Тема: Украина - враг России №3.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 184
  1. Вверх #61
    Затейница

Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Вы о чём ?
    А разве не понятно? Пан ждёт, когда Китай жестоко накажет российскую империю зла.
    У каждого свои тараканы в голове)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А разве не понятно? Пан ждёт, когда Китай жестоко накажет российскую империю зла.
    У каждого свои тараканы в голове)))
    Он долго порадоваться этому не сможет...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Оружие посла развала СССР осталось во всех республиках и автономиях.
    Угу,и новейшие образцы.
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Вот как только человек не поддерживает антирос. лозунги так сразу ущербный росспатриот с "типичной" логикой.
    Где они,антироссийские лозунги?
    Раша тумбай

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сейчас актуальнее задуматься о будущем "империи добра", так как "империя зла" не только не рушится, но даже укрепляется и расширяется. Хотя кто к какой империи принадлежит сейчас уже и не поймешь
    "Парадоксально, но США оказались в группе стран, которые сам Вашингтон причислил к «оси зла» - Ирана и Северной Кореи. Также там оказались Пакистан и Израиль. Правда, среди них у США – наименьший отрицательный рейтинг."
    http://www.vz.ru/economy/2008/9/26/210834.html

5. Вверх #65
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Итак,граждане,свершилось.Согласно последнему соцопросу,проведенному Левада-центром,у России имеются такие враги:
    1)Грузия - 75% опрошенных
    2)США - 67%
    3)Украина - 53%
    4)Евросоюз - 39%
    Опрос поведен в 46 округах,опрошено 1600 россиян.
    Кто чего думает по этому поводу?
    http://www.levada.ru/press/2008092501.html
    Интересно,что извечные враги - прибалты - даже не упоминаются.
    Так прибалты - это ЕС и есть. Короче, у россиян врагов выше крыши. ЕС - 27 стран, Украина, США и Грузия. Весь цивилизованный мир, почти. Тяжело россиянам видать приходится - кругом враги...
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сегодня в Вестях сказали, что те же Грады, Шквалы и Буки Украина поставляла в Грузию снимая их у себя с боевого дежурства. Причем самые активные поставки велись с весны этого года.
    Чего в этих "вестях" только не говорят))) Часто довольно глупые и смешные вещи, пропаганду

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Чего в этих "вестях" только не говорят))) Часто довольно глупые и смешные вещи, пропаганду
    Типичная реакция -
    ну нет бы смело написать - мол, по таким то соображениям и на основании таких то данных, считаю что данные факты недействительны...
    Нет, же....посмеивание..."глубокомысленное" высказывание - вот и вся аргументация....
    Зато горд -плюнул в "вести"
    Держи медаль!

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Типичная реакция -
    ну нет бы смело написать - мол, по таким то соображениям и на основании таких то данных, считаю что данные факты недействительны...
    Нет, же....посмеивание..."глубокомысленное" высказывание - вот и вся аргументация....
    Держи медаль!
    Как самокритично)
    Что вы мне говорили? "иди сам ищи ссылку, данные и прочее". Самому от себя не противно "товарищщщ"?

Быстренько найдите мне информацию о том как Украина снимала вооружение с боевого дежурства и продавала их Грузии. Быстренько мне на стол список проданного!
    Последний раз редактировалось Francis; 29.09.2008 в 20:08.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Итак,граждане,свершилось.Согласно последнему соцопросу,проведенному Левада-центром,у России имеются такие враги:
    1)Грузия - 75% опрошенных
    2)США - 67%
    3)Украина - 53%
    4)Евросоюз - 39%
    Опрос поведен в 46 округах,опрошено 1600 россиян.
    Кто чего думает по этому поводу?
    http://www.levada.ru/press/2008092501.html
    Интересно,что извечные враги - прибалты - даже не упоминаются.
    Ну достали уже с этими темами-ну проблемка есть такая-отождествление правительств стран с народами стран.На базе конфликта на высочайшем уровне могут и возникнуть непонимания не более низком уровне,но с этим надо бороться,а не раздувать.
    Ищу иголку в стоге сена...

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Типичная реакция -
    Держи медаль!
    По просьбе телезрителей.

На остновании следующих данных:

Ежегодный доклад «Репортеров без границ» (RWB) «О свободе прессы в мире» был обнародован во вторник днем на официальном сайте этой правозащитной организации. «Репортеры» традиционно исследовали ситуацию со свободой СМИ в большинстве стран мира. Для России выводы правозащитников, по традиции, оказались неутешительными. Согласно рейтингу организации, Россия заняла 144 место из приведенных в списке 169 стран. Соседями оказались Йемен (143), Тунис (145), Руанда (147) и Саудовская Аравия (148).

Я ответственно заяляю, что российские СМИ полностью политически заангажированы, и не подают достоверную информацию.

В коммунистическом стиле, так подходит?

И ссылочки на несколько ресурсов:
    Основной:
    http://www.tula-oblast.ru/news825
    И так на ужин:
    http://pda.regnum.ru/news/386265.html
    http://www.epochtimes.ru/content/view/15414/9/
    http://newtimes.ru/magazine/2008/issue053/art_0014.xml

11. Вверх #71
    User banned
    Ну и Левада, у него опрос сразу именно про "враГЫ"...

А почему бы не спросить: "Кто, по Вашему мнению, относится к России недружественно и провокационно?"

Но Левада заявляет "ВраГЫ"...

Даже не утруждаясь к оборотам типа: "Кто ведёт себя как враги..." и "почему ведёт себя как враги" - Левада не спрашивает, ЛЕВАДА - ПРОПАГАНДИРУЕТ.

За "пропагандирующий опрос" давно пора лицензии на социологию отбирать, будут социолоХами...

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    По просьбе телезрителей.

Я ответственно заяляю, что российские СМИ полностью политически заангажированы, и не подают достоверную информацию.
    Тогда почему верите Леваде?
    Или Левада не российская?
    Или это вам удобно?

Для размышления вам и вам подобным:

"Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной буден продлен на следующие 10 лет.

Накануне 1 октября - последнего дня, когда обе стороны могут заявить о намерении не продлевать действие Большого договора, и в Москве, и в Киеве высказались в пользу сохранения этого документа, несмотря на возникшие в двусторонних отношениях трения.

"Украина никогда не ставила под сомнение этот вопрос. Украина четко и последовательно заявляла о важности базового Большого договора между Украиной и Российской Федерацией как краеугольного камня двусторонних отношений", - заявил в Киеве журналистам пресс-секретарь МИД Украины Василий Кирилич."

13. Вверх #73
    Тогда почему верите Леваде?
    Или Левада не российская?
    Или это вам удобно?
    Это им удобно.
    Зачем, вот в чем вопрос?
    Иформацию выгодную им они подают верно, невыгодную - искажают.

14. Вверх #74
    То есть, вы согласны с тем, что Российские СМИ политически заангажированы. Я так понял.

15. Вверх #75
    "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной буден продлен на следующие 10 лет.

Накануне 1 октября - последнего дня, когда обе стороны могут заявить о намерении не продлевать действие Большого договора, и в Москве, и в Киеве высказались в пользу сохранения этого документа, несмотря на возникшие в двусторонних отношениях трения.

"Украина никогда не ставила под сомнение этот вопрос. Украина четко и последовательно заявляла о важности базового Большого договора между Украиной и Российской Федерацией как краеугольного камня двусторонних отношений", - заявил в Киеве журналистам пресс-секретарь МИД Украины Василий Кирилич."
    Для вас и вам подобных:
    Это очень хорошо.
    Кстати договора о дружбе и сотрудничестве у России есть и с Евросоюзом, НАТО, США....
    Вопрос в том будут ли они выполнятся...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    По-моему из результатов этого опроса можно сделать следующие выводы:
    1. Пропаганда Кремля против Украины действительно удалась. Только теперь вопрос, зачем она нужна была?
    2. А зачем еще, кроме как для защиты Крыма от врагов-украинцев? Дальше вопрос, зачем им это нужно?
    3. А нужно для того, чтобы внести раскол в Украину еще больший и не допустить ее в Нато. И на это указывает кроме логики и аналитики и агрессивные заявления власть имущих в России.
    Все это является моим логическим выводом. ИМХО, но я думаю со мной многие согласны.
    Ну и на закуску, до чего дошел маразм Кремля. На четвертом(!) месте в этом списке Евросоюз!! Как экономический союз, далеко не военный может быть врагом номер четыре?
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

17. Вверх #77
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Как по мне, так лучше пропаганду против Украины,кроме самой Украины еще никто не придумал)))Какой там уж Кремль?Когда наш гарант трындит на всех встречах,саммитах и дры и дры про голодомор.Вот и создали позитивный имидж по всему миру.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше пропаганду против Украины,кроме самой Украины еще никто не придумал)))Какой там уж Кремль?Когда наш гарант трындит на всех встречах,саммитах и дры и дры про голодомор.Вот и создали позитивный имидж по всему миру.
    Кроме голодомора он трындит также про свое отравление и нежную любовь к НАТО. ( отравили, потом долго голодал и наконец, озверел и пошел в НАТО)

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Ну и на закуску, до чего дошел маразм Кремля. На четвертом(!) месте в этом списке Евросоюз!! Как экономический союз, далеко не военный может быть врагом номер четыре?
    Так у российской власти во врагах все соседи которые еще не под их прямым влиянием. Единственное пока Лукашенку стесняются врагом называть, но недолго осталось видимо. Ах да, единственное исключение Китай - друг навеки. А опрос... ну насмотрелись люди по зомбоящику передачи о происках врагов, что теперь сделаешь.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    [QUOTE=Mr_BIG;3346007]По просьбе телезрителей.

На остновании следующих данных:

Ежегодный доклад «Репортеров без границ» (RWB) «О свободе прессы в мире» был обнародован во вторник днем на официальном сайте этой правозащитной организации. «Репортеры» традиционно исследовали ситуацию со свободой СМИ в большинстве стран мира. Для России выводы правозащитников, по традиции, оказались неутешительными. Согласно рейтингу организации, Россия заняла 144 место из приведенных в списке 169 стран. Соседями оказались Йемен (143), Тунис (145), Руанда (147) и Саудовская Аравия (148).

а, почему бы, не предположить, что и "репортеры без границ" не заангожированны политически. я, последнее время, все чаще начинаю подозревать, что всякие там "хьюман райтс"- рупор белых домов и евросоюзов.
    только вместо хищницы кондолизки, на прессконференциях этих, так сказать, общественных и независимых, вещают не от мира сего, интелектуалки в очочках .
    но, кто то ведь, оплачивает их деятельность...?
    грантоедами, их сейчас, принято называть.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права