Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 106 из 329 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6576
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А чего вы так нервничаете ?

Да ,тут вне всяких сомнений, каждый админ по своему умственно развит и не только админ...и это видно на их коменты и не только на их ,и не только на раздел политка ...Хотелось бы конечно, что бы админов развивали по иному ,по вашем и по их(НЕму...), но к сожалению все средства уходят на выполнение четкого задания и поддержания традиционной гетерополитической ориентации....Поэтому на развитие админов остаются сущие крохи, о чем приходится горько сожалеть..

Верно подмечено, уже не одно поколение пользователей безуспешно бъется за поддержание топиков с отрицательными и просто ругательнохамскими вопросами к РФ, да что там говорить! Берите выше! К самому Путину и Медведеву...но в силу своего вышеупомянутого...., админы не могут разобраться в правильной ориентации и закрывают топики без предварительного согласования со всеми пользователями ,лишь только по звонку от спонсоров.... что само по себе -сущее безобразие, а так же нарушение всех прав и свобод граждан живущих в демократическом обществе !

"Остапа понесло" (с)
    Самодостаточному человку ИМХО нет необходимости рассказывать о заоблачной крутизне себя любимого милым своим...Достаточно проплатить и организовать петтинг ну ,а с прессой или без, тут уж по желанию...Но главное что бы понесло.....и было облегчение....

Не увлекайтесь...ибо "опыт- сын ошибок трудных...." (с)

Я тоже заметил, что в разделе политика толкутся и общаются исключительно заангажированные модераторы, при чем их там такие несметные полчища, что оБЫЧному пользователю не то , что в проходах не дают ,ему не куда слово вставить! Я всеми конечностями за то ,что бы конроллеры помалкивали, а просто тихо рвали билетики и провожали пользователя на положенное ему место в баннопрачечных заведениях !

Корпус модератров уже достаточно тренирован в политической безграмотности пользователей и ликбезом их не прошибешь! Тут нужны платные курсы улучшения повышения политческой безграмотности...

ДУмая в процессе общения и чертя на песке или снегу желтые круги очерчивая очертя слово "политика" не всякому удастся на это слово покликать и не только в силу ума, а в основном в силу прочего ибо возраст тут не помеха.....

Полней "не уд" , а вот по не серьезней то худей "хор"....

В упоре, особенно лежа, действительно плохо видно.....

Согласен, плохо ,что не ругаются ,качественная ругань -вот к чему нужно стремиться !

ИМХО не стоит смущать молодняк взрослыми игрушками.....
    Спасибо за столь делатьльный разбор "полетов. Могу добавить только одно у вас сильно много свободного времени. Работодатель должен задуматься об увеличении нагрузки и как следствие повышение кпд от таких работников. Спасибо.

2. Вверх #2102
    Оптимист

Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь делатьльный разбор "полетов. Могу добавить только одно у вас сильно много свободного времени. Работодатель должен задуматься об увеличении нагрузки и как следствие повышение кпд от таких работников. Спасибо.
    Уважаемый, автор поста сам является работодателем, так что выстрел был холостым
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2103
    Sunshine Lady

Для начала скажу забавное: единственный раз в жизни меня забанили именно здесь))) сказали - за мат в довершение к совокупности мелочей в МиДе. Удивлению не было предела. Мат и я почти несовместимы))) Но! Я залезла туда, где этот мат якобы был… он там ТАКИ был – переносила анекдот из файла, не вычитав предварительно. Весной много общалась и в Политике, и в МиДе, и сложной теме, где я конкретно спорила за жизнь, а не вообще о взглядах на неё. Ни одной существенной проблемы не было.

Должна сказать, что лично меня правила не особо нервируют. Никакие и нигде.
    Наоборот, я ПРЕДПОЧИТАЮ НАЛИЧИЕ правил поведения и ЧЕСТНУЮ ИГРУ.
    Потому, единственное, что меня могло бы напрячь,
    если бы со мной поступили несправедливо из-за симпатии к моему оппоненту.
    В остальном – по поводу правил и нарушений с модераторами не сталкиваюсь.
    Один раз лично меня защитил человек – запомнилось здОрово, потому что правильно защитил,
    (на той стороне явно был нечистоплотный неуравновешенный неадекват).

Сейчас очень нравится система выставления нарушений: видно, за что.
    Это снизило ощущение, что заведомый произвол и человеческий фактор.
    Большой плюс тому, кто это внедрил.

Сам форум считаю достаточно вежливым. Не было бы правил и модераторов,
    культурные и мирные пользователи захлебнулись бы хамством и матом.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    По поводу матов и оскорблений я не обсуждаю потому что таких форумов где это есть- не вижу в упор. Поэтому заслуга что тут не ругаются или еще что то достижение большое но не главное. Надо брать еще качеством. Ну а вообще это все игрушки в которые с удовольствием поверили и все взрослые не говоря уже про молодняк.
    Та ладно.На севастопольському форумі години за 3 отримаєш цього "добра" порцію на місяць.Так що...подякуй,що є такий форум,як тут....хоча модератори і тут люди,інколи не дуже об"єктивні...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    много думал....Передавайте привет своему работодателю
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Ненадо любить или не любить админов..их надо УВАЖАТЬ!
    И по-этому они пишут свои комментарии явно неслужебного характера?Чтобы обратить на себя внимание?Мол,"ау,пока придраться нам не к чему,но мы здесь! и наше авторитетное мнение-с нами,а ,точнее-с вами", причем,по любому вопросу,пусть даже не по делу,постебаться-лишь бы вставить свои 5 копеек.Ребята,вы -на работе,официальные лица,какие заигрывания с посетителями форума,какие понты перед людьми?Напишите,что это-персональный форум Юника или Скрытика(например)-и тогда здесь будут только ваши друзья или только сверстники-все ваши одинаковомыслящие(или учащиеся мыслить)!Нет проблем!
    А еще вопрос,может, где-то и прописано:на чьи деньги здесь гуляем?Горсоветовские?Почему -мне показалось(только не надо писать мне в личку,что надо мне начать креститься-может,я-мусульманин!)-некоторые важные вопросы(для меня и сотен других пользователей форума) вы застебываете донельзя?Тот же вопрос вони в Одессе? Наверно,вы еще молоды или так и не повзрослели, просто пофигисты,но это когда-то пройдет...Вам скучно здесь?Так кто вынуждает вас учавствовать в бессмысленных(для вас) темах? Исполняйте свои обязанности.уважайте самих себя и вас будут уважать.

7. Вверх #2107
    Оптимист

Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Ребята,вы -на работе,официальные лица,какие заигрывания с посетителями форума,какие понты перед людьми?
    Можно узнать у кого на работе и кто Вам это сказал?
    А еще вопрос,может, где-то и прописано:на чьи деньги здесь гуляем?Горсоветовские?Почему -мне показалось(только не надо писать мне в личку,что надо мне начать креститься-может,я-мусульманин!)-некоторые важные вопросы(для меня и сотен других пользователей форума) вы застебываете донельзя?Тот же вопрос вони в Одессе? Наверно,вы еще молоды или так и не повзрослели, просто пофигисты,но это когда-то пройдет...
    100% - гурвицевское бабло отрабатываем. Кстати, не забыть сегодня за конвертиком зайти
    И с согласия "хозяев" были созданы и обсуждаются гораздо более важные не для сотен а сотен тысяч Одесситов следующие темы (советую почитать):
    Информационные запросы по Французскому бульвару: продолжение *
    Опрос: доверяете ли вы городской власти?*
    Обсудим Генплан развития Одессы.
    Застройка склонов: новости, факты, события, комментарии *
    Эвакуация неправильно припаркованных машин
    и много много других.
    Вы недавно на форуме, поэтому не стоит делать далекоидущие выводы. Я лично "застебывал" далеко не одну тему в которой слухи ОБС являлись доминирующими. Потому что я не хочу что бы наш форум превратился в то самое агентство ОБС, даже если это повысит его посещаемость. Рекомендую найти тему про землетрясение.
    И маленький совет - не стоит говорить о возрасте собеседника не зная его, ОК?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #2108
    Не покидает форум
    Ребята,вы -на работе,официальные лица,какие заигрывания с посетителями форума,какие понты перед людьми?
    Ой...ё... а я и на официальной работе заигрываю и романы завожу А на форуме всё время понтуюсь..
    Не ругайте меня...я хороший...у меня даже анимированной аватары нет Потому что скроооомный.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #2109

Стерва
    И по-этому они пишут свои комментарии явно неслужебного характера?Чтобы обратить на себя внимание?Мол,"ау,пока придраться нам не к чему,но мы здесь! и наше авторитетное мнение-с нами,а ,точнее-с вами", причем,по любому вопросу,пусть даже не по делу,постебаться-лишь бы вставить свои 5 копеек.Ребята,вы -на работе,официальные лица,какие заигрывания с посетителями форума,какие понты перед людьми?Напишите,что это-персональный форум Юника или Скрытика(например)-и тогда здесь будут только ваши друзья или только сверстники-все ваши одинаковомыслящие(или учащиеся мыслить)!Нет проблем!
    А еще вопрос,может, где-то и прописано:на чьи деньги здесь гуляем?Горсоветовские?Почему -мне показалось(только не надо писать мне в личку,что надо мне начать креститься-может,я-мусульманин!)-некоторые важные вопросы(для меня и сотен других пользователей форума) вы застебываете донельзя?Тот же вопрос вони в Одессе? Наверно,вы еще молоды или так и не повзрослели, просто пофигисты,но это когда-то пройдет...Вам скучно здесь?Так кто вынуждает вас учавствовать в бессмысленных(для вас) темах? Исполняйте свои обязанности.уважайте самих себя и вас будут уважать.
    Вот читаю я Вас и понимаю - сразу видно, что Вы в правила форума не заглядывали даже, а то Вашему культурному шоку не было бы предела, а у нас, в свою очередь, не возникало бы необходимости читать подобные посты в книге жалоб. Кстати, рекомендую, крайне полезное чтиво, знаете ли. Так вот. Чтобы у Вас в дальнейшем не возникало непонимания. Мы ни на кого не работаем. Денег за модерирование форума не получаем и делаем это исключительно ради собственного удовольствия. Поэтому мы никому ничего не должны и не обязаны. Собственно, это все, что я хотела сказать.
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #2110
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    И по-этому они пишут свои комментарии явно неслужебного характера?Чтобы обратить на себя внимание?Мол,"ау,пока придраться нам не к чему,но мы здесь! и наше авторитетное мнение-с нами,а ,точнее-с вами", причем,по любому вопросу,пусть даже не по делу,постебаться-лишь бы вставить свои 5 копеек.Ребята,вы -на работе,официальные лица,какие заигрывания с посетителями форума,какие понты перед людьми?.
    Мы на работе?! Официальные лица?! Бугага)))

З.Ы. Стебалась, стебусь и буду стебацца. Потому что в децтве меня часто обижали и у меня много комплексов
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #2111
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Странная работа - ничего не платят ;(((

12. Вверх #2112
    Не покидает форум
    Купи вагон колготок по 1 грн за штуку и размести объяву на форуме "Продам вагон колготок по 2 грн за штуку"...а мы объяву прикрепим и не удалим..вернее сама. Вот тебе и будет зарплата
    П.С. 3% откатишь тока за идею
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #2113
    Затейница

Общественная работа - неблагодарный труд в материальном смысле, но вы можете наблюдать немалое количество сообщений со словами благодарности. Я присоединяюсь. Спасибо вам, уважаемые!
    Зы. Ещё хорошо, что вам не приходится собирать общественные деньги. Когда часть коллектива не сдаёт, другая часть "катит бочку" именно на общественных активистов. И делает это особо эмоционально. Так что есть в вашей работе кое-что положительное для вас.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #2114
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Общественная работа - неблагодарный труд в материальном смысле, но вы можете наблюдать немалое количество сообщений со словами благодарности. Я присоединяюсь. Спасибо вам, уважаемые!
    Зы. Ещё хорошо, что вам не приходится собирать общественные деньги. Когда часть коллектива не сдаёт, другая часть "катит бочку" именно на общественных активистов. И делает это особо эмоционально. Так что есть в вашей работе кое-что положительное для вас.
    Как говориться, во всем надо находить позитифф!!!

Ребят спасибо, вам, за вашу работу. У мну не хватит плюсиков всем
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #2115
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    П.С. 3% откатишь тока за идею
    Идея моя, кстати %)

16. Вверх #2116
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Идея моя, кстати %)
    Хм. А по-моему тебя здесь не стояло
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #2117
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Мы на работе?! Официальные лица?! Бугага)))

З.Ы. Стебалась, стебусь и буду стебацца. Потому что в децтве меня часто обижали и у меня много комплексов
    а у меня еще и блондинки нет с длинными ногами и сиськами 4-го размера, поэтому, чувствуя себя безнаказанным, я отрываюсь тут по-полной над крутыми пацанчиками и телочками.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Админ Скрытик постоянно ищет повод как бы забанить людей у которых мнение отличается от его!!! С большим пристрастием следит и ждёт ошибки со стороны таких людей!!
    Даже сам написал что в """как бы не нарушают никаких правил (кроме явного флуда), с другой их посты не несут никакой смысловой нагрузки"""
    Это как понять ?? Я или Партизан общаемся и обсуждаем ту или иную тему, а если Скрытик другого мнения то сразу ""никакой смысловой нагрузки""
    Это называется "я вас достану по любому"
    Я понимаю что то что я написал до лампочки но всё же!!!
    без комментариев....

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для ~~~Nisya~~~
    Правила быть должны иначе на форуме процветало бы хамство и мат. Считаю, что не один уважающий себя человек не будет общатся подобным образом. Огромное спасибо модераторам, что следят за этим! Трудно вам наверное)))
    Я-эт я!
    В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...

20. Вверх #2120
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Админ Скрытик постоянно ищет повод как бы забанить людей у которых мнение отличается от его!!! С большим пристрастием следит и ждёт ошибки со стороны таких людей!!
    Даже сам написал что в """как бы не нарушают никаких правил (кроме явного флуда), с другой их посты не несут никакой смысловой нагрузки"""
    Это как понять ?? Я или Партизан общаемся и обсуждаем ту или иную тему, а если Скрытик другого мнения то сразу ""никакой смысловой нагрузки""
    Это называется "я вас достану по любому"
    Я понимаю что то что я написал до лампочки но всё же!!!
    Если запасной не открылся, значит - не повезло.
    Рекомендую раздел "форумные игры", там Скрытика не будет, правда Аська достанет, но что поделаешь

Ответить в теме
Страница 106 из 329 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения