Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 22 из 290 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5789
  1. Вверх #421
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Пы.Пы.Сы. спасибо за комплимент. это потому что во мне оптимизма поболее.
    Да пжалста...
    Только это не комплимент...

а вы видно хотите казаться серьезной и зрелой женщиной.молодости это не прибавляет, увы.
    Ну, каждому свое...
    "Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима глядит в глаза..."
    Здравый смысл не помеха молодости...

во всех вышеописанных ситуациях с разделом имущества, детьми, видно что кто-то из партнеров был явно неадекватным..
    Народная мудрость.: "Живешь с одним, а расходишься с другим"
    Туда же: "Не имей счастья сойтись, имей счастье разойтись"
    Вы застрахованы?

точно так же можно перечислять немерянно ситуаций, когда после развода кто-то начинал претендовать на чужое имущество. ..а не слышали ситуации, когда муж оставлял жену домохозяйничать, потом нашел альтернативу, и жене - милая, развод. нихрена не получишь, ты дома сидела, я пахал, квартира моя честно заработанная, иди куда хочешь, и никакой закон тебе без денег не поможет..
    Можно...
    Слышали, видели, знаем, летали...
    Это уже тема для других тем "Стоит ли жене работать" и "Риски домохозяек")))

Лисица!
    Я сказала все, что хотела.
    А вы вольны делать со своей жизнью ВСЕ, что хотите вы.
    Бог в помощь!

2. Вверх #422
    Посетитель
    "Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима глядит в глаза..."
    Дашики, в целом поддерживаю Вас в Вашей позиции, но Ваше стремление перестраховаться со всех сторон, увы, не вызывает положительных эмоций: уж больно Вам хочется и рыбку съесть, и ноги не замочить.
    Последний раз редактировалось transeatic; 29.09.2008 в 22:20.

3. Вверх #423
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    качество "страхования" напрямую зависит от личного выбора.
    если плохая страховая компания попалась - так никто ж за уши не притягивал, был сделан выбор, чего пенять.
    от критических\фатальных ситуаций в жизни НИКТО не застрахован.
    а дураков можно обойти стороной, была б голова на плечах, да содержимое в этой голове.
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    у меня кумовья прожили в гражданском браке 8 лет,решили закрепить официальным...прожили год и развелись...А другие знакомые уже 10 лет в гражданском,и дети есть....и живут..Даже незнаю с чем это связано...

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    у меня кумовья прожили в гражданском браке 8 лет,решили закрепить официальным...прожили год и развелись...А другие знакомые уже 10 лет в гражданском,и дети есть....и живут..Даже незнаю с чем это связано...
    По-всякому бывает. Тут столько факторов замешано... Не очень верно привязывать все к штампу/отсутствию такового в паспорте.
    ЗЫ Я встречался с женой меньше двух месяцев до свадьбы (считайте месяц до подачи заявления). Сыну сейчас 19, да и мы еще далеко не старики))) И я считаю, что наш союз - лучшее из всего что у нас было/будет в жизни))) Это я к тому, что и без гражданского брака совсем недурно получилось) Хотя опять же, кому как.. Взрослые люди решают такие вопросы сами.

6. Вверх #426
    Посетитель
    Девочки, без обид: когда мне встречается женщина, которая была официально замужем (хоть трижды), я это воспринимаю нормально. А когда встречается женщина, которая хоть единажды с кем-то просто жила, по отношению к ней возникает неприятное ощущение, граничащее с брезгливостью: кто-то барышню поюзал без особого напряга и отправил на кислород. А ты, как лох, подбирай и женись (потому как обжёгшись один раз, она уже будет настаивать на свадьбе).
    На Рамблере когда видел выбранную опцию "жили вместе", даже писать не хотелось. Возраст, блин, 22 годика, но уже жили вместе. Какого, спрашивается, с горшка и сразу в сожительницы?!
    Мой совет: барышни, выходите ЗАМУЖ! Никакого семейного счастья это, понятно, не гарантирует, но как минимум будете выглядеть достойно. Никакой Совдепией это не отдаёт, а сожительница, она и в Африке сожительница, хоть гражданской женой её назови, хоть башенным краном.
    P.S. А вот перед свадьбой, когда уже подано заявление, пожить вместе крайне рекомендуется.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Девочки, без обид: когда мне встречается женщина, которая была официально замужем (хоть трижды), я это воспринимаю нормально. А когда встречается женщина, которая хоть единажды с кем-то просто жила, по отношению к ней возникает неприятное ощущение, граничащее с брезгливостью: кто-то барышню поюзал без особого напряга и отправил на кислород. А ты, как лох, подбирай и женись (потому как обжёгшись один раз, она уже будет настаивать на свадьбе).
    а кто тебя заставляет жениться? и ты поюзай
    а трижды замужем - не поюзаная??? просто "нежно (поласканая)"?
    MOD

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Мой совет: барышни, выходите ЗАМУЖ! Никакого семейного счастья это, понятно, не гарантирует, но как минимум будете выглядеть достойно. Никакой Совдепией это не отдаёт, а сожительница, она и в Африке сожительница, хоть гражданской женой её назови, хоть башенным краном.
    P.S. А вот перед свадьбой, когда уже подано заявление, пожить вместе крайне рекомендуется.
    замуж нужно выходит обдумано, когда есть чувства к человеку, есть желание создать семью. вам приятно быть вместе. а иначе "просто замуж хочу,как мои подруги" - это несчастье будет. такая семья обречена на провал.

по поводу жить вместе абсолютно согласна.

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    а кто тебя заставляет жениться? и ты поюзай
    а трижды замужем - не поюзаная??? просто "нежно (поласканая)"?
    если ее кто-то брал в жены, значит она кому-то нужна была не только ради "постели". Может тортики умеет вкусно готовить

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    если ее кто-то брал в жены, значит она кому-то нужна была не только ради "постели". Может тортики умеет вкусно готовить
    ага, убирает классно
    MOD

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    А почему сразу поюзал и на кислород, может это она была инициатором разрыва?
    А если девушка 3 раза выскакивала замуж только потому что замуж не в терпешь, лишь бы за кого. И такое бывает... Тогда не поюзаная?
    Мне кажеться, делать выводы о человеке ( жили вместе или не жили, замужем была 1 раз или 3 раза,а может у нее никого до тебя не было), не узнав причины, как-то неправильно.

11. Вверх #431
    User banned
    Госпади, да что за критерии такие: поюзанная - не поюзанная... За одну поюзанную трех непоюзанных дают))) Может возобновить обычай носить простыню с пятном после первой брачной ночи? И вообще, по-моему это к другой теме...
    А как быть с классификацией нас, музчин?)) Поюзавший - непоюзавший?

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    стёртый или слегка заточеный
    MOD

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Госпади, да что за критерии такие: поюзанная - не поюзанная... За одну поюзанную трех непоюзанных дают))) Может возобновить обычай носить простыню с пятном после первой брачной ночи? И вообще, по-моему это к другой теме...
    Согласна! Человека надо искать, человека! А не вещь - новую, б/у... Вообще так говорят мужчины, которые выбирают женщину, простите, как корову на базаре! От таких вообще надо бежать куда глаза глядят!
    А к мужчине классификация поюзанный-не-поюзанный не подходит?! У меня вот например вызывает вопрос мужчина, который там пожил, тут пожил... Какой-то он поживший уже, пожилой... Не, не возьму.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    На Рамблере когда видел выбранную опцию "жили вместе", даже писать не хотелось. Возраст, блин, 22 годика, но уже жили вместе. Какого, спрашивается, с горшка и сразу в сожительницы?!
    Вот вы советуете, когда подано заявление, а сами предлагали девушке пожить безо всякого заявления!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А к мужчине классификация поюзанный-не-поюзанный не подходит?! У меня вот например вызывает вопрос мужчина, который там пожил, тут пожил... Какой-то он поживший уже, пожилой... Не, не возьму.
    Опытный...

16. Вверх #436
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не очень понимаю, что в таком случае меняет штамп в паспорте. была замужем - нормально, жили вместе - ее уже "поюзали".
    мягко говоря - странная точка зрения.
    о да, неделька-другая совместной жизни в условиях предсвадебной лихорадки - мощный опыт и подспорье в будущей совместной жизни.
    еще одно обязательное условие: спать под разными одеялами, а лучше - в разных комнатах, встречаться только на кухне.
    а то невеста "поюзанной" может получиться.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще одно обязательное условие: спать под разными одеялами, а лучше - в разных комнатах, встречаться только на кухне.
    а то невеста "поюзанной" может получиться.
    и никакого секаса до брака!

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    и никакого секаса до брака!
    это уж само собой. кому охота "поюзанную" девушку в жены брать?

19. Вверх #439
    Дивна дівчинка
    Народ, а чего вы прицепились-то?
    Ну, чисто субъективное впечатление у человека такое..
    Тоже нормально...
    Он видит так, кто-то видит по другому...
    Кто-то блондинок глупыми считает, кому-то мужчины маленького роста неудачниками кажутся..
    Это все просто субъективные ощущения (как , впрочем, все, что мы здесь пишем)...
    Ничего с этим не поделаешь..

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Народ, а чего вы прицепились-то?
    Ну, чисто субъективное впечатление у человека такое..
    Тоже нормально...
    Он видит так, кто-то видит по другому...
    Кто-то блондинок глупыми считает, кому-то мужчины маленького роста неудачниками кажутся..
    Это все просто субъективные ощущения (как , впрочем, все, что мы здесь пишем)...
    Ничего с этим не поделаешь..
    тогда вообще предлагаю закрыть форум и разойтись по домам.
    чего тереть-то, если у каждого свое мнение?

Ответить в теме
Страница 22 из 290 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права