. Вверх #12107
    Новичок
    1.Госпошлина - 170грн.
    что не так?
    Услуги ОВИР 87 грн 50 коп.

9. Вверх #12108
    1.Госпошлина - 170грн.
    что не так?
    Надеюсь Вы знаете что ОВИР переехал?

10. Вверх #12109
    Модератор
    НАТОвский Легионер

1.Госпошлина - 170грн.
    что не так?
    первый пост темы читайте, там все написано. если лень читать - то к списку еще надо добавить страховку, и 50 гривен за фото.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #12110
    Новичок
    1.Госпошлина - 170грн.
    что не так?
    Недавно были с женой в суворовском. Принесли сразу оплаченные квитанции - 170, 120 и 87.15 грн. Вопросов по поводу еще каких-то оплат у принимающего инспектора-женщины не было никаких. Единственное пыталась скачать еще по 50 грн. за фото, но я ответил что уже за все заплачено и она молча закончила оформление. Были в субботу, очереди не было и мы сразу зашли к инспектору.

12. Вверх #12111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы знаете что ОВИР переехал?
    Чушь, никуда он не переехал. Днепродорога угол Бочарова.

13. Вверх #12112
    Новичок
    я уже когда то отписывался в этой теме по поводу того что мне не дают(не делают) загран паспорт уже больше 4 месяцев из-за того что я не предоставляю справку о несудимости. Писал жалобу в Киевское ДМС но они переслали эту жалобу на Луганское областное а от них уже пришла галимая отписка, сейчас к сожалению нет возможности отсканировать, но отписка тупа до безобразия, где они основываясь на законе о защите персональных данных рекомендуют мне сделать эту справку самому. Сейчас я пытаюсь составить исковое заявление в суд, но это скорей всего займёт некоторое время. Такой вопрос а можно ли написать сделать такой запрос чтоб узнать сколько людей с луганской области обратились за бесплатной справкой о несудимости, а сколько людей обратилось в ДП "Информ ресурс"?

14. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Здравствуйте!! Завтра муж собирается подавать документы на загран. на Преображенской. Я, начитавшись на форуме массу информации, уже слегка запуталась, и прошу у вас, форумчане, помощи. Насколько я поняла, можно проплатить госпошлину и услуги ОВИРа, а за бланк платить не надо. Правильно????? Или лучше таки проплатить и бланк?...

15. Вверх #12114
    Посетитель Аватар для Younga
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. К сожалению поздно нашла эту потрясающую тему. Неделю назад подала документы (в другом городе, правда) на загранпаспорт. И сие удовольствие мне обошлось в 560 грн.........Сейчас чувствую себя последней идиоткой. НО! Не всё потеряно. Муж ещё не подал документы. На Жуковского в "Документ" заходила - сказали 540 грн. готовить. Теперь поняла, что обойдутся.) Интересует два вопроса: насколько я понимаю, в эту контору обращаться не обязательно, и можно самому сделать все ксероксы? И. Скажите пожалуйста, принимают ли документы в ОВИРе в субботу? Дело в том, что я подавала в субботу, но не в Одессе. До недавнего времени была уверенна, что у них везде одинаково всё должно быть, а тут шайка-лейка прямо какая-то а не серьёзное гос.учреждение получается.Каждое отделение по-своему работает...........
    Центральный ОВИР не принимает документы уже даже в пятницу. Об остальных не скажу.

16. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от Zlodey78 Посмотреть сообщение
    Чушь, никуда он не переехал. Днепродорога угол Бочарова.
    Надо же, а куда же я ходила отдавать документы? ул. Черноморского Казачества, 26 (см.Дубль ГИС), а жо этого как и все на Днепродорогу, 118. Может это конечно только ВНЖ касается, но вроде речь именно об этом.
    И не надо сразу быть таким категоричным!

17. Вверх #12116
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Завтра муж собирается подавать документы на загран. на Преображенской. Я, начитавшись на форуме массу информации, уже слегка запуталась, и прошу у вас, форумчане, помощи. Насколько я поняла, можно проплатить госпошлину и услуги ОВИРа, а за бланк платить не надо. Правильно????? Или лучше таки проплатить и бланк?...
    Если хотите по закону - заплатите только госпошлину,другой вопрос, что ответ типа "я прочитал тут на форуме" в ГИРФЛ не пройдёт, если заплатить минимум без претензий со стороны ОВИРа - как то так
    Последний раз редактировалось -=MASCULINUM=-; 04.11.2012 в 22:27.

18. Вверх #12117

Тяжело без камеры и свидетелей добиться правды (особенно умиляет начальник ОВИРа с лицом колобка, видно, с голода пухнет)))

19. Вверх #12118

А это для разнообразия)))

20. Вверх #12119

А это Джигурда на Преображенской)))))(присутствует мат)
    Последний раз редактировалось -=MASCULINUM=-; 04.11.2012 в 23:31.

21. Вверх #12120
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Подскажите,пожалуйста, большие ли очереди в ОВИРе на Преображенской?

Ответить в теме
Страница 606 из 2230 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права