|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Новенькая Алина очень яркая девочка. Когда они сидели в вестибюле, то Колесниченко как бледная моль рядом с ней.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Я даже больше скажу - моя приятельница и ее мама, бреют руки)) и так неприятно было, когда я случайно задела локоть приятельницы своей рукой - как ежик((((
Но, говорят, что выхода у них нет, мол волос толстый и черный..как на мужской ноге получаетсяприходится брить(((
Это из-за проблемы с гормонами. Но, а колесо, вполне могла бы и жить с таким лбом))) как жила до этого.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
ну пусть себе бреет, ей реально так лучше! каждый добивается своего как может!
у меня подруги волосы с рук удаляют шугарингом, и им нравится...реально кожа очень классная после процедуры и недели 2 волосы не растут. все тело восхитительное после него!!!
мне подбривали линию роста волос со стороны шеи, когда была оч. короткая стрижка, что бы лишние волосы не портили форму стрижки.
Рыжуля
хочу сыночка
Последний раз редактировалось Little_Happiness; 03.11.2012 в 00:06.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
В 16-17 веках тоже дамы брили лбы,чтоб казались выше,это считалось красивым,впрочем,как и сейчас,хотя некоторые особы выбривали аж до затылка
Тогда и брови сбривали...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Девочки проработав в парикмахерской много лет-скажу что бреют и лбы и пробор мужики делают,и что ты хочешь.
И при лысине огромной,стригут °ирокез°.вот это смех![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Согласна. У меня знакомая руки не бреет, а делает восковую депиляцию.Когда отрастает, они как и были - мягкие.Я вот сделала как то себе депиляцию выше колен, хотя волос там в принципе нет....потом думаю..емае! сглупила!! ща как пойдет густота))) так нет, как было так и выросло, если это можно так назвать.
А б/у одноклассница лоб не бреет, а выщипывает, у неё то же самое что и у Колесо. Может она тоже выщипывает...
а насчет новенькой с когтями, я не уловила в ней симпатичности если можно так сказать))))) ну совсем она какая-то тетя яга, а когти такие делали лет 10 назад....сейчас или свои носят или акуратненькие нарощенные, вот глянте ни у Бородульки ни у Собчак не видела нарощенных когтей, а они дамы так сказать из высшего общества))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки