Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1557
  1. Вверх #1181
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Со вем согласна!
    Только вот в чем вопрос: если я решусь убить собаку (мне неважно свою или чужую), если она причинит моему ребенку травму (пусть даже заикание)... То уж поверь мне, удушу (в следующий раз) и хозяина, если начнет "притравливать очередного монстра"!!!! И смогу сказать по-другому: мой супруг меня поймет и деждется! Впрочем как и родные дети!

Вот так вот и "договорились" .... до "ручки".
    Для меня важнее прежде всего ЧЕЛОВЕК! А уж тем более свой ребенок....
    Все- таки Вы хотите сначала разобраться именно с собакой, да? А почему не сразу с хозяином? В порядке справки: собаку задушить довольно тяжело. Гораздо проще сломать позвоночник, поверьте старому собачнику
    Когда гулял со своим последним псом- он совсем не боевой был, и нездоров к тому же- носил в кармане перцовый баллончик, отбиваться от других собак и их хозяев. Не пригодилось. слава Богу...

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    +1000..
    Кошка с непростой судьбой. Нужна помощь!
    Вкратце: тут кошку спасают от рака.
    Лечение больше1000 уе
    Джулинан ссылка ниже специально для вас и всех кошколюбов .
    Помогите помогать (дневник волонтера) Детки больны раком Им нужна помощь!
    это уж ни в какие ворота не лезит.....
    так помогите этим детям. вы лично, многим детям или старикам помогли?

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да наплевать им , дед инвалид, бабка правда живчик..."Собака добрая, не кусается и не укусит, а прыгнула....поиграть хотела...." .
    Охота ходить по инстанциям в поисках правды....отпала напрочь...
    ага... т.е. ради безопасности ребенка вы не готовы потратить нервы-время-деньги? и кто в этом виноват?

4. Вверх #1184
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Давайте вместе ответим на простой вопрос: кто виноват в случившемся- собака или ее хозяева? Подсказка: собака по нашему законодательству- существо неразумное, вещь по сути. То есть Вы собираетесь наказать палку, а не человека, который Вас ударил. Даже если Вы ее убъете- хозяева заведут следующую, пострашнее. И догадайтесь с первого раза, на кого они будут ее притравливать...

А на это давно уже есть ответ в практике цивилизованных стран.
    Запретили разведение опасных пород собак. Огромные штрафы за
    любой шаг влево или вправо без намордника и поводка. За выгул
    в неустановленном месте и без гигиенических пакетиков. Всё
    остальное в отстрел. Потому что видимо эта тугопрошибаемость
    явление повсеместное, как я заметил у человеконенавистников.
    А это действительно подействует.

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Давайте вместе ответим на простой вопрос: кто виноват в случившемся- собака или ее хозяева? Подсказка: собака по нашему законодательству- существо неразумное, вещь по сути. То есть Вы собираетесь наказать палку, а не человека, который Вас ударил. Даже если Вы ее убъете- хозяева заведут следующую, пострашнее. И догадайтесь с первого раза, на кого они будут ее притравливать...
    Давайте, этот ответ уже не однократно звучал.
    И про палку вы хорошо говорите, все верно. А выхода из ситуации (за исключением чисто фантастических идей) ни кто пока не предложил.
    Т.е оценка ситуации дана - собака невиновна, виновен хозяин.
    Собаку убивать нельзя , хозяина тоже...Хозяин забил...власти забили....
    Предложите список действенных мер за исключением выше упомянутых что бы вернуть ситуацию в нормальное русло...
    Я весь внимание....

Знаете, возникло желание провести следственный эксперимент заведет или не заведет ?Я почему то уверен,что нет.... Хотите пари ?
    Или все же предложите как разрулить ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.09.2008 в 21:46.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ага... т.е. ради безопасности ребенка вы не готовы потратить нервы-время-деньги? и кто в этом виноват?
    Вы лишний раз меня убеждаете в том,что хоршая собака во дворе без присмотра-дохлая собака...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #1187
    User banned
    а вы ради безопасности ребенка, готовы лить воду в решето по совету того, кто сказал вам что если будешь лить воду в решето годами, то возможно когда-нибудь проблема решиться?
    причем вы уже вылили бочку воды и поняли что советчик дал вам совет, который не приведет к решению проблемы.

8. Вверх #1188
    User banned
    Пока я там работала....

Вот поражает несколько моментов:
    Сообщение от katka
    Не надо было отпускать гулять маленького ребенка во двор,где гуляет без присмотра собака,а в ультимативной форме настоять,чтобы хозяева забрали пса!

(....хочется выругаться матом!!!!) ..... Так может я должна каждую "собаку" (читай: суку! (для модератора - это не мат, это лит.слово по отношению к даме-собаке ) спрашивать, ГУЛЯТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ или НЕ гулять?! .
    если вы сосчитаете до 10 и успкоитесь, то может быть поймете, что имелось в виду.
    а именно: в целях безопасности ребенка надо сначала добиться того, чтобы собаку увели, а потом разрешать ему гулять... а не выяснять, чья правда правее, когда ребенок и собака уже во дворе

Вы бывали в больнице для людей? Сколько там сломанных судеб, одиноких и малообеспеченных людей, сколько детей там лежит с неизлечимыми болезнями?!
    Неужели лучше тратить (даже молчу про деньги), а, как минимум, время..... на... кошку, собаку... если есть нуждающийся РЕБЕНОК.
    Или мы поставим "=" исключительно между ЧУЖИМ ребенком, человеком и СВОИМ животным....
    И знак неравенства между СВОИМ ребенком, близким и ЧУЖИМ животным.... Ну кто важнее?! свое животное против чужого человека?!
    а почему нужно ставить вопрос "или-или"? если каждый будет помогать хоть кому-то (то ли животному, то ли человеку), никто не останется без дела и никто - без помощи

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    А что, по Вашему, получается, что человек равнодушный к собакам
    и считающий что время нужно тратить на своих близких,
    а не на уход за животными - живет неправильно или не по тем
    нормам, которые придумали лично Вы ?

Собакам не место в городе - я так считаю, не хочу смотреть, как они
    размножаются, гадят где попало, блюют в подъездах, обожравшись
    объедков, которыми Вы их потчуете - это я опять живу неправильно?

О каких шутках Вы упоминаете, не подскажете?
    Вы сделали опять неправильные выводы-я не о ваших чувствах к собакам писала,а о том,что вы равнодушны к чувствам ЛЮДЕЙ( страдающих,когда умирает их животное) и не способны понять их душевные переживания. Я не писала о вас,что вы "живете неправильно и не по тем нормам" и никакие нормы я не придумываю-не фантазируйте. Шутки-ах да,это ж вы так иронизируете!

10. Вверх #1190
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а вы ради безопасности ребенка, готовы лить воду в решето по совету того, кто сказал вам что если будешь лить воду в решето годами, то возможно когда-нибудь проблема решиться?
    причем вы уже вылили бочку воды и поняли что советчик дал вам совет, который не приведет к решению проблемы.
    ок.. вы советуете ПьюИку пойти незаконным путем..
    тогда пусть он будет готов к тому, что кто-то так же поступит и по отношению к нему

11. Вверх #1191
    User banned
    ок.. вы советуете ПьюИку пойти незаконным путем..
    тогда пусть он будет готов к тому, что кто-то так же поступит и по отношению к нему
    по отношению к нему УЖЕ поступают незаконным путем.
    именно потому что законный путь не работает при отсутствии мозгов в хозяев собак.

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Прошу ответить на вопрос:
    в чем смысл присутствия бродячих собак в городе?
    Я писала о домашних.При чем тут бродячие?

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    это уж ни в какие ворота не лезит.....
    так помогите этим детям. вы лично, многим детям или старикам помогли?
    К сожалению не многим.Но помогаю!
    а в ворота это действительно не лезет.

14. Вверх #1194
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Отвечаю по-порядку:
    - Бозон, владелец московской сторожевой (мой бывший сосед) весил кг даже не 100, а все 180. И жена такая же и дети его. Видать одной породы были.... А во мне весу всего 50 кг. Даже с мужем вдвоем (по весу) позвоночник не сломаем!

- Для ответа на вопрос про то, а посещаю ли я больницы для людей?! Отвечаю: нет, не посещаю. Почему? 1) лечу кошек вокруг себя, ютю беспризорных и нуждающихся (могу и поделиться!), это проще, чем брать ответственность за ЧЕЛОВЕКА! (даже не буду ханжествовать). Про людей промолчу, кто недоедат - все ко мне! (утрирую, потому что не считаю это важным обсуждать в данной тем уж в т.ч.).
    2) к сожалению, но работа-дом-работа, 2 своих деток, (еще вчера была больная бабушка), коты и собаки, не магнат, бывает что и одну кашу с молоком мои дети едят.... Че уж там с жиру беситься. Бывает и такое.... Не стану лукавить...

3) Не стану бить себя пяткой в грудь, что я самая добрая, самая гуманная, самая несчастная, потому что умерла кошечка моей соседки из-за того, что ее перехала машина.
    Снова сарказм. Потому что люлю животных, трачу на них деньги и время (если оно есть! Если шеф сказал, что важная встреча и я могу потерять работу... Как выбрать приоритет? Бросить работу и тогда нечем будет лечить следующее животное!). Знаю, что такое потерять кошку... усыпить или ее отравили (может крысу съела). Но ЛЮДИ - 1 место!
    Последний раз редактировалось Toyota; 30.09.2008 в 22:05.

15. Вверх #1195
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Давайте, этот ответ уже не однократно звучал.
    И про палку вы хорошо говорите, все верно. А выхода из ситуации (за исключением чисто фантастических идей) ни кто пока не предложил.
    Т.е оценка ситуации дана - собака невиновна, виновен хозяин.
    Собаку убивать нельзя , хозяина тоже...Хозяин забил...власти забили....
    Предложите список действенных мер за исключением выше упомянутых что бы вернуть ситуацию в нормальное русло...
    Я весь внимание....

Знаете, возникло желание провести следственный эксперимент заведет или не заведет ?Я почему то уверен,что нет.... Хотите пари ?
    Или все же предложите как разрулить ?
    Почему простое мужское решение- пойти и дать хозяину в клюв, Вы даже ни разу не рассматриваете? Тогда ситуация действительно безвыходная- на детский испуг никакую серьезную статью УК не натянешь.

16. Вверх #1196
    User banned
    Почему простое мужское решение- пойти и дать хозяину в клюв, Вы даже ни разу не рассматриваете? Тогда ситуация действительно безвыходная- на детский испуг никакую серьезную статью УК не натянешь.
    и часто вы избиваете немощных стариков?

17. Вверх #1197
    Ви мине устали
    Отвечаю по-порядку:
    - Бозон, владелец московской сторожевой (мой бывший сосед) весил кг даже не 100, а все 180. И жена такая же и дети его. Видать одной породы были.... А во мне весу всего 50 кг. Даже с мужем вдвоем (по весу) позвоночник не сломаем!
    Я просто предостерегал от опрометчивого шага- попытка задушить большую собаку обычно заканчивается тяжелейшими травмами пытающегося. Лучше об этом даже не думать.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    и часто вы избиваете немощных стариков?
    А Вы часто убиваете собак?

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    К сожалению не многим.Но помогаю!
    а в ворота это действительно не лезет.
    и, замечательно, что помогаете.
    а, другие люди, считают для себя важным помогать обездоленным животным.
    а есть люди, которые, сотни и тысячи тратят на покупку машин или бриллиантов, и, никому, кроме себя, не помогают.
    от такая жизнь, и, ничего с этим не поделаешь.
    но,если каждый поможет тем, кому сочтет нужным, не будет ни несчастных людей, ни обездоленных животных, ну, или, их- обездоленных, будет меньше.

20. Вверх #1200
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А Вы часто убиваете собак?
    Значит вы избиваете немощных стариков? Я правильно поняла? И полностью оправдываете избивание немощных стариков?

Закрытая тема
Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права