| ||
Лалангамена...
Я лично всегда у бордюра останавливаюсь,если поговорить нужно,очень напрягает при вождении.
40 евро на первый раз ,дальше хуже .Причем тебя НИКТО останавливать необязан , штраф придет домой по почте с вежливой просьбой оплатить в течении такого то срока . Если неоплатишь то он увеличиваеться постепенно и необратимо . Мона конечно обжаловать но может быть себе дороже . Полиции предложить взятку - значит табя в 99,9% сразу же скрутят и предявят даче взяткину мож миллион только ублажит поицая
. им пофиг кто перед ним Мажор на бэнтли или простой чувак на твинго ,Нарушил - получи наказание .У полицейских неплохая зарплата, хорошие льготы и поэтому они рисковать работой скорее всего небудут .
Еще что хорошо действует на водил уродов это то что в принципе любой может позвонить в полицию и "сдать" нарушителя нужно только свидетелей иметь .
проблема разговоров по мобиле не столько в занятости рук, скролько в отвлечении мозгов на разговор от наблюдения за дорогой. гарнитура упрощает только сам разговор, не более того. поэтому, европейцы и прочие умные останавливаются для разговора, а наши деловые и вечно-кудато-спешащие едут дальше.
не знаю... мне вообще не мешает телефонный разговор, при условии гарнитуры. С пассажирами я же разговариваю в дороге. Другое дело, что из-за интерактивного общения, некоторые звонящие мало того, что в курсе дорожной обстановки, так еще и переспрашивают не к ним ли я только что обратилась в резкой форме. Пару раз было, что дорога настолько заинтересовывала происходящим, что о разговоре по телефону я вспоминала только после того, как на том конце провода настойчиво напоминали о своем присутствии.
В любом случае, использование телефона за рулем, я себе обустроила факсимально удобно и без ущерба вождению. Ничего не мешает, никуда не тянусь.
Ребята уникально припорковали синию газель без водилы и без включённой аварийки с торчащей из окна лесницей ))) А именно на повороте на Высокий в сторону Люстдорфской. Справа образовалась тянучка и как только загоралась стрелка, все начинали возмущённо сигналить, после нервно перестраиватся и ломится на красный.
а я наушник вытаскиваю после каждого разговора![]()
Ехала минут 20 назад напротив синема сити какае-то легковушка с разбитым передом. Кто-нибуть что-то знает?
Вчера около 4 вечера на Польском спуске по направлению к Эпсилону стояла Mazda 3 с разбитым лобовым стеклом со стороны водителя.
Похоже что водитель поймал перебегавшего пешехода.
со слов очевидца перепегал он не совсем трезвый
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Раскидайловская/Старопортофранковская - копейка процарапала практически весь бок Логану, на дороге куча стекла, от фар или от форточки так и не понял, трамвай 28 стал.
Ego Sum Lex!
На Разумовской угол Мясоедовской в сторону городу в 8-15 стояли гайцы и чего-то замеряли на двух полосах одновременно. Пробка немаленькая была, но ни разбитых машин, ни пешеходов видно не было.
Homo homini lupus est.
Вчера вечером на Л.Толстого напротив нарко диспансера Богдан вьехал своим зеркалом в заднее стекло тролейбуса, стекла нет.
Сегодня на выезде на окружную с Заболотного (на перекрестке) сильная авария. Желтые жигули в хлам. Видимо, кто-то поспешил и поехал на красный.
Социальные закладки