Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1179 из 2178 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 43543
  1. Вверх #23561
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Признаться, под этим ником мы еще не знакомы. Не путайтесь в аккаунтах. Просто зашел посмотреть, не рухнул ли мир, как обещали до выборов. А чем же, позвольте поинтересоваться, у ПРыгов могут быть плохи дела, после победы? Вот уж не думал, что можно усмотреть политический расчет в моем появлении на форуме сейчас, когда все уже окончено.
    Я не Вы! Вы под этим ником (я фиг знает скольно у Вас Незабудок) много постили в теме губернатора одно время

2. Вверх #23562
    Постоялец форума
    Что ещё надо, что б ПРихильныкы ума набрались?!..
    Им не хватает ПРямого (ректального) ввода Покращення - для быстрейшего усвоения.

3. Вверх #23563
    патриот Аватар для тайпи
    Признаться, под этим ником мы еще не знакомы. Не путайтесь в аккаунтах. Просто зашел посмотреть, не рухнул ли мир, как обещали до выборов. А чем же, позвольте поинтересоваться, у ПРыгов могут быть плохи дела, после победы? Вот уж не думал, что можно усмотреть политический расчет в моем появлении на форуме сейчас, когда все уже окончено.
    Это Вы про войну в Первомайске?...Это победа?

4. Вверх #23564
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я не Вы! Вы под этим ником (я фиг знает скольно у Вас Незабудок) много постили в теме губернатора одно время
    Друг мой, я много где постил и не только про губернатора. Но беда в том, что вы зарегистрировались на форуме после того, как я был вынужден его покинуть. Поскольку я пользуюсь всего одним аккаунтом, я это прекрасно помню и легко отслеживаю, с кем общался, а с кем нет. А поскольку у вас их много, естественно, вы путаетесь И я вам знаком еще по тем временам, когда вы сидели под ником Шемрок, Корбен Даллас или бог пойми кто еще, всех вас не упомню.

5. Вверх #23565
    Это Вы про войну в Первомайске?...Это победа?
    Простите, я не в курсе за Первомайск. И что же там произошло, что потребовало у руководства партии ввести в дело самого МЕНЯ?

6. Вверх #23566
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Друг мой, я много где постил и не только про губернатора. Но беда в том, что вы зарегистрировались на форуме после того, как я был вынужден его покинуть. Поскольку я пользуюсь всего одним аккаунтом, я это прекрасно помню и легко отслеживаю, с кем общался, а с кем нет. А поскольку у вас их много, естественно, вы путаетесь И я вам знаком еще по тем временам, когда вы сидели под ником Шемрок, Корбен Даллас или бог пойми кто еще, всех вас не упомню.
    Все проще. Это папахин)))
    ПР лидирует. Странно, столько недовольных... Хотя, на форуме только недовольные.
    Партия регионов набрала 30,01% голосов избирателей, «Батькивщина» — 25,52%,
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #23567
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Конечно, тем же самым, головой, по дедовскому методу. Где уж нам? Мышлению альтернативными частями тела не обучены.
    Думающие головой рыгиАналофф не выбирали... Перестаньте ходить на руках... Хотя... Цирк же остался, не уехал - продолжайте...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #23568
    патриот Аватар для тайпи
    Мальчик...смело жми ! знак...если я такой ярый клонобот. Не думал, что и Вы так обмелеете
    Простите, я не в курсе за Первомайск. И что же там произошло, что потребовало у руководства партии ввести в дело самого МЕНЯ?
    ютьюб поможет

9. Вверх #23569
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Все проще. Это папахин)))
    ПР лидирует. Странно, столько недовольных... Хотя, на форуме только недовольные.
    Партия регионов набрала 30,01% голосов избирателей, «Батькивщина» — 25,52%,
    Кстати...ступил Муаммар...этот мой клон он не указал!
    Тьфу на тебя ботка позорная...не твоими пальцами бить по клаве даже ник этого человека

(МОД) хамство
    Последний раз редактировалось мыслитель; 03.11.2012 в 16:26.

10. Вверх #23570
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Думающие головой рыгиАналофф не выбирали... Перестаньте ходить на руках... Хотя... Цирк же остался, не уехал - продолжайте...
    Слушай, бобчинский, ну глупо называть 30% проголосовавших не думающими людьми. Я же не говорю того же самого про тех, кто голосовал за оппозицию

11. Вверх #23571
    Кстати...ступил Муаммар...этот мой клон он не указал!
    Тьфу на тебя ботка позорная...не твоими пальцами бить по клаве даже ник этого человека
    Да уж.. Лучше похоронить человека, завести новый аккаунт... Все возвращается, такими вещами не шутят...

12. Вверх #23572
    патриот Аватар для тайпи
    Один бот твой есть...вываливай на нас Незабудку

13. Вверх #23573
    патриот Аватар для тайпи
    Да уж.. Лучше похоронить человека, завести новый аккаунт... Все возвращается, такими вещами не шутят...
    Ты сама поняла что сказала?

14. Вверх #23574
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky

торгую "русофобией"

15. Вверх #23575
    Ты сама поняла что сказала?
    Тема не обо мне. Тут уже все всё поняли. Ты просто палишься страшенно)))) Теже шутки, теже слова, теже видео... Да и знаешь тех, кого знать не мог, и ситуации знаешь))))) Папах... Ой, тайпи... Не прикалывайся.
    Рассказывай, почему ты не голосовал за ПР. Тема какбэ об этом

16. Вверх #23576
    патриот Аватар для тайпи
    Тема не обо мне. Тут уже все всё поняли. Ты просто палишься страшенно)))) Теже шутки, теже слова, теже видео... Да и знаешь тех, кого знать не мог, и ситуации знаешь))))) Папах... Ой, тайпи... Не прикалывайся.
    Рассказывай, почему ты не голосовал за ПР. Тема какбэ об этом
    По тому, что это партия ублюдков, воров, насильников и убийц!
    мамах.....ой...лагунаффффф

ах да (оффтоп) можешь сама обратиться к дочери Папахина...если надо мыло ее могу дать в личку

17. Вверх #23577
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я снисходительно смотрю на то, как вы исходите пеной. Мне это даже нравится.
    Мальчик...смело жми ! знак...если я такой ярый клонобот. Не думал, что и Вы так обмелеете
    Зачем? Чтоб назавтра появился новый? Мне, собственно, без разницы, клон вы или нет, главное, чтоб при уме был. Просто указал на вашу небольшую оплошность. Пусть вам начальство пистон вставит. Нечего расслабляться.
    ютьюб поможет
    Не работает, увы. Да мне сейчас не до этого, зашел на форум за порцией сплетен и новостей, но не хотите говорить - не надо.

18. Вверх #23578
    User banned
    Стоп мажор губера так хвалил, так хвалил, результаты видим на дорогах.. Один Трухановский народный бюджет чего стоит...

19. Вверх #23579
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Слушай, бобчинский, ну глупо называть 30% проголосовавших не думающими людьми. Я же не говорю того же самого про тех, кто голосовал за оппозицию
    почему? Ежели они глупцы? То, что они себе в этом не признаются, это общая беда страны...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #23580
    патриот Аватар для тайпи
    Зачем? Чтоб назавтра появился новый? Мне, собственно, без разницы, клон вы или нет, главное, чтоб при уме был. Просто указал на вашу небольшую оплошность. Пусть вам начальство пистон вставит. Нечего расслабляться.
    Мне твой гуру МатВийЧунь этого не простит
    Не работает, увы
    три клона на ОФ работает а ютьюб в "отказе"? вау

Ответить в теме
Страница 1179 из 2178 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права