|
Ура,а меня таки мужа туды-сюды привез)))Лагезик,твои пожелания сбылись!!
У меня пмс(((Хочу залечь и шоб нихто меня не дергал,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мы сегодня сделали томограф головы. Там все нормально. А вот инфекционист пока не обрадовал. Едем к генетику и иммунологу
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
5 часов дня, а на улице ночь. Ужосс!
Вот и я об этом думаю. Было б лето, самое время на море идти. А тут, ночь. Я сегодня занялась декупажем, бутылочки делала, кума просила, под вино сделать, они его сами производят, хотят тару красивую. Тебя вспоминала по этому поводу. Вроде и не сложно, но что-то фантазии и терпения не хватает, сделала самые примитивные. А у меня столько накопилось под это дело материала, и коробочки всякие и скворечник, и столешницу думала для столика сделать....где бы вдохновения взять.
DUM SPIRO, SPERO
А я, когда много надекупажусь, кажется всё, надекупажилась по самое немогу, теперь не скоро сяду. А через недельку опять ручки чешутся и идеи прут. У меня в темке свеженькое можешь посмотреть. Сейчас хорошо продажи пошли, народ почувствовал вкус к ручной работе. В магазине просят - только приноси.
Анжусь, делай как я: "ойййй... спина болит, тело ломит, голова кружится...."
муж - "мася, пойди полежи..."
Шо, сАвсем???????
Ланочка, все будет хорошо, даю установку. Молюсь за Тали.
Правильно Женя написала, "с утра как то темно, вроде вечер"
Завтра опять дождь целый день
Людочка, скоро появится вдохновение. А пока, лучше себя не насилуй
Пол дня жарю перец на икру ( на зиму), блин, я ее зимой и жрать не буду. Еще все перечистить нужно![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
фух, всё вылезла с кухни.
Сегодня напекла ещё коржики медовые,завтра буду собирать тортик. Ещё попутно подруне наполеончик забабахала. Я вот думаю себе как девочки мастерицы делают каждый день по тортику? Не тошнит их от них? Я тут практически каждый день делала всю неделю и меня уже воротит от них![]()
Сегодня прилетает мужа племянник с рейса, был первый раз с мая месяца.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нет сколиоза нет. Просто сильно пола в рост и сильно похудела как школа началась. Вот и боли нехватка мышечной массы . За массаж я то же подумала в среду опять в кардио уточню.
Я потом то же подумала , что похоже он и не посмотрел на то что у нее систалическая аритмия и нагрузка на желудочек . Наверное йога это самое лучшее в нашем случае . Вот рожу и вместе с ней пойду
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки