Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 196 из 367 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7323
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1111.jpg
Просмотров: 18
Размер:	79.3 Кб
ID:	5106768

Интересно, что они еще сюда добавят, чтобы дотянуть до 2,70.

2. Вверх #3902
    Новичок
    Дребеденщина - ))) дык там в низу стоит уже тариф который у них получался ранее. исходя из этого они дотировали дом. смотрите последнюю строку
    А почему не весь текст выложенного письма, что вы там в правом углу скрыли? не корректно как то.
    Последний раз редактировалось krimchanen; 01.11.2012 в 14:38.

3. Вверх #3903
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вложение 5106728

Хочу заметить что при 363 заключенных договорах аренды они прописали площадь всего 18063. Средний метраж одной квартиры в нашем доме 56-59м. При всем моем темном математическим прошлом, цифра должна быть не менее 20000. На запрос по поводу метражей нам не ответили. Значит обратимся в Стикон.
    Ответили, и в то же время не ответили. Теперь имеем право идти дальше по инстанциям...

4. Вверх #3904
    Постоялец форума
    Хочу заметить: почитайте внимательно бумагу, которую Вы приложили к письму и все станет понятно почему такая цифра (18063). Если не дойдет еще раз почитайте и так пока не дойдет. Лично до меня дошло с первого раза. Извините если чем то оскорбил
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #3905
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Хочу заметить: почитайте внимательно бумагу, которую Вы приложили к письму и все станет понятно почему такая цифра (18063). Если не дойдет еще раз почитайте и так пока не дойдет. Лично до меня дошло с первого раза. Извините если чем то оскорбил
    Это Вы мне?

6. Вверх #3906
    И что мне не понятно, простите?

7. Вверх #3907
    Постоялец форума
    если почитаете внимательно то цифра правильная
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

8. Вверх #3908
    Новичок
    Я не хочу участвовать в этой коммерческой тайне, с такими тайными людьми нам не по пути!!! Почему я не имею права знать куда деваются мои деньги и что я за них реально получаю?

9. Вверх #3909
    если почитаете внимательно то цифра правильная
    Слышу звон, а не знаю где он.

Вы сначала почитайте, о чем мы тут с самого начала беседуем. Думаю до Вас тоже дойдет с первого раза)))))))))))))

А если не дойдет, то речь идет о общем метраже по заключенным договорам. которые Ренессанс умышленно занижает, чтобы увеличить стоимость СДПТ за кв.м. там есть еще одна бумажка, это чтобы совсем дошло.

10. Вверх #3910
    Посетитель Аватар для Adig
    Если не затруднит, выложите плз скан запроса на который получен такой полный ответ. Чтоб полностью представить картину.
    Пока основные слова в ответе "не обязано" и "коммерческая тайна".

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    .......
    А почему не весь текст выложенного письма, что вы там в правом углу скрыли? не корректно как то.
    Корректно, Вы же не пишите свой адрес, телефон и фио открыто в форуме .

12. Вверх #3912
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Дребеденщина "пятью пять двадцать пять -)))"
    Вы прикольно считаете. 270 000 ух ты. Обратите внимание на то как ежемесячно весят отчеты на досках объявлений (о затратах). Реально с вами просто не интересно говорить вы считаете что в нашем доме все просто само работает и бесплатно. И и сет, и лифты, и насосы и вода и уборщики ит.д. только вы лично башляете и башляете невиданных денег за жилье.
    Hukaparya Да вы походите по другим домам и там где ОСМД и не только. у нас еще просто хорошо. Я еще раз подчеркиваю я не доволен их работой но она точно улучшается. а тут на сайте 5-10 болаболов (прошу прощение за обиду) которые всю жизнь будут недовольны и не видеть, что у нас все стает на места. Да медленно но становится лучше.
    Про тенет могу сказать следующее знаю хозяина Елисеева, но больше о тенете ничего сказать не могу. мне он не нужен как интерент. для моего пользования (почта и еще немного) вполне достаточно того что есть в доме. поэтому вот весь мой комментарий по поводу тенет.
    А да если у вас есть кто то знакомый в обычном жеке ну из бухгалтерии (то спросите какой тариф будет в следующем году по городу на старые дома -)))) думаю наш тариф вас просто будет радовать -))))
    Не знаю как тариф с потолка, вроде для доходчивых людей все расписано когда они вывешивают.
    и еще раз для тех кто плохо умеет читать посты - Я НЕ ДОВОЛЕН НА ВСЕ СТО 100% РАБОТОЙ РЕНЕССАНСА. пРИ ЄТОМ Я РЕАЛЬНО ВИЖУ КАК ОНИ ДЕЛАЮТ МНОГО, ЧТОБ ПРИВЕСТИ ВСЕ В ПОРЯДОК.
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Создается мнение, что - Великий Ю.Л. и krimchanen один и тот же человек. Просто его слова в офисе. жутко похожи на высказывания krimchanenа.
    На что только не пойдет руководство УК Ренесанс...

13. Вверх #3913
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Слышу звон, а не знаю где он.

Вы сначала почитайте, о чем мы тут с самого начала беседуем. Думаю до Вас тоже дойдет с первого раза)))))))))))))

А если не дойдет, то речь идет о общем метраже по заключенным договорам. которые Ренессанс умышленно занижает, чтобы увеличить стоимость СДПТ за кв.м. там есть еще одна бумажка, это чтобы совсем дошло.
    Дребеденщина не обращай внимания, весь дом с тобой!!!!!!

14. Вверх #3914
    Новичок Аватар для No Mercy*
    krimchanen, то что скртыто, а именно реквизиты получателя письма, это последнее, что должно Вас беспокоить!!!

15. Вверх #3915
    А можно и мне разъяснить, раз вы такой умный и так хорошо читаете?
    Лично я могу поспорить почти по каждой цифре из этой бумажки. Там половина цифр из пальца высосано. И как Вам стало понятно откуда 18063 взялось?

16. Вверх #3916
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Уважаемые, думаю, что не стоит обращать внимание, тратить нервы на разного рода сторонников Ренессанса. Шаг за шагом будем делать своё дело и всё у нас получится!!!

17. Вверх #3917
    Новичок
    Adig - Вы и великие спорщики. -))) Что же вы не спорите с РЕС по тарифу на электричество и что у вас нет прямых договоров. А кто то вам из монополистов типа водоконал, Облэнерго и ли Одесса газ хоть как то, хоть каким то образом показал из чего состоит их тариф? почему в других регионах вода стоит других денег и так далее.
    Что то их вы не обсуждаете. Ну как же там вас никто не обманывает там все посчитано правильно. и только хренов жек вас обманывает. Блин ну бред бредом. А почему рядом у дома на колонтаевской тариф более 3 грн. а почему у некоторых он более 5 грн а у домов городских некоторых 1,9.??
    Уважаемые, вы изучайте суть вопроса и тогда пишите.
    Что же вы такие грамотные не подали в суд на стикон который не сделал в вашем доме все то за что вы заплатили денег??? не смешите меня - Активисты. Нам всем дом дали недоделанный - так подайте на строителей в суд. что кишка тонка???. вы только из пустое в порожнее (да как же у нас плохо, просто ужас, ничего не делается, ууууу) Ощущение просто, что вы не удовлетворены просто в жизни и у вас личные комплексы, вследствие этого вы пытаетесь хоть как то о себе заявить.
    Вы по новым домам погуляйте посмотрите как у них. я когда квартиру искал, то был и на стройплощадкакх и в домах с осмд разных. Понял одно ближайшие 2-3 года если дом не заселен нормально не может быть. Вы скажите спасибо что у нас как в других домах не воруют бешеными темпами. Но это мое мнение. И те кто может принять факт те прагматичны а те кто рисуют себе мультики будут ныть всегда. Уверен, что если мы прогоним ренессанс и сделаем по другому те же люди только уже под другими никами будут снова ныть, что у нас в доме все плохо.

18. Вверх #3918
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Ребята, поздравляю- дело сдвинулось с мёртвой точки! krimchanen активизировался- видно Ренессанс зашевелился. По поводу ответа Ренессанса: не верю, что только однокомнатные квартиры в нашем доме (49,7кв.м средний метраж 363квартир=18060кв.м) заключили с ними договора - явное занижение метража. Далее, раз их бухгалтерия для нас коммерческая тайна, то для налоговой они обязаны предоставить документы- нам необходимо отправить запрос в прокуратуру, а те, в свою очередь, перенаправляют в налоговую на проверку. Тогда мы получим чёткий ответ.

19. Вверх #3919
    Кстати, по поводу монополистов Облэнерго. Знакомые живут в новострое на 5станции Фонтана, так разогнали через суд фиктивное ОСМД, создали новое, заключили на уборку договора с ЖЕКом, а свет только на прямую каждая квартира с Облэнерго - и отлично!

20. Вверх #3920
    В yаших правах требовать постатейную расценку составляющих услуг (ст.20 ЗУ "О ЖКУ")

Ответить в теме
Страница 196 из 367 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права