Из чего делаем вывод, что осн.масса женщин презирает бьющих мужчин и бьет их же .мда, странная у Вас логика. Обычно люди презирают то, что и сами не делают.
А вообще я заметила , что среди своих знакомых никогда не встречала мужчин, считающих, что женщину бить можно даже иногда. И это уитывая, что я последние почти 2 года живу как раз в мульти-религиозной стране, с мусульманским уклоном.
И вот то, в первом сообщении очень многими порицается и вообще является лишь трактовкой одного человека, далеко не всеми приемлемой .
Оууууууу ))) Вы не знаете , что такое арабская женщина ))))) Наша Маша-это рай )) В очень многих случаях.
И с этого начинать не надо было, я живу на свете чуть больше, чем 2 года в какой-то стране, и все же не встречала таких мужчин среди своих знакомых )
Кстати в обязанности мужа по отношению к орущей жене входит промолчать и не вступать в диалог, а не бить - так шо )
Дык в чем проблема, кому нравится - можно найти жену с мусульманскими корнями. Правда, при этом может ждать немало сюрприозов. Жена может оказаться более чем современной, а ударивший ее в состоянии аффекта муж окажется в больнице с кучей переломов... Потому что у жены куча братьев, дядьев и любящий папочкаКоторый может и не знать, что его дочку можно бить за "неисполнение вековых обязанностей" или как там...
Я вообще смотрю, в вопросе "бить или не бить " у некоторых мужчин отсутствует аспект "что дальше"? Она "достала", муж ударил.... Все, точка, дальше типа все замечательно
Откуда такая уверенность, что жена простит? Не уйдет мигом и навсегда? Что дети не возненавидят за унижение матери? Что тесть (вернее бывший тесть) не организует "случайную встречу с хулиганами" в темное время суток? Что друзья жены не постараются попортить мужику карьеру? Что собственные друзья не отвернутся, сказав "ну ты и козел"? Что собственую маму не хватит сердечный приступ "кого же я вырастила?"?
Подобное "мелкое происшествие" - более чем вероятно, всю жизнь разрушит..... Не зависимо от того, чем и как спровоцировали![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 01.11.2012 в 12:38.
Может я ошибаюсь, но что-то мне кажется, что кое-кому регулярно перепадало(или перепадает) от мужа. Вот и выработался рефлекс.... На всякий случай кричать, чтоб не трогали..... Типа как у людей, переживших голод, дома ВСЕГДА должна быть еда. Для успокоения.
Социальные закладки