|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Кто вам больше всего нравится на проекте ??? Кого бы вы хотели себя для построения отношений.
а Даша что.. "подстриглась"??
А Трулька меня удивляет каждый день, своей дуростью! После майки с сигаретой, я думала, что хуже уже не будет, некуда. НО этот прикид с ДР ИА..это нечто)))))) беременная на шпилярах????? Мало того, что в этом ужасном розовом платье и на таких шпильках)) она смотрится просто смешно, так это ж пол беды! В ее положении вообще нельзя такой подъем!! это уже не смешно..она просто дура!!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
ДР ИА - как маскарад какой-то)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=767218&page=371 - пролистайте чуть ниже))) девочки уже объявили поиск на комбинезон))))
хотелось думать, что у нее только одна слабость и то в прошлом (тоже так хочется думать) - на передок!
Очень хотелось, что бы беременность ее все же поменяла к лучшему. Но после видео с тапочками))))) и т.д. и т.п..... она теперь не только Ш. но и дура (что бы грубее не сказать)
Аж противно!!
Беременные девочки для меня как что-то святое.... но это ж курица, иначе не скажешь! фу!
Из всех ее "достоинств", именно глупасть вышла явно на первое место. Как то раньше не так глаза и слух резали ее фразы и прикиды. Во время интересного положения это в общем то допустимо, но не в таких же колличествах!
Катя Колесниченко еще что-то там плачет, как мерзко Олег и его друзья поступают? Забіла уже, как с тем же Маями Мастерко гнобила? А я говорила))) Вот бумеранг и вернулся к Кате. Надеюсь, и Олеже он даст по лбу..
Социальные закладки