Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 67 из 85 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1686
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Те мадамы, которое право распускать руки дают только себе любимым.
    Речь вроде больше шла об "истериках," "хамстве" "наглости и т.п....Которыми урода можно довести до рукоприкладства, а мужика - нет

2. Вверх #1322
    Renaissance woman Аватар для prada
    Те мадамы, которое право распускать руки дают только себе любимым.
    Из чего делаем вывод, что осн.масса женщин презирает бьющих мужчин и бьет их же .мда, странная у Вас логика. Обычно люди презирают то, что и сами не делают.
    А вообще я заметила , что среди своих знакомых никогда не встречала мужчин, считающих, что женщину бить можно даже иногда. И это уитывая, что я последние почти 2 года живу как раз в мульти-религиозной стране, с мусульманским уклоном.
    И вот то, в первом сообщении очень многими порицается и вообще является лишь трактовкой одного человека, далеко не всеми приемлемой .

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Речь вроде больше шла об "истериках," "хамстве" "наглости и т.п....Которыми урода можно довести до рукоприкладства, а мужика - нет
    Повторюсь. Мое мнение - довести можно любого. Даже изначально нормального человека. Только на это уйдет значительно больше сил и времени. И это есть крайний случай, который встречается, но очень редко.

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Из чего делаем вывод, что осн.масса женщин презирает бьющих мужчин и бьет их же .мда, странная у Вас логика. Обычно люди не презирают то, что и сами не делают.
    А вообще я заметила , что среди своих знакомых никогда не встречала мужчин, считающих, что женщину бить можно даже иногда. И это уитывая, что я последние почти 2 года живу как раз в мульти-религиозной стране, с мусульманским уклоном.
    Ну так с того и надо начинать. В мусульманских странах феминизация не так сильна и жена знает с малолетства, что можно и что нельзя по отношению к мужу. Также знает и муж свои обязанности по отношению к жене. Вековые традиции все-таки.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Т

Тут женщинам изначально приписывается право делать все, что хотят. Хоть сковородкой в флегматика бросать.
    .
    Погоди-ка, вроде сотню раз писали. Если женщину нельзя бить - это не значит, что ее \нельзя бросить. Раз уж ничего другого не помогает. Где ты видишь право делать все?

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    Повторюсь. Мое мнение - довести можно любого. Даже изначально нормального человека. Только на это уйдет значительно больше сил и времени. И это есть крайний случай, который встречается, но очень редко.
    Ответь четко на один вопрос: Можно ли порядочного человека спровоцировать на то чтоб он ударил маму? И останется ли он после этого порядочным?

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Тогда конкретный случай можно?
    можно, а что вы будете с ним делать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #1328
    Ну так с того и надо начинать. В мусульманских странах феминизация не так сильна и жена знает с малолетства, что можно и что нельзя по отношению к мужу. Также знает и муж свои обязанности по отношению к жене. Вековые традиции все-таки.
    Оууууууу ))) Вы не знаете , что такое арабская женщина ))))) Наша Маша-это рай )) В очень многих случаях.
    И с этого начинать не надо было, я живу на свете чуть больше, чем 2 года в какой-то стране, и все же не встречала таких мужчин среди своих знакомых )
    Кстати в обязанности мужа по отношению к орущей жене входит промолчать и не вступать в диалог, а не бить - так шо )

9. Вверх #1329
    Не покидает форум
    Дык в чем проблема, кому нравится - можно найти жену с мусульманскими корнями. Правда, при этом может ждать немало сюрприозов. Жена может оказаться более чем современной, а ударивший ее в состоянии аффекта муж окажется в больнице с кучей переломов... Потому что у жены куча братьев, дядьев и любящий папочка Который может и не знать, что его дочку можно бить за "неисполнение вековых обязанностей" или как там...

Я вообще смотрю, в вопросе "бить или не бить " у некоторых мужчин отсутствует аспект "что дальше"? Она "достала", муж ударил.... Все, точка, дальше типа все замечательно

Откуда такая уверенность, что жена простит? Не уйдет мигом и навсегда? Что дети не возненавидят за унижение матери? Что тесть (вернее бывший тесть) не организует "случайную встречу с хулиганами" в темное время суток? Что друзья жены не постараются попортить мужику карьеру? Что собственные друзья не отвернутся, сказав "ну ты и козел"? Что собственую маму не хватит сердечный приступ "кого же я вырастила?"?

Подобное "мелкое происшествие" - более чем вероятно, всю жизнь разрушит..... Не зависимо от того, чем и как спровоцировали
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.11.2012 в 12:38.

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати в обязанности мужа по отношению к орущей жене входит промолчать и не вступать в диалог, а не бить - так шо )
    Сказочная логика. А еще...попрыгать на одной ноге, а потом забиться под кровать и не вылазить , пока она не успокоится.

11. Вверх #1331
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    можно, а что вы будете с ним делать?
    Появятся более четкие грани того, что обсуждаем А то каждый тянет свой пример как аксиому.

12. Вверх #1332
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Сказочная логика. А еще...попрыгать на одной ноге, а потом забиться под кровать и не вылазить , пока она не успокоится.
    Почему сказочная? Он еще обязан всем их обеспечивать. Но и жены обязаны повиноваться в тех вопросах, которые в компетенции мужа. Но и у жен есть свои права. Там все серьезно.

ПС. Напомню - ислам разрешает многоженство.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум
    Ну кто не мусульманин - может орать в ответ.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум
    Почему сказочная? Он еще обязан всем их обеспечивать. Но и жены обязаны повиноваться в тех вопросах, которые в компетенции мужа. Но и у жен есть свои права. Там все серьезно.

ПС. Напомню - ислам разрешает многоженство.
    Ислам-то разрешает, только в цивилизованных мусульманских странах оно давно считается дикостью. Ну и про остальное - ты малехо пересмотрелся исторических фильмов...

15. Вверх #1335
    User banned
    Может я ошибаюсь, но что-то мне кажется, что кое-кому регулярно перепадало(или перепадает) от мужа. Вот и выработался рефлекс.... На всякий случай кричать, чтоб не трогали..... Типа как у людей, переживших голод, дома ВСЕГДА должна быть еда. Для успокоения.

16. Вверх #1336
    Не покидает форум
    Может я ошибаюсь, но что-то мне кажется, что кое-кому регулярно перепадало(или перепадает) от мужа. Вот и выработался рефлекс.... На всякий случай кричать, чтоб не трогали..... Типа как у людей, переживших голод, дома ВСЕГДА должна быть еда. Для успокоения.
    Мое мнение -женщина, хоть раз получишвая от мужа и простившая - в эту тему заходить не будет. Таковые обычно мужей оправдывают... А слышать, "живешь с уродом, ну и дура" - очень даже неприятно.

Кстати, а тебя дома что - еда не всегда??

17. Вверх #1337
    User banned
    Ну кто не мусульманин - может орать в ответ.
    Девушка, будьте внимательнее и последовательнее. Читайте то, что сами писали. Вы утверждали, что чтоб быть мужчиной на жену нужно орать, хлопать дверью, бить посуду, но не жену.И ни слова про религиозную принадлежность.

18. Вверх #1338
    User banned
    Мое мнение -женщина, хоть раз получишвая от мужа и простившая - в эту тему заходить не будет. Таковые обычно мужей оправдывают... А слышать, "живешь с уродом, ну и дура" - очень даже неприятно.

Кстати, а тебя дома что - еда не всегда??
    Так не признаетесь же.

19. Вверх #1339
    Кстати считаю очень правильным не только по отношению мужа к жене, а в общем, кто бы ни орал не вижу смысла вступать в диалог, так как выйдет только ор.

20. Вверх #1340
    User banned
    Не ошибаешься. Все таки адекватные люди в реальной жизни адекватны и в интернете.

Ответить в теме
Страница 67 из 85 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права