Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 43 из 265 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девушки, по поводу гормонов - абсолютно поддерживаю - выбирать их только со знающим врачом, ЧТО ГЛАВНОЕ - который наблюдает не только Вас но и маму, мне подбирали именно так, конечно надо и обследоваться регулярно, и анализы, но не поправилась я вообще, похудела даже немного, кожа, волосы - супер!Попрощалась с ПМС )))). Так что - только хорошее!!! А вообще - вот, советую почитать
    http://www.health-ua.org/article/woman/88.html

3. Вверх #842
    Владимир Тамаров.
    гость
    Цитата Сообщение от shidox Посмотреть сообщение
    так ктото чтото скажет нашет лайф стайл в белой упаковке?
    Неплохие, но супертонкие лучше

4. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто знает, совместим ли Мезим и Гепабене с ОК?
    На прошлой неделе сбоянул желудок(пила смекту 2 раза), начала пить мезим, а с понедельника еще и Гепабене. В пачке ОК еще 6 таблеток, но, кажется, начались М.... Что делать? Продолжать пить, сделать 7 дневный перерыв и начать новую пачку или как?
    Или мезим-гепабене нельзя совмещать с ОК???

5. Вверх #844
    Ни в одной из трех инструкций не написано ничего об их несовместимости, а как правило именно насчет ОК они предупреждают в первую очередь. И я сама спокойно принимала все три препарата, и никаких изменений.

6. Вверх #845
    Princess Belle, спасибо. Инструкции я тоже читала....Но как-то мне назначили один препарат, там в инструкции тоже ничего не сказано, но гинеколог предупредил, что эти препараты не совместимы.

7. Вверх #846
    делать перерыв до конца пачки не рекомендуется - Вы себе же хуже сделаете! И - если ОК Вам выписал врач, по поводу ранних М к нему и обратитесь, гепабене и мезим тут явно ни при чем. Либо реакция организма на сбой желудка - во время болезней цикл часто нарушается, либо на сами ОК. ))))))))))))) Я бы бегом тогда к врачу! Или хотя бы позвонила!

8. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Есть такие, кто пользовался долгое время (примерно около трех лет или более того) Жанин или вообще подобными таблетками длительный срок? Меня интересует такой вопрос, может кто в курсе: существуют ли какие-то рекомендации , чтоб делать перерывы в приеме таблеток (типа, чтоб организм не привыкал или т.п.)
    Я три года Жанин пила. Все супер было, масса преимуществ. А под конец с каждым месяцем месячные какие-то странные становились (все меньше и меньше). А потом вообще не наступили. Так 2 месяца не наступили (беременности 100% нет), я испугалась и решила сделать перерыв.

9. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Желтенькая Посмотреть сообщение
    Есть такие, кто пользовался долгое время (примерно около трех лет или более того) Жанин или вообще подобными таблетками длительный срок? Меня интересует такой вопрос, может кто в курсе: существуют ли какие-то рекомендации , чтоб делать перерывы в приеме таблеток (типа, чтоб организм не привыкал или т.п.)
    Я три года Жанин пила. Все супер было, масса преимуществ. А под конец с каждым месяцем месячные какие-то странные становились (все меньше и меньше). А потом вообще не наступили. Так 2 месяца не наступили (беременности 100% нет), я испугалась и решила сделать перерыв.
    Спросите это у врача.
    Но вообще я слышала, что перерывы делать всё-таки надо. Пью Линдинет-20 около 5-6 месяцев. Пока всё отлично.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #849
    Тоже пью Линдинет-20, никаких изменений в худшую сторону нет. НО: мне их выписывал врач, после полноценного обследования, и - Вы ведь знаете, что при приеме гормональных контрацептивов раз в 5-6 месяцев надо сдавать анализ крови на гормональный фон? Т.е. теоретически можно и не сдавать, но лучше все же это делать - тогда врач может вовремя заметить нехорошие изменения (если таковые имеются). Переизбыток какого-либо гормона в соотношении с остальными и мог вызвать изменение цикла. Сдайте анализ, свяжитесь с врачом, думаю Вам просто поменяют препарат. А вот перерывы наоборот делать не советуют.

11. Вверх #850
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Може, мені погані гінекологи попадалися, але виписували мені ті ОК, які продаються в них у лікарні (н-д, Джинет-35), а не широко в аптеках. Довгий час я пила і Жанін, лікар сказав, що вони вирішать проблему кісти... Просто ніколи зайнятися пошуком пристойного лікаря. Тому я перестала пити пігулки і купую презервативи. В них є своя приємність і безпека)
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

12. Вверх #851
    Цитата Сообщение от cheburapin Посмотреть сообщение
    Може, мені погані гінекологи попадалися, але виписували мені ті ОК, які продаються в них у лікарні (н-д, Джинет-35), а не широко в аптеках. Довгий час я пила і Жанін, лікар сказав, що вони вирішать проблему кісти... Просто ніколи зайнятися пошуком пристойного лікаря. Тому я перестала пити пігулки і купую презервативи. В них є своя приємність і безпека)
    На счет кисты. Моя гинеколог расхваливала проотивозачаточный пластырь, который одеваешь на бедро, плечё или ещё на одно из указанных в инструкции мест. Типа вещ-ва (гормоны) сразу попадают в кровь. Меняешь раз в цикл. Стоит он правда около 90 грн. (так было месяца 3 назад. Сейчас может и дороже). Так вот врач говорила, что её пациентку этот пластырь от кисты избавил и не пришлось делать операцию.

13. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Пила Три Регол 21 лет 8 точно а может и больше под наблюдением врача, все было хорошо, потом я говорю врачу может поменять таблетки все таки так долго пью, она мне порекомендовала Жанин, но с приемом Жанина у меня начались проблемы( на протяжении всего цикла появилась мазня). Допила Жанин до конца и перешла снова на Три Регол 21, Жанин как выяснилось мне не подошел( Но со временем стали возникать проблемы по женской части, и я думаю что это может быть от длительного приема таблеток, потому что все таки это гормоны

14. Вверх #853
    Есть такие, кто пользовался долгое время (примерно около трех лет или более того) Жанин или вообще подобными таблетками длительный срок? .
    Я пила Мерсилон 6 лет без перерывов. Потом вынужденный перерыв, сейчас снова начала пару месяцев назад. Все нормально.

Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    На счет кисты. Моя гинеколог расхваливала проотивозачаточный пластырь, который одеваешь на бедро, плечё или ещё на одно из указанных в инструкции мест. Типа вещ-ва (гормоны) сразу попадают в кровь. Меняешь раз в цикл. :
    Пластырь меняют раз в неделю!

15. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я пила Мерсилон 6 лет без перерывов. Потом вынужденный перерыв, сейчас снова начала пару месяцев назад. Все нормально.

Пластырь меняют раз в неделю!
    Не возражаю. Я его лично не покупала.
    Вот только что меня просвятили, что в упаковке за 90 грн. идёт 3 штучки.

16. Вверх #855
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    пластырь от кисты избавил и не пришлось делать операцию.
    Дякую дуже) Пластир Євра, знаю, мені теж пропонували, але страшно... Не сумніваюся, що контрацепцію він забезпечує, але гормони - моє слабке місце. А раптом ситуація погіршиться? Кіста мене не непокоїть, не болить. УЗІ, правда, я давно не робила...
    Пошукаю інфо про пластир.
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

17. Вверх #856
    Дякую дуже) Пластир Євра, знаю, мені теж пропонували, але страшно... Не сумніваюся, що контрацепцію він забезпечує, але гормони - моє слабке місце. А раптом ситуація погіршиться? Кіста мене не непокоїть, не болить. УЗІ, правда, я давно не робила...
    На сколько я знаю, в отличие от других контрацептивов, там доза гормонов очень мала - 15 (я пью линдинет 20, то есть там доза - 20).
    А то, что она сейчас не беспокоит, это не значит, что всё прошло (хотя вам этого искренне желаю). Надо себя любить и вовремя лечиться.

18. Вверх #857
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Моя родственница - медработник. Только что вот рассказывала о сотруднице с пластырем.Я возбудилась, мне тоже надо)) Если медработники применяют - значит все нормально )
    Даже посмеялись по этому поводу. Сотрудница додумалась его на руку прицепить. Еще б написала на нем "Йа люблю трахаццо")))

19. Вверх #858
    Теле[MOD]ератор
    я пью Жанин, мне его тоже порекомендовали.. Пью полгода.. Большой плюс: это совершенно легкие М-е.. на протяжении максимум 3-х дней (а раньше- 8(
    в этот раз не наступили М-е... Беременности нет ... Подруга сказала, что может быть и такое, типа "потерялись". В инструкции пишут- если после 2-го приема не наступят- тада к врачу... У кого-то была такая реакция???

20. Вверх #859
    Посетитель
    я отказалась пить все эти таблетки, ну не помагают они мне. М-е болезненные как был так и оставались. вот уже 7 месяцев пользуюсь "нова рингом" мне нравиться, очень давольна

21. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я пью Жанин, мне его тоже порекомендовали.. Пью полгода.. Большой плюс: это совершенно легкие М-е.. на протяжении максимум 3-х дней (а раньше- 8(
    в этот раз не наступили М-е... Беременности нет ... Подруга сказала, что может быть и такое, типа "потерялись". В инструкции пишут- если после 2-го приема не наступят- тада к врачу... У кого-то была такая реакция???
    Было такое...организм "насытился"...может стоит сделать небольшой перерыв.Не стоит переживать если нет никаких болезненных ощущений.Жанином тож очень довольна

Ответить в теме
Страница 43 из 265 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права