Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девушки, по поводу гормонов - абсолютно поддерживаю - выбирать их только со знающим врачом, ЧТО ГЛАВНОЕ - который наблюдает не только Вас но и маму, мне подбирали именно так, конечно надо и обследоваться регулярно, и анализы, но не поправилась я вообще, похудела даже немного, кожа, волосы - супер!Попрощалась с ПМС )))). Так что - только хорошее!!! А вообще - вот, советую почитать
http://www.health-ua.org/article/woman/88.html
Кто знает, совместим ли Мезим и Гепабене с ОК?
На прошлой неделе сбоянул желудок(пила смекту 2 раза), начала пить мезим, а с понедельника еще и Гепабене. В пачке ОК еще 6 таблеток, но, кажется, начались М.... Что делать? Продолжать пить, сделать 7 дневный перерыв и начать новую пачку или как?
Или мезим-гепабене нельзя совмещать с ОК???
Ни в одной из трех инструкций не написано ничего об их несовместимости, а как правило именно насчет ОК они предупреждают в первую очередь. И я сама спокойно принимала все три препарата, и никаких изменений.
Princess Belle, спасибо. Инструкции я тоже читала....Но как-то мне назначили один препарат, там в инструкции тоже ничего не сказано, но гинеколог предупредил, что эти препараты не совместимы.
делать перерыв до конца пачки не рекомендуется - Вы себе же хуже сделаете! И - если ОК Вам выписал врач, по поводу ранних М к нему и обратитесь, гепабене и мезим тут явно ни при чем. Либо реакция организма на сбой желудка - во время болезней цикл часто нарушается, либо на сами ОК. ))))))))))))) Я бы бегом тогда к врачу! Или хотя бы позвонила!
Есть такие, кто пользовался долгое время (примерно около трех лет или более того) Жанин или вообще подобными таблетками длительный срок? Меня интересует такой вопрос, может кто в курсе: существуют ли какие-то рекомендации , чтоб делать перерывы в приеме таблеток (типа, чтоб организм не привыкал или т.п.)
Я три года Жанин пила. Все супер было, масса преимуществ. А под конец с каждым месяцем месячные какие-то странные становились (все меньше и меньше). А потом вообще не наступили. Так 2 месяца не наступили (беременности 100% нет), я испугалась и решила сделать перерыв.
Тоже пью Линдинет-20, никаких изменений в худшую сторону нет. НО: мне их выписывал врач, после полноценного обследования, и - Вы ведь знаете, что при приеме гормональных контрацептивов раз в 5-6 месяцев надо сдавать анализ крови на гормональный фон? Т.е. теоретически можно и не сдавать, но лучше все же это делать - тогда врач может вовремя заметить нехорошие изменения (если таковые имеются). Переизбыток какого-либо гормона в соотношении с остальными и мог вызвать изменение цикла. Сдайте анализ, свяжитесь с врачом, думаю Вам просто поменяют препарат. А вот перерывы наоборот делать не советуют.
Може, мені погані гінекологи попадалися, але виписували мені ті ОК, які продаються в них у лікарні (н-д, Джинет-35), а не широко в аптеках. Довгий час я пила і Жанін, лікар сказав, що вони вирішать проблему кісти... Просто ніколи зайнятися пошуком пристойного лікаря. Тому я перестала пити пігулки і купую презервативи. В них є своя приємність і безпека)
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
На счет кисты. Моя гинеколог расхваливала проотивозачаточный пластырь, который одеваешь на бедро, плечё или ещё на одно из указанных в инструкции мест. Типа вещ-ва (гормоны) сразу попадают в кровь. Меняешь раз в цикл. Стоит он правда около 90 грн. (так было месяца 3 назад. Сейчас может и дороже). Так вот врач говорила, что её пациентку этот пластырь от кисты избавил и не пришлось делать операцию.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Пила Три Регол 21 лет 8 точно а может и больше под наблюдением врача, все было хорошо, потом я говорю врачу может поменять таблетки все таки так долго пью, она мне порекомендовала Жанин, но с приемом Жанина у меня начались проблемы( на протяжении всего цикла появилась мазня). Допила Жанин до конца и перешла снова на Три Регол 21, Жанин как выяснилось мне не подошел( Но со временем стали возникать проблемы по женской части, и я думаю что это может быть от длительного приема таблеток, потому что все таки это гормоны![]()
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Моя родственница - медработник. Только что вот рассказывала о сотруднице с пластырем.Я возбудилась, мне тоже надо)) Если медработники применяют - значит все нормально )
Даже посмеялись по этому поводу. Сотрудница додумалась его на руку прицепить. Еще б написала на нем "Йа люблю трахаццо")))
я пью Жанин, мне его тоже порекомендовали.. Пью полгода.. Большой плюс: это совершенно легкие М-е.. на протяжении максимум 3-х дней (а раньше- 8(
в этот раз не наступили М-е... Беременности нет ... Подруга сказала, что может быть и такое, типа "потерялись". В инструкции пишут- если после 2-го приема не наступят- тада к врачу... У кого-то была такая реакция???
я отказалась пить все эти таблетки, ну не помагают они мне. М-е болезненные как был так и оставались. вот уже 7 месяцев пользуюсь "нова рингом" мне нравиться, очень давольна![]()
Социальные закладки