Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 476 из 768 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 15355
  1. Вверх #9501
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вам ни о чем не говорят слова -Приднестровье,Южная Осетия,Абхазия?
    Говорит) Россия дабы посеять раскол в своих бывших колониях при их отделениях от империи дабы в дальнейшем претендовать на геополитическую экспансию около своих территорий создало анклавы ... даже не знаю как и назвать то их правильней ... иллюзорные? нет ... аморфиные? .. нет ...
    Короче )) С этой бедосей Россия поимела себе проблемы которые ей приходится оплачивать. Оплачивать нужды этих дармоедов ибо эти анклавы экономически не эффективны, вся их польза только политический ПОНТ перед запад типа того - а мы тоже так могём! ))

Что я вам скажу ... в 2004ом году, один мой старинный дружище, который политику не переносит на дух и на выборы никогда не ходил и не ходит, узнав что я бываю у обл совета долго улыбался ... но потом, когда услышал что Боделан решил создать новороссийский край крыл матом и Боделана и Януковича.
    У человека свой бизнес. Там свои дела. Но при информации о развале Украины его таки жутко зацепило ... там и финансово тоже ))
    И это только один случай моего друга. А такого в 2004ом на "одесском майдане" я наслушался достаточно )

Так что лакмус
    Вы конечно женщина явно не глупая ... но байки, сказки, страшилки и прочую хрень, рассказывайте либо бабушкам на скамеечке у своего подъезда в связи с тем что там уже с мозгом капут, либо совсем молодым и юным в связи с тем что там мозг ещё не сформирован.

В Украине никогда! запомните это!!! никогда!!! не будет подобного сценария! )
    И знаете почему? )))
    А потому что запад в этом не заинтересован! А Россия, которая лепит понты что ведёт свою независимую, антогонистическую западу политику, как цепной пёсик выполняет любой каприз запада и лично Соединённых Штатов Америки )))
    Так что ... не парьте мне репу этими бабушкиными страшилками ))

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    В связи с чем? Россия отберёт? Да не смешите меня) России бы озаботится тем что Китай военные учения проводит на её границе с отрабатыванием марш бросков на дальние расстояния а кремлёвским лилипутам газ глаза застлал и те возомнили себя собирателями земель. Хотя... пускай Россия требует Крым и "новоросию" но перед этим вернёт наворованые земли у Японии, у Финляндии, даст свободу республике Ичкерия - Чечне, вернёт Германии Калининград. Вот тогда нехаи себе ерепенится имперстутка.
    Масштабно мыслите........ А в депутаты не пробовали баллотироваться??

3. Вверх #9503
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А в депутаты не пробовали баллотироваться??
    Вы знаете ... я человек достаточно циничный ... но есть вещи которые вызывают у меня откровенную брезгливость!

4. Вверх #9504
    User banned
    Нет.. России хватает своих хлопот.. Вам ни о чем не говорят слова -Приднестровье,Южная Осетия,Абхазия?
    К Украине эти слова и близко не подходят, есть очень большая разница. Гарантом неприкосновенности границ страны при уничтожении нашего ядерного потенциала выступили США и Россия. Ни тем, ни тем не нужен этот гембель...

5. Вверх #9505
    User banned
    Если ближе к теме,то старшой хочет чтоб младшой был мэром Киева....

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Если ближе к теме,то старшой хочет чтоб младшой был мэром Киева....
    что за бредовая идея? младший вообще не светится...кто его изберет?

7. Вверх #9507
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    что за бредовая идея? младший вообще не светится...кто его изберет?
    Поживем-увидим у кого бредовая...

8. Вверх #9508
    User banned
    Вот, еще, что интересно. Как, господин Кличко, будет объяснять действия и высказывания своих коллег (ВО Свобода), своим же коллегам по бизнесу в Германии?

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вот, еще, что интересно. Как, господин Кличко, будет объяснять действия и высказывания своих коллег (ВО Свобода), своим же коллегам по бизнесу в Германии?
    Деньги не пахнут.

Бизнес есть бизнес, а с нацистами или с либералами, какая Кличко разница?

10. Вверх #9510
    Не покидает форум
    Скажите,а Кличко что вывез деньги из Украины в офшоры,как очень многие политики и бизнесмены?.Если человек заработал деньги своим трудом-он хранит их там,где считает нужным.Обсуждайте тех,кто грабит Украину и вывозит отсюда состояния.

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ....но байки, сказки, страшилки и прочую хрень, рассказывайте либо бабушкам на скамеечке у своего подъезда в связи с тем что там уже с мозгом капут, либо совсем молодым и юным в связи с тем что там мозг ещё не сформирован.

И знаете почему? )))
    А потому что запад в этом не заинтересован! А Россия, которая лепит понты что ведёт свою независимую, антогонистическую западу политику, как цепной пёсик выполняет любой каприз запада и лично Соединённых Штатов Америки )))
    Вы несколько преувеличиваете подчиненность России западу.. Не забывайте и об обратной зависимости- запада и США от России..И они опасаются слишком уж откровенно наступать России на горло..

Пока Украина играет роль буфера между Европой и Россией,флот России стоит в Севастополе и на Украине нет ПРО американцев,Россия не будет предпринимать никаких радикальных действий... Да Украина пока и не дает повода для этого..

Но если вы начнете осуществлять физическое воздействие на наши регионы(чемодан-теплушки-Россия) ,такой повод появится.. Россия обязательно вмешается.. Исход такого вмешательства однозначен..

Я думаю,что уже сейчас,когда есть реальная угроза прихода к власти нацистов,явных врагов РОссии,Россия начнет активную подготовку к этому сценарию..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #9512
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите,а Кличко что вывез деньги из Украины в офшоры,как очень многие политики и бизнесмены?.Если человек заработал деньги своим трудом-он хранит их там,где считает нужным.Обсуждайте тех,кто грабит Украину и вывозит отсюда состояния.
    Он молодец.. Его дом в Германии,его деньги в Германии.. Он ничем не рискует при любых своих действиях на Украине...)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    К Украине эти слова и близко не подходят, есть очень большая разница. Гарантом неприкосновенности границ страны при уничтожении нашего ядерного потенциала выступили США и Россия. Ни тем, ни тем не нужен этот гембель...
    Вот Россия и будет гарантировать мир и покой на Украине,cоздав подобие Приднестровья..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #9514
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы найдите инфу кто сколько в госказну отдает и будете удивлены
    Я подтвердила свое утверждение ссылкой.. Теперь ваша очередь.. И желательно дать ссылку на 10 предыдущих лет.. Потому как единовременная дотация на угольную промышленность не дает объективной картины..

PS Я не имею экономического образования и потому могу ошибиться..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 03.11.2012 в 06:15.
    Бойся равнодушных

15. Вверх #9515
    Не покидает форум
    Говорит) Россия дабы посеять раскол в своих бывших колониях при их отделениях от империи дабы в дальнейшем претендовать на геополитическую экспансию около своих территорий создало анклавы ... даже не знаю как и назвать то их правильней ... иллюзорные? нет ... аморфиные? .. нет ...
    Короче )) С этой бедосей Россия поимела себе проблемы которые ей приходится оплачивать. Оплачивать нужды этих дармоедов ибо эти анклавы экономически не эффективны, вся их польза только политический ПОНТ перед запад типа того - а мы тоже так могём! ))

Что я вам скажу ... в 2004ом году, один мой старинный дружище, который политику не переносит на дух и на выборы никогда не ходил и не ходит, узнав что я бываю у обл совета долго улыбался ... но потом, когда услышал что Боделан решил создать новороссийский край крыл матом и Боделана и Януковича.
    У человека свой бизнес. Там свои дела. Но при информации о развале Украины его таки жутко зацепило ... там и финансово тоже ))
    И это только один случай моего друга. А такого в 2004ом на "одесском майдане" я наслушался достаточно )

Так что лакмус
    Вы конечно женщина явно не глупая ... но байки, сказки, страшилки и прочую хрень, рассказывайте либо бабушкам на скамеечке у своего подъезда в связи с тем что там уже с мозгом капут, либо совсем молодым и юным в связи с тем что там мозг ещё не сформирован.

И знаете почему? )))
    а ты на мир смотри ширше... "пример ряда высокоразвитых стран с устоявшейся демократией, где также имеются межэтнические проблемы – это фламандский вопрос в Бельгии, проблема Ольстера в Великобритании, Корсики во Франции, страны Басков в Испании, Квебека в Канаде."

народу глубоко поХрен Америки и т.д. Лично меня устроит уважение моего родного русского языка, моей истории со стороны нациков. Если нет, то идут они наХрен вместе с Кличками, Гурвицами и прочим полит. навозом. Одесса - наш храм - дом и нечего сюда ходить со своими бандеровскими уставами.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 03.11.2012 в 08:06.

16. Вверх #9516
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это и называется - компрадорский капитал, при чем для капитала без разницы, был ли он чесно заработан (категория какая то новая в политэкономии) и хранится на Западе или был вывезен из Украины и хранится на Западе, он остается компраборским капиталом.

17. Вверх #9517
    User banned
    Я думаю,что уже сейчас,когда есть реальная угроза прихода к власти нацистов,явных врагов РОссии,Россия начнет активную подготовку к этому сценарию..
    ))))
    Бедная несчастная Россия. У неё столько врагов. Кошмар какой то. Причём самый главный враг России это не националисты рядом находящихся государств и не "дядя сэм". Самый главный враг России это её внешняя политика!

Россия предала договор и уничтожила Запорожскую Сечь и у неё в Украине появились враги. Россия захватила под свою корону Польшу и в Польше у неё появились враги. Россия отобрала у Японии её исконные территории и в Японии у неё появились враги. Россия давила танками мирных жителей Будапешта и в Венгрии у неё появились враги. Россия сапёрными лопатками забивала мирных жителей Тбилиси и в Грузии у неё появились враги. Россия ровняла с землёй чеченские деревни и в Чечне у неё появились враги. Россия оккупировала три балтийские страны и там у неё появились враги. Россия напала на Финляндию и отобрала у той её земли и в Финляндии у неё появились враги.
    Где бы не появлялась Россия она не считается ни с культурными традициями, ни с народными историческими.

И так можно продолжать долго.
    Странно не правда ли?! Россия такое прекрасное, мирное, добрососедское государство ... и какие предпосылки к появлению врагов? Непонятно!

Во всём виноваты украинские националисты! Точно! Украинские националисты которых поддерживают враги России : американские финансисты, мировые капиталисты, израильские сионисты, восточные террористы, британские империалисты, прибалтийские шовинисты, канадские хоккеисты, южноамериканские трактористы, европейские велосипедисты, цирковые эквилибристы .... бесконечный список получится.
    Все враги России!!! ВСЕ!!! СВОЛОЧИ!!!

А Россия терпеливо выносит своих врагов в любви и сердечной ласке. Но только если Россию тронуть она ... она ... как даст! прям в глаз ...

Да на что ваша Россия способна? Она в Чечне обосралась!!! Русские офицеры сдавали информацию о своих колонах за бутылку водки. Русских солдат - юных мальчиков резали как баранов, а путин с кадыровым в засос лобызались в кремле.

Не смешите меня. Очень прошу не смешите. В Украине Россия подавится!!!
    Воевать не будет? Просто расколет Украину со стороны? Это и будет концом такого шаткого карточного домика как Россия.

18. Вверх #9518
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ))))
    Бедная несчастная Россия. У неё столько врагов. Кошмар какой то. Причём самый главный враг России это не националисты рядом находящихся государств и не "дядя сэм". Самый главный враг России это её внешняя политика!

Россия предала договор и уничтожила Запорожскую Сечь и у неё в Украине появились враги. Россия захватила под свою корону Польшу и в Польше у неё появились враги. Россия отобрала у Японии её исконные территории и в Японии у неё появились враги. Россия давила танками мирных жителей Будапешта и в Венгрии у неё появились враги. Россия сапёрными лопатками забивала мирных жителей Тбилиси и в Грузии у неё появились враги. Россия ровняла с землёй чеченские деревни и в Чечне у неё появились враги. Россия оккупировала три балтийские страны и там у неё появились враги. Россия напала на Финляндию и отобрала у той её земли и в Финляндии у неё появились враги.
    Где бы не появлялась Россия она не считается ни с культурными традициями, ни с народными историческими.

Странно не правда ли?! Россия такое прекрасное, мирное, добрососедское государство ... и какие предпосылки к появлению врагов? Непонятно!

Во всём виноваты украинские националисты! Точно! Украинские националисты которых поддерживают враги России : американские финансисты, мировые капиталисты, израильские сионисты, восточные террористы, британские империалисты, прибалтийские шовинисты, канадские хоккеисты, южноамериканские трактористы, европейские велосипедисты, цирковые эквилибристы .... бесконечный список получится.

А Россия терпеливо выносит своих врагов в любви и сердечной ласке. Но только если Россию тронуть она ... она ... как даст! прям в глаз ...

Да на что ваша Россия способна? Она в Чечне обосралась!!! Русские офицеры сдавали информацию о своих колонах за бутылку водки. Русских солдат - юных мальчиков резали как баранов, а путин с кадыровым в засос лобызались в кремле.

Воевать не будет? Просто расколет Украину со стороны? Это и будет концом такого шаткого карточного домика как Россия.
    Предсказагниями решили занятся?? Прям Настрдамус местного разлива)))))))))))

19. Вверх #9519
    ))))

Я не буду опровергать всю чушь о врагах России,которую вы здесь нагромоздили.. Все это подробно обсуждалось в соответствующих темах.. И как правило ваши однодумцы терпели фиаско в этих дискуссиях..

Что касается нашего с вами спора,то должна заметить,что раскалываете Украину именно вы,а не Россия.. Ежедневно и ежечасно.. А если вы при этом еще будете использовать физическую силу,то Россия сумеет вас остановить.. Как остановила обстрел Бендер молдавскими нациками,как остановила обстрел Осетии грузинами..

При этом и США и запад признали правомерность ее действий.. Так что не советую вам нарываться на неприятности...)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #9520
    Постоялец форума
    Я не буду опровергать всю чушь о врагах России,которую вы здесь нагромоздили.. Все это подробно обсуждалось в соответствующих темах.. И как правило ваши однодумцы терпели фиаско в этих дискуссиях..

Что касается нашего с вами спора,то должна заметить,что раскалываете Украину именно вы,а не Россия.. Ежедневно и ежечасно.. А если вы при этом еще будете использовать физическую силу,то Россия сумеет вас остановить.. Как остановила обстрел Бендер молдавскими нациками,как остановила обстрел Осетии грузинами..

При этом и США и запад признали правомерность ее действий.. Так что не советую вам нарываться на неприятности...)
    Ваш имперский тон удивляет. В Бендерах, если бы не Лебедь и его волевое решение, конфликт бы не решился, которого, позволю себе заметить, потом устранили, как конкурента. Про Грузию промолчу, ибо тема "Удар" и Кличко
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Ответить в теме
Страница 476 из 768 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя