Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 452 из 648 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 12943
  1. Вверх #9021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Получается что один раз не заплатить квартплату частично всеми этажами а купить краску нанять людей чтобы отмыли и покрасили этажи и балконы , а потом пусть поддерживают порядок, но это должны быть все осознано, потратили деньги значит царапать и пачкать этажи будет жалко, а так каждый ждет, деньги заплатили значит должны сделать, а они не делают, деньги по дороге раздаются на зарплаты на что угодно, а люди ждут и надеются, что когда ни будь сделают и очередь дойдет до них а в это время потихоньку все приобретает вид все страшнее и страшнее. Либо содержать в чистоте и в порядке дом либо спонсировать чьи-то нужды.
    Как я понимаю, что-то со зрением) Все первые этажи были покрашены, но мы же очевидного не замечаем. И было это летом. Давайте каждый месяц будем ремонт делать.

2. Вверх #9022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bisika Посмотреть сообщение
    Да, такая проблема существует, но согласитесь, то, что мы видим (плитка, и то в каком она состоянии, перила, стены, про лифти мы и так все знаем) это результат того качества, которое нам предоставили строители. С последствиями, которые оставляют после себя недобросовестные жильцы, еще можно справиться с помощью мытья и уборки, а вот с тем, что нам оставили замечательные строители справится просто мытьем не получиться.
    Мы же в центре живем, заплатили каждый немалые деньги, чтобы здесь жить, неужели это в порядке вещей в таком состоянии жить, как мы живем.
    Вы сплошное возмущение. Напишите заявление на имя Председателя правления со своими замечаниями. Но никто ж из Вас не напишет, не понятно почему. Опять передергиваете. Что значит все устраивает, если меня что-то не устраивает я об этом говорю не на форуме. А устранять недоделки строителей, к сожалению, будем еще долго. Опять-таки, цемент на плитке в коридорах вымыть не представляется возможным, предлагаете плитку заменить? Когда жильцы подписывали акты-приема передачи, как совершенно справедливо, отметил жилец дома В, тогда качество стройки устраивало, а теперь нет. И снова, кроме риторики, ничего. В какой парадной и на лестничных клетках такой вопиющий бардак?
    Последний раз редактировалось Punish; 01.11.2012 в 16:52.

3. Вверх #9023
    Посетитель
    Получается что один раз не заплатить квартплату частично всеми этажами а купить краску нанять людей чтобы отмыли и покрасили этажи и балконы , а потом пусть поддерживают порядок, но это должны быть все осознано, потратили деньги значит царапать и пачкать этажи будет жалко, а так каждый ждет, деньги заплатили значит должны сделать, а они не делают, деньги по дороге раздаются на зарплаты на что угодно, а люди ждут и надеются, что когда ни будь сделают и очередь дойдет до них а в это время потихоньку все приобретает вид все страшнее и страшнее. Либо содержать в чистоте и в порядке дом либо спонсировать чьи-то нужды.
    А чьи нужды Вы спонсируете?

4. Вверх #9024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    19в = а я помню, когда заканчивали секцию, наведывался в свою еще не сданную квартиру. шел по лестнице и видел как маляр красил перила.
    я тогда уже понимал, уровень и класс ремонта (или отделки) и что перила поржавеют "не пройдет и года".
    Но кому это интересно, каждый из нас ведь не принимает дом в целом. мы даже свою квартиру примем с замечаниями и браком = только бы побыстрей приступить к ремонту....

из этой серии и плитка, под нее же не кладут сплошной слой = следовательно от нагрузок она лопается и отваливается вообще...
    а ремонт опять же за наши деньги.
    да и ремонт не проверить, так как принимаем опять не мы = и опять плитка будет отваливаться, да потому что класс ремонта - ЭКОНОМ.
    и замкнутый круг...
    Благодарю за интересное мнение.
    На мой взгляд, даже ремонт эконом класса возможно содержать в опрятности и аккуратности, как всегда, стимулом является мотивация.
    Я так понимаю, того, что мы платим на содержание дома и т.д. недостаточно для наведения порядка? Как считаете, уважаемые соседи?

5. Вверх #9025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Вы сплошное возмущение. Напишите заявление на имя Председателя правления со своими замечаниями. Но никто ж из Вас не напишет, не понятно почему. Опять передергиваете. Что значит все устраивает, если меня что-то не устраивает я об этом говорю не на форуме. А устранять недоделки строителей, к сожалению, будем еще долго. Опять-таки, цемент на плитке в коридорах вымыть не представляется возможным, предлагаете плитку заменить? Когда жильцы подписывали акты-приема передачи, как совершенно справедливо, отметил жилец дома В, тогда качество стройки устраивало, а теперь нет. И снова, кроме риторики, ничего. В какой парадной и на лестничных клетках такой вопиющий бардак?
    Нет, не сплошное.
    Я доволен изменениями, которые произошли со времен прошлого правления. Кое-что сделано, но уверен, что многие согласятся с тем, что этого далеко недостаточно.
    Вы верите в то, что если я напишу заявление, то от этого будет результат? Вы действительно верите в это?
    А меня, если что-то не устраивает, то я советуюсь с жильцами и соседями на форуме, поскольку хочу знать мнение живущих здесь людей и поскольку живу здесь не один, хотел бы сообща решать проблемы, касающиеся нас всех. После того, как обсудим, все взвесим, будем решать какие заявления и куда направлять.
    Мы все пошли на компромисс, когда решили приобрести здесь жилье, но неужели это значит, что теперь мы не можем улучшать существующее положение вещей?
    Конечно риторика, для этого форум и создан.
    Меня не устраивает то, что мы видим в 1-ой парадной 19 Б.

6. Вверх #9026
    Посетитель
    Нет, не сплошное.
    Я доволен изменениями, которые произошли со времен прошлого правления. Кое-что сделано, но уверен, что многие согласятся с тем, что этого далеко недостаточно.
    Вы верите в то, что если я напишу заявление, то от этого будет результат? Вы действительно верите в это?
    А меня, если что-то не устраивает, то я советуюсь с жильцами и соседями на форуме, поскольку хочу знать мнение живущих здесь людей и поскольку живу здесь не один, хотел бы сообща решать проблемы, касающиеся нас всех. После того, как обсудим, все взвесим, будем решать какие заявления и куда направлять.
    Мы все пошли на компромисс, когда решили приобрести здесь жилье, но неужели это значит, что теперь мы не можем улучшать существующее положение вещей?
    Конечно риторика, для этого форум и создан.
    Меня не устраивает то, что мы видим в 1-ой парадной 19 Б.
    Мы же с Вами не гадаем, верите или не верите? Да, я верю. Не все читают форум. В чем сложность написать заявление? Конечно, далеко не все сделано, еще много задач предстоит решить. И вы совершенно правы, для того чтобы вымыть пол, совершенно не нужно никаких дополнительных затрат. Но о том, что уборщица в Вашей парадной убирает плохо, знаете Вы. Так пишите заявления. Но Вы же, это касается не только Вас, хотите быть хорошими для всех. А вдруг уборщицу, которая плохо убирает уволят? Лучше на форуме обсуждать годами одно и тоже. Только сообща можно сделать условия проживания в нашем доме более комфортными. Я что-то не пойму, в чем заключался компромисс при покупке Вами жилья?

7. Вверх #9027
    Посетитель
    Благодарю за интересное мнение.
    На мой взгляд, даже ремонт эконом класса возможно содержать в опрятности и аккуратности, как всегда, стимулом является мотивация.
    Я так понимаю, того, что мы платим на содержание дома и т.д. недостаточно для наведения порядка? Как считаете, уважаемые соседи?
    Того что мы платим достаточно для наведения порядка. Но за эти деньги невозможно сделать все, что необходимо. Если бы денежные средства, которые нами были оплачены ранее, не были оприходованы в неизвестном направлении, сегодня можно было бы сделать все. К сожалению, имеем то что имеем, но как показывает практика и этого достаточно, чтобы в доме выполнять необходимые работы. Пока работы производятся по первоочередности.

8. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для tohka
    Платить за одну лампочку и уборку уборщицы которая заходит раз в неделю, а то и в две недели из-за того что сами поддерживаем порядок у нас чисто!!!!из-за поддержания лифта и за один включенный радиатор в коридоре и никто перерасчет не делает за то что их там три, и еще т.д. около 300-400 гривень с каждой квартиры только квартплаты, а квартир 10 это мало или много?

9. Вверх #9029
    Посетитель
    "Мы же с Вами не гадаем, верите или не верите? Да, я верю."
    А я не верю и многие со мной согласятся. И уверен, что толка не будет никакого от заявления.

"Не все читают форум."
    Не все, но большинство и по познаниям посетителей заметно, что все достаточно глубоко понимают о чем идет речь и в чем проблемы.

"В чем сложность написать заявление?"
    Сложности никакой нет и никто о сложности не говорил, кроме вас.
    Есть причина, по которой заявление не пишеться, а не сложность. Причина в уверенности бесполезности его написания, потому что это заявление ни на кого и ни на что не повлияет.

"Конечно, далеко не все сделано, еще много задач предстоит решить."
    Полностью с вами согласен.

"Но о том, что уборщица в Вашей парадной убирает плохо, знаете Вы."
    Я не говорил таких вещей об уборщице и она/они убирает/ют вполне нормально. Я говорил о более масштабных вещах, об исправлении последствий после строителей в плане строительных загрязнений, о том, в каком состоянии находится сейчас внутренняя часть дома, а не о том насколько качественно убирает уборщица.

"Но Вы же, это касается не только Вас, хотите быть хорошими для всех. А вдруг уборщицу, которая плохо убирает уволят?"
    Прошу прощения, но я не понимаю вас и о чем вы говорите.

"Лучше на форуме обсуждать годами одно и тоже."
    Подскажите пожалуйста более эффективный метод общения жильцов.

"Только сообща можно сделать условия проживания в нашем доме более комфортными."
    Согласен и многие, в том числе и я, говорили именно об этом. А если правление не может, или не знает, или не хочет, или их все устраивает, то есть люди, которые готовы решать проблемы вместе с правлением, или без правления.

"Я что-то не пойму, в чем заключался компромисс при покупке Вами жилья?"
    Компрмисс заключается в том, что многие, если не все, видели и осознавали состояние дома, состояние и качество отделки (многие знают какое), месторасположение, цену и т.д. И на основании этого принимали решение о покупке, или непокупке.
    Последний раз редактировалось Bisika; 01.11.2012 в 19:47.

10. Вверх #9030
    Посетитель
    Того что мы платим достаточно для наведения порядка. Но за эти деньги невозможно сделать все, что необходимо. Если бы денежные средства, которые нами были оплачены ранее, не были оприходованы в неизвестном направлении, сегодня можно было бы сделать все. К сожалению, имеем то что имеем, но как показывает практика и этого достаточно, чтобы в доме выполнять необходимые работы. Пока работы производятся по первоочередности.
    Отлично.
    Рад, что работы выполняются, надеюсь когда-нибудь, очередь дойдет до генерального наведения порядка внутри дома.
    Вы не могли бы уточнить, что вы подразумеваете под "сделать все, что необходимо", а также пункты и приоритетность в упомянутой вами очередности?

11. Вверх #9031
    Посетитель
    Платить за одну лампочку и уборку уборщицы которая заходит раз в неделю, а то и в две недели из-за того что сами поддерживаем порядок у нас чисто!!!!из-за поддержания лифта и за один включенный радиатор в коридоре и никто перерасчет не делает за то что их там три, и еще т.д. около 300-400 гривень с каждой квартиры только квартплаты, а квартир 10 это мало или много?
    Да, интересные дела.

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    передаю привет кв №....в 19Б на 4 этаже, люди начали делать ремонт и следы снежного человека тянуться от квартиры до улицы)))
    откликнитесь, мы подарим вам тряпочку))

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    передаю привет кв №....в 19Б на 4 этаже, люди начали делать ремонт и следы снежного человека тянуться от квартиры до улицы)))
    откликнитесь, мы подарим вам тряпочку))
    Мы вот со своими соседями говорили, они тряпочку постелили)
    Вообще соседями своими довольна) нареканий нет! При том не только этажа, а и всей парадной)

14. Вверх #9034
    Посетитель
    Как я понимаю, что-то со зрением) Все первые этажи были покрашены, но мы же очевидного не замечаем. И было это летом. Давайте каждый месяц будем ремонт делать.
    Очевидно так покрасили.
    Да, давайте каждый месяц будем делать ремонт.

15. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для lightham
    Борьба со сквозняками ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 14
Размер:	28.9 Кб
ID:	5109612

16. Вверх #9036
    Посетитель
    иногда читаю форум, а теперь не выдержал и решил пообщаться. Для того чтобы не замечать все те положительные моменты, которые произошли в доме Б за последний год, надо быть слипым, глухим..... За первые 4 года все недоделки строителей так и остались недоделками, то что строители сделали относительно нормально умудрились полным бездействием уничтожить. Но удивительно, риторика жильцов была совершенна другая- полный одобрямс! А когда пришли люди, такие же жильцы, как и мы , но не безразличные к собственному дому, и начали реально работать на общее благо, появились не довольные. Действительно надо раставить приоритеты, если для нас плитка важней пожарной безопасности, котельной, крыш, антиобледенения,лифтов, видеонаблюдения, двора, то наверное надо было в первую очередь перестилить плитку. Наплевать нам на верхнии этажи ,где текла крыша, это же не у нас текла. Лифты, так ходили же пешком, ходили бы и дальше, зачем нам лифты. Сосульки падали, ничего страшного, падали бы и дальше, дай бог никого не прибьет. В шрп выбросы газа, ну может обойдет стороной, не взорвемся. Котельная, да сколько той зимы переживем. Ну пожарная безопасность и дымоудаление, то вообще. надо было в последнюю очередь, а вдруг пронесет. Двор ,нафега тот двор, для того чтобы попасть в парадную надо было обтереть ни одну машину! Но зато попадая в парадную, мы бы обнаруживали свежепостеленную плитку и сразу бы забывали про все вышеизложенное. Как Вам такой расклад? Мне не очень. Кстати я совершенно с Вами согласен, что хотя бы первые этажи надо привести в порядок, но сделать это по человечески- убрать все эти ненужные перегородки, перестелить плитку, отшпаклевать стены, но в этом году все что запланировали сделали, бюджет у нас не безграничный, а на следующий год у нас есть фасады,которые сыпятся, но это очень дорогостоящие работы, так что есть над чем подумать и раставить приоритеты.Откуда я все это знаю- хожу на собрание. А по поводу обращения к председателю, стучите и Вам откроют, я лично не знаю такого человека которого бы она не выслушала, и не выполнила пожелания, конечно если это в ее силах и если это воможно. А парадные все же покрасили и цветовая гамма изменилась.
    Последний раз редактировалось чивас; 01.11.2012 в 23:13.

17. Вверх #9037
    Посетитель
    Прекрасно.
    Благодарю за предоставленную информацию.
    Безусловно, плитка и стены не важнее крыши, котельной и прочего, что вы описали и перечислили. Рассказывайте, пожалуйста, если вам известно о проблемах дома и о том, что сделано, а что предстоит сделать, многим это очень интересно и важно. Неоднократно говорил выше, что рад и доволен изменениям, произошедшим со времен предыдушего правления. Но сравнения с наведением эстетического порядка и жизненно важных функциий дома некорректы. Не стоит приводить такие радикальные сравнения, это неразумно. Все всё понимают и это очевидно, что крыша, котельная и прочее намного важнее плитки и стен, поэтому пожалуйста, рассказывайте, что проделано, какие приоритеты, когда приблизительно ожидать то, или иное действие, или изменение и не будет вопросов и подобных дискуссий. Не у всех есть возможность попасть на собрание, у некоторых людей в 17:00 - 18:00 рабочий день только начинается, поэтому еще раз прошу, если есть достоверная информация, пожалуйста, делитесь ею.
    Отличная новость по поводу намерений навести порядок в парадных и дальнейших работ. Это не может не радовать.

18. Вверх #9038
    Посетитель
    Прекрасно.
    Благодарю за предоставленную информацию.
    Безусловно, плитка и стены не важнее крыши, котельной и прочего, что вы описали и перечислили. Рассказывайте, пожалуйста, если вам известно о проблемах дома и о том, что сделано, а что предстоит сделать, многим это очень интересно и важно. Неоднократно говорил выше, что рад и доволен изменениям, произошедшим со времен предыдушего правления. Но сравнения с наведением эстетического порядка и жизненно важных функциий дома некорректы. Не стоит приводить такие радикальные сравнения, это неразумно. Все всё понимают и это очевидно, что крыша, котельная и прочее намного важнее плитки и стен, поэтому пожалуйста, рассказывайте, что проделано, какие приоритеты, когда приблизительно ожидать то, или иное действие, или изменение и не будет вопросов и подобных дискуссий. Не у всех есть возможность попасть на собрание, у некоторых людей в 17:00 - 18:00 рабочий день только начинается, поэтому еще раз прошу, если есть достоверная информация, пожалуйста, делитесь ею.
    Отличная новость по поводу намерений навести порядок в парадных и дальнейших работ. Это не может не радовать.
    Очень рада, что и Вас наконец-то удовлетворили))). И первоочередность задач очевидна. И еще раз Вам говорю, обращайтесь к Председателю правления с предложениями и замечаниями. Это говорит о том, что Вы не равнодушны к жизни дома. Может быть у Вас есть разумные предложения, которые будут рассмотрены правлением в пределах его компетенции или на общем собрании, но для этого нужно обращаться, нравиться Вам это или нет.
    Последний раз редактировалось Punish; 02.11.2012 в 11:15.

19. Вверх #9039
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста кто ставил счетчики? Скиньте в личку пожт контакт. А то батарея еле теплая, а платим по полной.

20. Вверх #9040
    Посетитель
    Уважаемые жильцы и члены правления!
    Заранее прошу прощения, если данная тема уже поднималась, раньше меня этот вопрос не волновал, поскольку не было машины, теперь появилась и вслед за ней появились проблемы с парковкой.
    Я, как и многие другие, наверное, когда заезжаю на территорию, ищу где поставить машину и ставлю там, где свободно и где не висят замки (как я понимаю, замки висят по принципу кто первый занял?). Сегодня утром я на своем лобовом стекле увидела записку с угрозой непонятного содержания, что кого-то возмутило, что я припарковалась на свободном месте а-ля, что если я еще раз это сделаю, то...
    У меня, вследствие этого, вопрос: по какому принципу у нас принято парковаться, по какому принципу распределялись парковочные места до этого и насколько кто-либо формально имеет право указывать другому, куда ему ставить машину, если место свободно?
    Заранее спасибо.
    You're the king of your thoughts but the slave of your words...

Ответить в теме
Страница 452 из 648 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права