Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1180 из 2178 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 43543
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я снисходительно смотрю на то, как вы исходите пеной. Мне это даже нравится.
    Вы снизошли??? А дохтур разрешил??? Смотрите - узнает , что без разрешения снисходите - укол пропишет...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #23582
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Стоп мажор губера так хвалил, так хвалил, результаты видим на дорогах.. Один Трухановский народный бюджет чего стоит...
    Я и сейчас хвалю. И стоп мажор и народный бюджет.

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мне твой гуру МатВийЧунь этого не простит

три клона на ОФ работает а ютьюб в "отказе"? вау
    Такой себе бот. Поговорить не о чем. Другого дайте.

3. Вверх #23583
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы снизошли??? А дохтур разрешил??? Смотрите - узнает , что без разрешения снисходите - укол пропишет...
    сразу три
    от НЕЗАБУДчивости
    от ЛаГИофф...чивости
    и от ...

4. Вверх #23584
    патриот Аватар для тайпи

Такой себе бот. Поговорить не о чем. Другого дайте.
    прости...МатВийЧунь пока "нипокобелим"

5. Вверх #23585
    User banned
    Кто бы сомневался... Основное занятие ПР хвалить то, чего не существует...

6. Вверх #23586
    Кто бы сомневался... Основное занятие ПР хвалить то, чего не существует...
    На себя бы посмотрели. Все познается в сравнении. У ваших даже вымышленных заслуг нету. Вот и приходится компанию на критике оппонента строить. Как видите, не помогает.

7. Вверх #23587
    На себя бы посмотрели. Все познается в сравнении. У ваших даже вымышленных заслуг нету. Вот и приходится компанию на критике оппонента строить. Как видите, не помогает.
    Здорово... По Фрейду...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #23588
    Здорово... По Фрейду...
    Утешайтесь.

9. Вверх #23589
    Постоялец форума
    Честные, демократичные выборы говорите ...?
    Інструкції в окрузі Ар’єва: псування бюлетенів нігтями й перснями, перекидання голосів

Хотелось-бы услышать мнение местного правдоруба-юриста, а также других поклонников стабильности и покращення.
    Последний раз редактировалось okela; 02.11.2012 в 21:56.

10. Вверх #23590
    Не покидает форум
    Добрый вечер,Ув."Муамар".Наверное участвовали в Выборах-поэтому и отсутствовали.Я смотрю-сколько денег ушло на Выборы и понимаю,что мы-безумно богатая страна.Сколько есть детей и взрослых,которым деньги сегодня-это вопрос жизни(в прямом смысле),нищенские пенсии у стариков,валятся старые дома,на ремонт которых нет денег и т.д. и т.д.Если бы половина этих денег пошло в бюджет страны-многие бы люди вздохнули бы.А так-выкинули на ветер,но обязательно захотят вернуть и с процентами.Обидно и нет света в конце туннеля.Надеюсь-только пока нет.

11. Вверх #23591
    User banned
    Как не помогает? По пропорционапьной системе пролетели? При нашей президентско-перламентской республике следующие выборы решающие. Эти имели бы значение при наборе голосов оппозицией на конституционное большинство, но на это никто и не надеялся. Сваливать свои "успехи" в экономике на оппозиционное большинство в парламенте не получится. А время расчета за натяжку экономики страны под выборы уже приходит, судя по процентам Свободы лозунг "Нацики наступают.." уже не работает, как и языковый вопрос. Происходит естественное омоложение электората, при котором неминуемо теряется основная часть сторонников ПР и КПУ преклонного возраста. Тактически ПР выиграла, стратегически проиграла.. Повторила ошибку Тимошенко, не ушедшую с поста перед президентскими...
    А основное достижение оппозиции происходит сейчас, когда своими действиями по защите волеизьявления показывается своя сила в противостоянии ПР. И надо вам признаться, это получилось..
    Последний раз редактировалось konsa; 02.11.2012 в 22:12.

12. Вверх #23592
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Ув."Муамар".Наверное участвовали в Выборах-поэтому и отсутствовали.Я смотрю-сколько денег ушло на Выборы и понимаю,что мы-безумно богатая страна.Сколько есть детей и взрослых,которым деньги сегодня-это вопрос жизни(в прямом смысле),нищенские пенсии у стариков,валятся старые дома,на ремонт которых нет денег и т.д. и т.д.Если бы половина этих денег пошло в бюджет страны-многие бы люди вздохнули бы.А так-выкинули на ветер,но обязательно захотят вернуть и с процентами.Обидно и нет света в конце туннеля.Надеюсь-только пока нет.
    Я так понимаю, вы хотите , чтобы выборы совсем отменит
    понимаю, что вы хотите, чтобы выборы не проводились, до полного улучшения жизни в стране??

13. Вверх #23593
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Отсутствовал (и планирую отсутствовать впредь) по работе, никак не связанной с политикой. Страна у нас, и правда, не бедная. Нам, действительно, есть что терять и очень страшно, когда люди готовы ставить на карту все, что имеют, отдавая предпочтение сомнительным кандидатам, лишь бы не проверенным мерзавцам из ПР, думая, что хуже не будет. Еще как будет. Но после выборов, не опасаясь больше лить воду на мельницу оппозиции, скажу вам со всей прямотой, что был бы безмерно рад, если бы к следующим выборам сформировалась политическая сила, за которую можно будет голосовать искренне, а не опасаясь прихода к власти еще худших подонков, чем те, которые у нас уже есть. Но откуда бы им взяться? К сожалению, средний уровень умственных способностей избирателя оставляет желать лучшего, и манипулировать общественным мнением практичнее, чем действительно работать во благо людей. Плохи наши дела, скажу вам честно.

14. Вверх #23594
    User banned
    Здорово... По Фрейду...
    Это не по Фрейду, это уже Пофигу.. Теперь можно признаться в вымышленных заслугах...

15. Вверх #23595
    Как не помогает? По пропорционапьной системе пролетели? При нашей президентско-перламентской республике следующие выборы решающие. Эти имели бы значение при наборе голосов оппозицией на конституационное большинство, но на это никто и не надеялся. Сваливать свои "успехи" в экономике на оппозиционное большинство в парламенте не получится. А время расчета за натяжку экономики страны под выборы уже приходит, судя по процентам Свободы лозунг "Нацики наступают.." уже не работает, как и языковый вопрос. Происходит естественное омоложение электората, при котором неминуемо теряется основная часть сторонников ПР и КПУ преклонного возраста. Тактически ПР выиграла, стратегически проиграла.. Повторила ошибку Тимошенко, не ушедшую с поста перед президентскими...
    А основное достижение оппозиции происходит сейчас, когда своими действиями по защите волеизьявления показывается своя сила в противостоянии ПР. И надо вам признаться, это получилось..
    Выборы дали ожидаемый результат. Для того, чтоб не пролетать по пропорциональной и была введена смешанная система. Я и до выборов об этом говорил. Возьмут регионалы большинство не мытьем, так катанием. Что и требовалось. А сейчас разговоры о каких-то тактических победах и стратегических проигрышах в пользу бедных. Мы еще посмотрим, во что выльется депутатство свободовцев и ударников. Не лучше ли им было сидеть в андерграунде и оттуда критиковать? Поговорим о стратегии и тактике на следующих выборах.

16. Вверх #23596
    User banned
    Выборы дали ожидаемый результат. Для того, чтоб не пролетать по пропорциональной и была введена смешанная система. Я и до выборов об этом говорил. Возьмут регионалы большинство не мытьем, так катанием. Что и требовалось. А сейчас разговоры о каких-то тактических победах и стратегических проигрышах в пользу бедных. Мы еще посмотрим, во что выльется депутатство свободовцев и ударников. Не лучше ли им было сидеть в андерграунде и оттуда критиковать? Поговорим о стратегии и тактике на следующих выборах.
    Во что может вылиться депутатство Свободы и Удара, если они не имеют решающего голоса? Ответственность за решения и их последствия будет лежать на большинстве. ПР, как в одной из старых шоу Пельша, сказала - Я угадаю эту мелодию с трех нот.. Пусть угадывает, мы посмотрим.

17. Вверх #23597
    Постоялец форума
    Да вы пророк, однако ... Хотя, как по мне - то тут и к гадалке ходить было не надо, чтобы понять для чего, спустя 10 лет, на свет божий вытащили мажоритарку.
    А что касается Удара и Свободы, я уже писал: нужны реальные противовесы для зарвавшей банды рекетиров и наперсточников, потяреявшей всякие тормоза !
    Последний раз редактировалось okela; 02.11.2012 в 22:50.

18. Вверх #23598
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы хотите , чтобы выборы совсем отменит
    понимаю, что вы хотите, чтобы выборы не проводились, до полного улучшения жизни в стране??
    А что, без дурацких билбордов, флагов, ленточек и прочего барахла, на которое выкинуты огромные деньги, выборы проводить нельзя? Ограничиться только агитацией в палатках не по понятим у ПР?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #23599
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А что, без дурацких билбрдов, флагов, ленточек и прочего барахла, на которое выкинуты огромные деньги, выборы проводить нельзя?
    Я так понимаю, что нельзя. Вы забыли главное - очернение действующей власти и опонентов.Таким образом партии и кандидаты привлекают к себе внимание народа перед выборами.
    А Ленин жив?

20. Вверх #23600
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что нельзя. Вы забыли главное - очернение действующей власти и опонентов.Таким образом партии и кандидаты привлекают к себе внимание народа перед выборами.
    Да все понятно - это вроде брачного токования с растопыриванием перьев... - а теперь они будут нас иметь...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1180 из 2178 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права