Говорит) Россия дабы посеять раскол в своих бывших колониях при их отделениях от империи дабы в дальнейшем претендовать на геополитическую экспансию около своих территорий создало анклавы ... даже не знаю как и назвать то их правильней ... иллюзорные? нет ... аморфиные? .. нет ...
Короче )) С этой бедосей Россия поимела себе проблемы которые ей приходится оплачивать. Оплачивать нужды этих дармоедов ибо эти анклавы экономически не эффективны, вся их польза только политический ПОНТ перед запад типа того - а мы тоже так могём! ))
Что я вам скажу ... в 2004ом году, один мой старинный дружище, который политику не переносит на дух и на выборы никогда не ходил и не ходит, узнав что я бываю у обл совета долго улыбался ... но потом, когда услышал что Боделан решил создать новороссийский край крыл матом и Боделана и Януковича.
У человека свой бизнес. Там свои дела. Но при информации о развале Украины его таки жутко зацепило ... там и финансово тоже ))
И это только один случай моего друга. А такого в 2004ом на "одесском майдане" я наслушался достаточно )
Так что лакмус
Вы конечно женщина явно не глупая ... но байки, сказки, страшилки и прочую хрень, рассказывайте либо бабушкам на скамеечке у своего подъезда в связи с тем что там уже с мозгом капут, либо совсем молодым и юным в связи с тем что там мозг ещё не сформирован.
В Украине никогда! запомните это!!! никогда!!! не будет подобного сценария! )
И знаете почему? )))
А потому что запад в этом не заинтересован! А Россия, которая лепит понты что ведёт свою независимую, антогонистическую западу политику, как цепной пёсик выполняет любой каприз запада и лично Соединённых Штатов Америки )))
Так что ... не парьте мне репу этими бабушкиными страшилками ))

Тема:

Социальные закладки