| ||
Тема: Детки лета 2012
я незнаю, хорошо это или плохо, но мне интересно, а зачем?
А реально можно заставить соску брать, если мёда на неё капнуть?
счастье есть...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Девочки, я ушла спатки. всем спокойной ночи. Кто созреет на "школу семи гномов" пишите мне. очень хочу купить эти книжечки Марку под елочку.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
а мы седня ели яблочко печеное))) когда яблоко доела принялась жевать тарелку)))
а вообще настроения никакого в свете последних событий( я так тяжело привыкала теперь обратно, я так не люблю(((( и теперь туда не ходи сюда ходи хоть вообще никуда не пиши((( все высказалась - полегчало))))
Достигнув вершины, приготовься оказаться на дне следующего уровня
обновила первую страницу. Кого нет в списке, пишите в личку я добавлю) Прям начальником себя почувствовала))))
Саша, ты живи, как считаешь нужным, а я - как я считаю нужным, ок?на одной чаше весов " пообщаться", на другой - чувство собственного достоинства. И кому что важнее в этой жизни.....я принципиальная
и очень стараюсь быть справедливой. И меняться не собираюсь.
и на этом обсуждение моей скромной персоны прекратим. Лично я рада, что вышел конфликт , потому что итог этого конфликта - я здесь, на любимом форуме. Я счастлив: я в своей теме и я на любимом форуме. Так может, конфликт - это не всегда плохо?
И вопрос исходя из твоего текста : ты идешь на конфликт только тогда, когда тебе шото за это перепадает? Или я тогда не поняла текста ....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки