|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
насчет кактусов и Голландии... зацените красотень
Ввиду работы в том районе я пол года наблюдала за Сильпо на Французском - там как по мне, то по жизни недостаток акционных товаров... К примеру, когда была та же акция на корону 2+1, то они на полках оставили самый обыкновенный - черный, молочный и с дробленным орехом...ни о каком экстрачерном, или с цельным орехом или отдельные плиточки с начинками и речи не шло.... Заходила ежедневно - картина не менялась на протяжении всей акции(((
П.С. кто-то уже брал Шарон? нормальный?
П.П.С. может кто владеет информацией какие сейчас акции в сити-центре?
Последний раз редактировалось Маринка.87; 03.11.2012 в 12:51.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сегодня в Сити ночь Хеллоуна-распродажа по магазинам с 19,00 до 2часов ночи....Прикольные декорации поставили...
Пс.пс. к Сильпо это не относится-они сегодня просто работаю до 2,00
в Сильпо сегодня ничего сверхьестественного...
Шарона много-уже поспел...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Каждый год, когда в продажу поступает Шарон, мы говорим об одном и том же...... Сейчас в акции далеко не Шарон...я интересовалась , по чему так...ответили, с таким названием она пришла по накладной..
Вот очень хорошая информация :
Вкус шарона, который является продуктом скрещения восточной хурмы и яблока, поистине неповторим и удивителен - в этом желтогорячем плоде перекликаются привкусы айвы, абрикоса и яблока
Описание
Шарон - это одна из разновидностей восточной хурмы. Этот ярко-оранжевый плод является гибридом японской хурмы и яблока. Его вывели в Израиле, а своим названием он обязан одноименной долине (она еще известна как Саронская), расположенной в западной части этой страны.
В отличие от обычной хурмы, сорт «шарон» содержит намного меньше вяжущих веществ, благодаря чему вкус у него гораздо приятней. Отсутствие вязкости обусловлено низким содержанием в шароне такого вещества, как танин. Это объясняется тем, что в ходе изобретения данной разновидности фрукта к обычной хурме применили химическое созревание - и в результате присутствия окиси углерода или сприта танин в плодах связался в нерастворимую форму. Еще одно существенное отличие шарона от хурмы восточной - отсутствие косточек.
А кушать этот загадочный плод можно, как и обычное яблоко, - то есть просто кусать или разрезать его на дольки, удаляя ножом безвкусную сердцевину.
Кстати, в Израиле шароном называют ту хурму, которую срывают с дерева, как только она достигает средней степени зрелости. Чтоб эти фрукты доспели дальше, их помещают в коробку из картона вместе с дозревшими бананами - в итоге через день-два хурма шарон приобретает свой теплый ярко-оранжевый цвет.
тоже купила хурму - не зеленая - но еле-мягкая и хорошо оранжевая
положила ее в ведро с яблоками
знаю , что в пакете с яблоками за ночь дозревает зеоеный авокадо - из твердого становится мягким.
посмотрим действует ли это на хурму...
сегодня в порыве страсти в сельпо купила столько , что можно брать форму для выпекания - но вот думаю - нужна ли она мне - ИМХО - великовата...
хотя сегодня делала творожную запеканку - как раз бы в этой форме хорошо было...
За Сити:
Куриное филе - 33,99
Толстолоб - 8,49
Сыр Рамзес - 59,99
Мистер Проппер - 7,99
----
Это все по 7 ноября включительно
Последний раз редактировалось Kariatida; 04.11.2012 в 11:00.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
нее - "эффект яблок" еще есть у бананов - т.е. кладешь авокадо в пакет с бананами - оно доспевает(и это серьезно - яблоки и бананы вырабатывают какую-то хрень, которая помогает доспевать другим фруктам - авокадо так точно - сама неоднократно проверяла)
банан "он" - авокадо "оно" - поэтому не работает![]()
Ацетилен выделяютНу, может, не в чистом виде, а какие-то сложные ферменты, содержащие ацетилен. Это давно известный способ заставить цвести комнатные растения, особенно бромелиевые. Накрыть кулёчком и положить пару долек яблока
![]()
Социальные закладки