| ||
Тема: Детки лета 2012
а я Маша не говорю что дело в тебе.дело втом что если мы там общались..а ты шла на принцип и ругалась с моедрами ,доказывала правоту.что в принципе бесполезно...т.е ты сознательно шал на то чтоб тебя забанили..зачем? если потом так хочется пообщаться? я просто придерживаюсь навернео другого принципа по жизнри. не понимаю зачем идти на конфликт если тебе с этого ничего хорошего не перепадёт и в твоих же интересах не идти на наего...если б ещё можно было кому-то что-то доказать то одно..а так...лишь бы было.вот оно я какая! принципиальная.ты меня извини - но не понимать ятут тоже можно им начать доказывать что они не правы и тут забанят
ну тогда всем досвидос
принцип форева
это что типа как в трамвае с бабкой ругаться...ничего не докажешь и себе настроение испортишь..и другим к стати тоже...
(((((((счастье рядом)))))))
а ко мне коламбия приедет...на 86 см,их 24 м...но на фига если мы в слинге все время....
George 30/05/2012
девы, забыли и проехали....или в группке, плиз.....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юлька, ну так иди модером. я лично не хочу.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
зачем дитю так рано мед???? быстро говорите - может мне тоже надо!!! кстати, соску он у меня не берет..((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
пожалуйста, оставьте новости других форумов у них "дома"!!!!!!!!! Некоторым участникам их нововедения совершенно не интересны. Если вы хотите делать им рекламу, пожалуйста делайте её не в этай теме. Спасибо!!!
Социальные закладки