|
Дребеденщина - ))) дык там в низу стоит уже тариф который у них получался ранее. исходя из этого они дотировали дом. смотрите последнюю строку
А почему не весь текст выложенного письма, что вы там в правом углу скрыли? не корректно как то.
Последний раз редактировалось krimchanen; 01.11.2012 в 14:38.
Хочу заметить: почитайте внимательно бумагу, которую Вы приложили к письму и все станет понятно почему такая цифра (18063). Если не дойдет еще раз почитайте и так пока не дойдет. Лично до меня дошло с первого раза. Извините если чем то оскорбил
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
если почитаете внимательно то цифра правильная
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Я не хочу участвовать в этой коммерческой тайне, с такими тайными людьми нам не по пути!!! Почему я не имею права знать куда деваются мои деньги и что я за них реально получаю?
Слышу звон, а не знаю где он.
Вы сначала почитайте, о чем мы тут с самого начала беседуем. Думаю до Вас тоже дойдет с первого раза)))))))))))))
А если не дойдет, то речь идет о общем метраже по заключенным договорам. которые Ренессанс умышленно занижает, чтобы увеличить стоимость СДПТ за кв.м. там есть еще одна бумажка, это чтобы совсем дошло.
Если не затруднит, выложите плз скан запроса на который получен такой полный ответ. Чтоб полностью представить картину.
Пока основные слова в ответе "не обязано" и "коммерческая тайна".
Уважаемые, думаю, что не стоит обращать внимание, тратить нервы на разного рода сторонников Ренессанса. Шаг за шагом будем делать своё дело и всё у нас получится!!!
Adig - Вы и великие спорщики. -))) Что же вы не спорите с РЕС по тарифу на электричество и что у вас нет прямых договоров. А кто то вам из монополистов типа водоконал, Облэнерго и ли Одесса газ хоть как то, хоть каким то образом показал из чего состоит их тариф? почему в других регионах вода стоит других денег и так далее.
Что то их вы не обсуждаете. Ну как же там вас никто не обманывает там все посчитано правильно. и только хренов жек вас обманывает. Блин ну бред бредом. А почему рядом у дома на колонтаевской тариф более 3 грн. а почему у некоторых он более 5 грн а у домов городских некоторых 1,9.??
Уважаемые, вы изучайте суть вопроса и тогда пишите.
Что же вы такие грамотные не подали в суд на стикон который не сделал в вашем доме все то за что вы заплатили денег??? не смешите меня - Активисты. Нам всем дом дали недоделанный - так подайте на строителей в суд. что кишка тонка???. вы только из пустое в порожнее (да как же у нас плохо, просто ужас, ничего не делается, ууууу) Ощущение просто, что вы не удовлетворены просто в жизни и у вас личные комплексы, вследствие этого вы пытаетесь хоть как то о себе заявить.
Вы по новым домам погуляйте посмотрите как у них. я когда квартиру искал, то был и на стройплощадкакх и в домах с осмд разных. Понял одно ближайшие 2-3 года если дом не заселен нормально не может быть. Вы скажите спасибо что у нас как в других домах не воруют бешеными темпами. Но это мое мнение. И те кто может принять факт те прагматичны а те кто рисуют себе мультики будут ныть всегда. Уверен, что если мы прогоним ренессанс и сделаем по другому те же люди только уже под другими никами будут снова ныть, что у нас в доме все плохо.
Ребята, поздравляю- дело сдвинулось с мёртвой точки! krimchanen активизировался- видно Ренессанс зашевелился. По поводу ответа Ренессанса: не верю, что только однокомнатные квартиры в нашем доме (49,7кв.м средний метраж 363квартир=18060кв.м) заключили с ними договора - явное занижение метража. Далее, раз их бухгалтерия для нас коммерческая тайна, то для налоговой они обязаны предоставить документы- нам необходимо отправить запрос в прокуратуру, а те, в свою очередь, перенаправляют в налоговую на проверку. Тогда мы получим чёткий ответ.
Кстати, по поводу монополистов Облэнерго. Знакомые живут в новострое на 5станции Фонтана, так разогнали через суд фиктивное ОСМД, создали новое, заключили на уборку договора с ЖЕКом, а свет только на прямую каждая квартира с Облэнерго - и отлично!
В yаших правах требовать постатейную расценку составляющих услуг (ст.20 ЗУ "О ЖКУ")
Социальные закладки