Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 454 из 648 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 12943
  1. Вверх #9061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это уже тут неоднократно обсуждалось - В платит за свои места типа как благотворительный взнос, ибо других официальных вариантов нет, а Б при пришлом правлении вроде как платил как просто так, как "ежемесячный согласованный платеж", нынче Б не платит (мне чего-то так кажется, но я могу ошибаться).

Напиши ответную записку тому перцу, посмотри на реакцию, мужа подключи, в конце концов.
    Короче, все ясно Я затронула тему нелегального дополнительного заработка

Да можно и записки писать, и на реакции смотреть, и подключать, только не хотелось время и нервы тратить, тем паче, что мне казалось, что вопросы подобные все-таки должны цивилизованно решать те, кто зарплату получает и благотворительные взносы. Не буду хаять и говорить, что только тут бардак, везде зашибись - у подруги на Говорова 3А и порядок в парадных, и с домофоном без консьержей отлично обходятся, и квартиры получше планировкой, но та же самая проблема - с парковкой туго, шарятся непонятные личности и вскрывают машины, по двору пройти страшно в темноте Как бы у нас последнее не получилось, на колоритных персонажей, снующих вдоль паркинга с интересующимся видом, тоже, как посмотрю, никто внимания не обращает...
    You're the king of your thoughts but the slave of your words...

2. Вверх #9062
    Посетитель
    Приобретая не так давно авто , и живя в этом доме уже два года, Вы прекрасно понимали что проблема парковки возникнет, и Вы решили что сможете ее решить в ущерб других. Почему Вы решили, что кто то должен ущемить себя и уступить Вам место. Хочу Вас огорчить , что проблема с парковкой здесь будет всегда, 3 огромных дома на 3 га. земли. Что касается правления, они несут ответственность за то Что есть на балансе ОСМД, а наши авто это наши проблемы, и только мы сами можем позаботиться о своей собственности. В доме Б деньги за паркоместа не берут, я например и раньше за паркоместо не платил, но ко мне с таким предложением никто и не подходил.

3. Вверх #9063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    вскрывают машины, по двору пройти страшно в темноте Как бы у нас последнее не получилось
    Да тут несколько страниц назад же уже писали, что В ЧГ угнали тойоту камри. Так что поздно пить боржоми
    Только вот интересно от какого дома и с какой парковки угнали.

4. Вверх #9064
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Места распределены по принципу - кто первый встал, того и тапки!)
    На таком клочке земли - по-честному поделить не получится.

5. Вверх #9065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    Приобретая не так давно авто , и живя в этом доме уже два года, Вы прекрасно понимали что проблема парковки возникнет, и Вы решили что сможете ее решить в ущерб других. Почему Вы решили, что кто то должен ущемить себя и уступить Вам место. Хочу Вас огорчить , что проблема с парковкой здесь будет всегда, 3 огромных дома на 3 га. земли. Что касается правления, они несут ответственность за то Что есть на балансе ОСМД, а наши авто это наши проблемы, и только мы сами можем позаботиться о своей собственности. В доме Б деньги за паркоместа не берут, я например и раньше за паркоместо не платил, но ко мне с таким предложением никто и не подходил.
    Ой, лукавый Вы человек Куча текста о мифических людях, которые стерли ноги, добираясь на паркинг и об их моральных правах, теперь уж признались, что сами бесплатно (а, в принципе, опять-таки, на каких основаниях) занимаете клочок земли, а я, видите ли, людей ущемить пытаюсь в их моральных правах *краснея*. А как такое, что кто-то платит, а Вы бесплатно паркуетесь - не ущемляете ли Вы таким образом плательщиков, не говоря уже о тех, кто не имеет даже такой возможности? Я Вам о том, как лучше поступить для всех, а Вы мне о своих моральных правах

6. Вверх #9066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Да тут несколько страниц назад же уже писали, что В ЧГ угнали тойоту камри. Так что поздно пить боржоми
    Что, в принципе, меня убедило в том, что полное КАСКО я все-таки оплатила не зря

7. Вверх #9067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Места распределены по принципу - кто первый встал, того и тапки!)
    На таком клочке земли - по-честному поделить не получится.
    Понятненько Надо было думать 2 года назад, не случится ли у меня авто, и бежать цеплять замок

8. Вверх #9068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    с обратной стороны дома В, там где танцевальная школа, там как раз камер нет.

9. Вверх #9069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    с обратной стороны дома В, там где танцевальная школа, там как раз камер нет.
    эх.. паркинг подорожал наверное ))

10. Вверх #9070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bisika Посмотреть сообщение
    Да, ещё люди жалуются, ругаются, советуются и т.д.
    А на счёт рекомендательного характера сообщений, это классификация сообщений посетителей форума с точки зрения юриспруденции, в противовес к обязывающим действиям других методов воздействия на решение проблем.
    Ох, как лихо Вы завернули!!! Вот только юриспруденция не имеет к этому никакого отношения)))

11. Вверх #9071
    Посетитель
    К чему, к этому?

12. Вверх #9072
    Посетитель
    С точки зрения юриспруденции, все что пишется на форуме можно рассматривать только как рекомендации, не более.
    Надеюсь теперь понятно, что я хотел сказать.

13. Вверх #9073
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    что мне казалось, что вопросы подобные все-таки должны цивилизованно решать те, кто зарплату получает и благотворительные взносы.
    Спасибо, поржал! (с)
    Добро пожаловать в реальный мир!

С точки зрения юриспруденции, все что пишется на форуме можно рассматривать только как рекомендации, не более.
    Надеюсь теперь понятно, что я хотел сказать.
    Скриншот не надо нотариально заверить случайно?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #9074
    Посетитель
    Переводите пожалуйста на русский язык то, что хотите выразить, прежде чем писать комментарии. Так будет легче вас понять. Я имею в виду слова типа "передергиваете" и "лихо завернули".
    Я никого не заворачивал и никого не дергал и уж тем более не передергивал. Все, что я делаю, это пишу сообщения и комментарии.

15. Вверх #9075
    Посетитель
    Хорошо, что никто не против.
    На форуме обсуждаются и решаются вопросы, но не на юридическом уровне, обязывающим правление к исполнению, здесь все имеет рекомендательный характер и все это понимают.
    Это общественный ресурс. После получения информации здесь и обсуждения, люди решают приступать ли им к действиям на уровне закона и кабинетов, или нет.
    Хорошо, что те кто хотел - изменил. Это уже что-то. А те кто писал, те имеют право писать и обсуждать. Результатом этих обсуждений являются выводы и решения, на основании которых, люди принимают решение, как и поступать дальше. Было бы хорошо, если бы люди из правления, раз уж они присутствуют на данном ресурсе, были более общительны и сговорчивы, относительно вопросов дома, работ и т.д., прислушивались бы и аргументировали свои действия и намерения.
    Вы же тоже вроде хотите что-то изменить или мне показалось? Хорошо что кто-то изменил, правда? Так вот, исходя из практики, никто из пишущих на форуме ничего не может и не хочет изменить, а каждый ждет, что за него это сделает мифический "кто-то". Что значит правление должно быть "посговорчивей"? В моем понимании, правление должно выполнять решения Общего собрания и отстаивать интересы жильцов. И при этом не всегда получается как Вы выражаетесь быть "посговорчивей". Если у Вас есть конкретные предложения, замечания и т.д. Вы можете обратиться к Председателю Правления. Все заявления жильцов рассматриваются на правлении. Но Вы же еще ничего не сделав, уже со всем не согласны. Удивительная позиция. Если у Вас есть конкретные вопросы ко мне, пишите, я Вам отвечу. Только не нужно писать в ЛС, пишите на общем форуме.

16. Вверх #9076
    Посетитель

Если будут оскорбления, или угрозы. Можно использовать и скриншот, как доказательство.

17. Вверх #9077
    Patria Y Libertad
    Если будут оскорбления, или угрозы. Можно использовать и скриншот, как доказательство.
    Юрист, ну ты реально жж0шь напалмом!
    Ты не у Кивалова учился?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #9078
    Посетитель
    Переводите пожалуйста на русский язык то, что хотите выразить, прежде чем писать комментарии. Так будет легче вас понять. Я имею в виду слова типа "передергиваете" и "лихо завернули".
    Я никого не заворачивал и никого не дергал и уж тем более не передергивал. Все, что я делаю, это пишу сообщения и комментарии.
    Перевожу, уважаемый, специально для Вас.

С точки зрения юриспруденции это не носит никакого характера. С обывательской точки зрения это может носить исключительно познавательный характер. Чтобы писать комментарии необходимо, как минимум, вникать в суть сообщения, которое Вы комментируете. Вы же слышите только себя, поэтому это можно назвать высказываниями, суждениями, но никак не комментариями.

19. Вверх #9079
    Посетитель
    Ой народ делите неделимое. 15 мест на 1500 квартир. По плану всей этой чудо стройки, это места (скорее всего) для такси, скорых, грузоперевозок и т.д. Но точно не для жильцов!!!!! У нас на семью вообще 2 машины. И ставить приходиться возле жд.касс бывших. Просто класс!!! Уходим даже магнитофон с машины на ночь приходиться забирать с собой. Вот так и живем.... хотели центр города дешевый и получили полную ...опу!!!!!!!!!

20. Вверх #9080
    Посетитель
    Спасибо, поржал! (с)
    Добро пожаловать в реальный мир!

Нотариально заверить нельзя

Ответить в теме
Страница 454 из 648 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права