| ||
Мне кажется, что сейчас актуальнее задуматься о будущем "империи добра", так как "империя зла" не только не рушится, но даже укрепляется и расширяется. Хотя кто к какой империи принадлежит сейчас уже и не поймешь
"Парадоксально, но США оказались в группе стран, которые сам Вашингтон причислил к «оси зла» - Ирана и Северной Кореи. Также там оказались Пакистан и Израиль. Правда, среди них у США – наименьший отрицательный рейтинг."
http://www.vz.ru/economy/2008/9/26/210834.html
Последний раз редактировалось Francis; 29.09.2008 в 20:08.
По просьбе телезрителей.
На остновании следующих данных:
Ежегодный доклад «Репортеров без границ» (RWB) «О свободе прессы в мире» был обнародован во вторник днем на официальном сайте этой правозащитной организации. «Репортеры» традиционно исследовали ситуацию со свободой СМИ в большинстве стран мира. Для России выводы правозащитников, по традиции, оказались неутешительными. Согласно рейтингу организации, Россия заняла 144 место из приведенных в списке 169 стран. Соседями оказались Йемен (143), Тунис (145), Руанда (147) и Саудовская Аравия (148).
Я ответственно заяляю, что российские СМИ полностью политически заангажированы, и не подают достоверную информацию.
В коммунистическом стиле, так подходит?
И ссылочки на несколько ресурсов:
Основной:
http://www.tula-oblast.ru/news825
И так на ужин:
http://pda.regnum.ru/news/386265.html
http://www.epochtimes.ru/content/view/15414/9/
http://newtimes.ru/magazine/2008/issue053/art_0014.xml
Ну и Левада, у него опрос сразу именно про "враГЫ"...
А почему бы не спросить: "Кто, по Вашему мнению, относится к России недружественно и провокационно?"
Но Левада заявляет "ВраГЫ"...
Даже не утруждаясь к оборотам типа: "Кто ведёт себя как враги..." и "почему ведёт себя как враги" - Левада не спрашивает, ЛЕВАДА - ПРОПАГАНДИРУЕТ.
За "пропагандирующий опрос" давно пора лицензии на социологию отбирать, будут социолоХами...
Тогда почему верите Леваде?
Или Левада не российская?
Или это вам удобно?
Для размышления вам и вам подобным:
"Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной буден продлен на следующие 10 лет.
Накануне 1 октября - последнего дня, когда обе стороны могут заявить о намерении не продлевать действие Большого договора, и в Москве, и в Киеве высказались в пользу сохранения этого документа, несмотря на возникшие в двусторонних отношениях трения.
"Украина никогда не ставила под сомнение этот вопрос. Украина четко и последовательно заявляла о важности базового Большого договора между Украиной и Российской Федерацией как краеугольного камня двусторонних отношений", - заявил в Киеве журналистам пресс-секретарь МИД Украины Василий Кирилич."
То есть, вы согласны с тем, что Российские СМИ политически заангажированы. Я так понял.
По-моему из результатов этого опроса можно сделать следующие выводы:
1. Пропаганда Кремля против Украины действительно удалась. Только теперь вопрос, зачем она нужна была?
2. А зачем еще, кроме как для защиты Крыма от врагов-украинцев? Дальше вопрос, зачем им это нужно?
3. А нужно для того, чтобы внести раскол в Украину еще больший и не допустить ее в Нато. И на это указывает кроме логики и аналитики и агрессивные заявления власть имущих в России.
Все это является моим логическим выводом. ИМХО, но я думаю со мной многие согласны.
Ну и на закуску, до чего дошел маразм Кремля. На четвертом(!) месте в этом списке Евросоюз!! Как экономический союз, далеко не военный может быть врагом номер четыре?![]()
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
Как по мне, так лучше пропаганду против Украины,кроме самой Украины еще никто не придумал)))Какой там уж Кремль?Когда наш гарант трындит на всех встречах,саммитах и дры и дры про голодомор.Вот и создали позитивный имидж по всему миру.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Так у российской власти во врагах все соседи которые еще не под их прямым влиянием. Единственное пока Лукашенку стесняются врагом называть, но недолго осталось видимо. Ах да, единственное исключение Китай - друг навеки. А опрос... ну насмотрелись люди по зомбоящику передачи о происках врагов, что теперь сделаешь.
Ежегодный доклад «Репортеров без границ» (RWB) «О свободе прессы в мире» был обнародован во вторник днем на официальном сайте этой правозащитной организации. «Репортеры» традиционно исследовали ситуацию со свободой СМИ в большинстве стран мира. Для России выводы правозащитников, по традиции, оказались неутешительными. Согласно рейтингу организации, Россия заняла 144 место из приведенных в списке 169 стран. Соседями оказались Йемен (143), Тунис (145), Руанда (147) и Саудовская Аравия (148).
Я ответственно заяляю, что российские СМИ полностью политически заангажированы, и не подают достоверную информацию.
а, почему бы, не предположить, что и "репортеры без границ" не заангожированны политически. я, последнее время, все чаще начинаю подозревать
, что всякие там "хьюман райтс"- рупор белых домов и евросоюзов.
только вместо хищницы кондолизки, на прессконференциях этих, так сказать, общественных и независимых, вещают не от мира сего, интелектуалки в очочках .
но, кто то ведь, оплачивает их деятельность...?
грантоедами, их сейчас, принято называть.
Социальные закладки