Сообщение от
Just_me_just_u
Я не только купила квартиру в этом доме, я здесь благополучно живу уже два года, а машину приобрела недавно (хотя если бы даже и купила, это меня, по-моему, уравнивает в правах со всеми остальными, не так ли?) И в этом "монастыре" я существую достаточно давно, чтобы догадываться, по какому принципу все распределялось с самого начала. Я просто хочу прояснить для себя, как поступать правильно. Там, где висят замки - это понятно, что кто-то успел раньше. Там, где замки не висят, я пытаюсь уточнить - кому принадлежат де юре, де факто или как угодно эти места и могу ли я парковать машину там, где не занято и почему кто-либо может мне указывать не ставить машину на территории, которая принадлежит всем жильцам, не говоря уже о хамстве. Я нормально спрашиваю мнения других и правления в том числе, что можно сделать так, чтобы хорошо было всем, поскольку права равные у всех жильцов, а Вы опять о "своем-чужом" и какой-то непонятной авто-дедовщине. Свое я понимаю как то, на что я имею соответствующее право собственности, к кому-то в квартиру ломиться и из холодильника еду брать нехорошо, а где здесь "свое" на общей территории, я что-то понять не могу. И почему, к примеру, я должна парковаться в Фуршете, где на ночь закрывают ворота, за 10 грн, и топать домой по холоду и под дождем, а кто-то другой паркуется бесплатно под домом только по причине, что он решил, что это "его"?
Социальные закладки