|
Лина, ты такая мастерица, может пора уже на заказ делать???
Муж заказал наделать пельменей на приход, не представляю когда? Наверное ночью))))))))
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 02.11.2012 в 17:01.
Принцесса родилась 09.06.12
Если честно, то у меня с украшением хромют дела,вернее фантазии не хвататет. А ведь заказчики хотят всё что бы было идеально. Если бы были курсы таике я бы точно этим вплотную занялась. Мне подруга говорит давай начинай с наполеонов и медовиков,бисквитов, у тебя они офигенные получаются. Я только своим могу. Сегодня подруге делала, а у неё люябт очень сладкий крем, пришлось звать её к себе на минутку что бы крем попробовала, т.к. для меня уже был сладкий, а она ещё попросила добавить сахорку![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я уже искала, у нас на посёлке типа есть, но я узнавала у девочки каторая именно там училась, нифиа там не дают такого ценного, а в горде не искала ничего такого. В общем пока учусь всё с инета.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ангелинка,спасибо,ты так оперативненько.Я попробую,если что буду консультироваться у тебя![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Анжеличка, я лепить не умею и ни когда не умела. Моя малая та и лепит, и рисует красиво и крючком вяжет, да ещё и начала вышивать. Я только вот еку торты, мастику немного осваиваю и спицами вяжу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
одела платье шиворот-навыворот, с носа течет, на губе герпес..интересно это конец?))))))
@nutri_julie
Ну, нога могла быть одна...так что все не так уж и плохо.. А так все время " с той ноги"
Метлы вообще могло бы не быть пришлось бы пешком(да еще на одной ноге)
Не "не в ту сторону", а в обход...
Нет нового платья, одень старое "подругому" ...
Раз течет с носа. значит у тебя слегка французский прононс..
Насчет, герпеса не знаю... Но мужа-то дома нет..Значит и целоваться не надо..
Юля, так пойдет?![]()
Меня тоже то чуть ли не каждый день на выпечку пробивает, а то видеть эту духовку не могу. Но выпечка в доме практически всегда есть.
Мой крестник тоже пошел в первый рейс, кума с ума сходит, ждет когда долетит до Саудовской Аравии, теперь наверно поймет меня, а то мне кажется, она считала что я слегка не в адеквате со своими ожиданиями-провожаниями. Уже целый день названивает консультируется как со скайпа на Гудлайн звонить, да и вообще только открыла для себя что это за связь такая.
Спасиб Вик, пошла искать вдохновения к тебе в темку. Ну в магазин, это ты уже профи в этом деле, а я так, на подарки к НГ шампанское могу задекупажить, не больше. Деревья тоже свои забросила....
DUM SPIRO, SPERO
Там таки ооочень тепло, нам понравилось)
Pestik, от же ж.. Спасибо, что предупредилаТолько утром смотрела, что завтра утром возможен дождь, а днем-вечером-ночью пасмурно. А сейчас посмотрела - таки поменяли: целый день возможен дождь( а нам и утром выходить, и вечером культпрограмма.
И в воскресенье дождь - нужно на Поселок ехать. И обратно
Тэт, йога это хорошо - и для души, и для тела!
Ilina, я тебе честно скажу: во-первых, много мастер-классов по украшению тортов вообще и по созданию отдельных куколок/цветочков/кед/колясок/денежных мешов в частности есть в интернете;
во-вторых, в продаже есть много различных плунжеров, формочек, выемок, с помощью которых получаются аккуратные цветочки, листочки, звездочки, зверюшки;
в-третьих, довольно часто хочется не торт-произведение искусства, который жалко резать, а традиционный вкусный, обсыпанный крошкой медовик с наполеоном, или залитый глазурью шоколадный торт - что-то такое, что знакомо чуть ли не на генетическом уровне и сразу, сколько бы ты до этого ни съел других блюд, пробуждает аппетит. Так что именно "домашние" тортики, уверена, тоже будут востребованы. Тем более, если они вкусные)
Социальные закладки