Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3210 из 4245 ПерваяПервая ... 2210 2710 3110 3160 3200 3208 3209 3210 3211 3212 3220 3260 3310 3710 4210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,181 по 64,200 из 84898
  1. Вверх #64181
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    В десятку! Слоны!!
    В вольере со слонами пусть рассчитывает максимум на уборщика навоза. Я бы ему даже должность ассенизатора слономаток не доверил...руки у нашего хозяйственника не из того места растут.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #64182
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Эхх прошел бы этот дождь неделькой раньше!
    думаешь, это помешало бы "правильно посчитать"?

скорее, помогло бы улучшить голубую статистику...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

3. Вверх #64183
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Я сегодня этого гондона Кактуса вспоминаю пятиэтажным матом,видя повсюду забитые ливнёвки и промочив 2 пары обуви!
    Я его постоянно вспоминаю. Особенно когда он прогуливает очередные сеансы электросудорожной и вылазит на экран то в лентах, то в цепях то еще в чем-то и трясет своими кулачонками и гримасы строит...

А разве забитые ливневки, никем за последние 2 года не прочищаемые стали редкостью?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #64184
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Эхх прошел бы этот дождь неделькой раньше!
    Обвинили бы оппозицию в наслании дождя.

5. Вверх #64185
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В гор.совете считают ,что все в порядке

Одесская мэрия не располагает данными о сложности проезда в районе Пересыпского моста.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом заявил вице-мэр Анатолий Орловский. Он отметил также, что по обычно затапливаемыми Приморской и Балковской сейчас можно проехать. Есть сложности с движением по Французскому бульвару. В одном месте там образовалась большая лужа, и машины вынуждены ее объезжать. Сейчас на месте работают коммунальщики, которые прочищают ливневку. В ближайшее время проезд там нормализуется.

6. Вверх #64186
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Хххреннассе... они там что укуренные все? Надо их спросить, после утренней укурки они переместились мысленно в другой город? Город затопило а у них в окошке солнышко светит. Реально сброд неадекватов.

7. Вверх #64187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Хххреннассе... они там что укуренные все? Надо их спросить, после утренней укурки они переместились мысленно в другой город? Город затопило а у них в окошке солнышко светит. Реально сброд неадекватов.

8. Вверх #64188
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесский муниципалитет решил еще больше увеличить коммунальные счета для горожан.

Как сообщал в ходе брифинга вице-мэр – Одессы Анатолий Орловский, повышение цены на газ повлечет за собой рост цены за тепло и горячую воду.

Мэрия уже отправила все необходимые бумаги в Национальную комиссию по регулированию энергетики, но пока не получила одобрения.

«Я не могу назвать новые тарифы, так как их еще не утвердила НКРЭ, но думаю, что их примут до нового года», – отметил он.

Он добавил, что размеры тарифов и срок введения будет донесен до одесситов сразу после принятия решения в Киеве.

9. Вверх #64189
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Наперсточники...Пахло обещал не повышать тарифы в этом году.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #64190
    I was lightning
    before the thunder

Одесская мэрия не располагает данными о сложности проезда в районе Пересыпского моста.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом заявил вице-мэр Анатолий Орловский. Он отметил также, что по обычно затапливаемыми Приморской и Балковской сейчас можно проехать. Есть сложности с движением по Французскому бульвару. В одном месте там образовалась большая лужа, и машины вынуждены ее объезжать. Сейчас на месте работают коммунальщики, которые прочищают ливневку. В ближайшее время проезд там нормализуется.
    Конечно нормализуется-дождь-то перестал

Неужели на Педагогической живут более ВИПовские персоны нежели на Французском бульваре? А то на педагогическую деньги нашли а на все остальные улицы??????? Или счастливые миллиардеры с Педагогической телепортируются по линии "Дом-"Сады Победы-ресторан" минуя улицы затопленного города?

Пусть орловский бросит ворнякать без устали по своему "верту" а займется прямыми обязанностями а то герой невидимого фронта...

11. Вверх #64191
    Не покидает форум
    После полового акта женщина говорит мужчине:"Ты же обещал на мне жениться".Ответ:"Мало ли что я на тебе не обещал".

12. Вверх #64192
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Во время предвыборной кампании ни один из кандидатов не рассказал о том, почему заморожено строительство Больницы скорой помощи на Малиновского. Ау, народный депутат Труханов? Зачем в феврале требовал провести внеочередную сессии горсовета и клялся, что ПР будет контролировать стрительство? где ваш подельник негодяй и иноверец Киван Аднан со своим божьим благословением? Где все депутаты. голосовавшие на внеочередной сессии? Где Костусев - ясно, не спрашиваю. Он там, где был всегда - в глубокой ж...
    Потоп на улицах города - это документальное свидетельство того, что власть за два года ничего не сделала. НИЧЕГО!!! Кроме плакатов и биг-бордов, походов по пляжам и пития пива с журналистами. Ну какие нужны еще аргументы для того, чтобы убедить - два года назад в результате махинаций и фальсификаций к власти прокрался негодяй, человек без чести и достоинства. Ну неужели это неясно?
    Сегодня мэр Одессы времен румынской оккупации Герман Пынтя и Алексей Костусев - близнецы-братья. Кто более истории ценен? Печальный конец румынского мэра - хороший вариант для Костусева
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #64193
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Во время предвыборной кампании ни один из кандидатов не рассказал о том, почему заморожено строительство Больницы скорой помощи на Малиновского. Ау, народный депутат Труханов? Зачем в феврале требовал провести внеочередную сессии горсовета и клялся, что ПР будет контролировать стрительство? где ваш подельник негодяй и иноверец Киван Аднан со своим божьим благословением? Где все депутаты. голосовавшие на внеочередной сессии? Где Костусев - ясно, не спрашиваю. Он там, где был всегда - в глубокой ж...
    Потоп на улицах города - это документальное свидетельство того, что власть за два года ничего не сделала. НИЧЕГО!!! Кроме плакатов и биг-бордов, походов по пляжам и пития пива с журналистами. Ну какие нужны еще аргументы для того, чтобы убедить - два года назад в результате махинаций и фальсификаций к власти прокрался негодяй, человек без чести и достоинства. Ну неужели это неясно?
    Сегодня мэр Одессы времен румынской оккупации Герман Пынтя и Алексей Костусев - близнецы-братья. Кто более истории ценен? Печальный конец румынского мэра - хороший вариант для Костусева
    Ну...какбЭ не такой уж и очень печальный...
    "Пынтя спас от гитлеровцев родственников маршала Тимошенко. Возможно за это после войны был оправдан советским судом и выехал в Румынию. Впоследствии его ещё раз судили по обвинениям в участии в преступлениях против человечности во время Второй мировой войны, но также оправдали. В 1968 г. умер при загадочных обстоятельствах.

Именем Германа Пынти названа улица в Кишинёве
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #64194
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    DEMA Все правильно. Маршал Тимошенко родом из Одесской области, ныне село Фурманово. Пынтя спас его родственников, тех, кто добровольно пошел служить в румынскую полицию и попались на банальной краже у немцев. Об этих родственниках Тимошенко всегда старался не вспоминать ( его двоюродный брат и сыновья брата)
    Все проходит. И это пройдет

15. Вверх #64195
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Именем Германа Пынти названа улица в Кишинёве[/I]."(с)
    Я вот ну никак не могу придумать, что можно в Одессе назвать именем Кактусева?
    Может, какой-то дурдом?.. или зоопарк?
    Варианты есть?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #64196
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Варианты есть?
    Есть: цепь имени петрушки-на большее наш шизик не развился.

17. Вверх #64197
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Варианты есть?
    Животных пожалейте-то. Животные чем провинились?
    Предлагаю туалет на склоне возле Ворсовета.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #64198
    zodchiy
    Варианты есть?
    дык было-же уже - ямы на дорогах его именем называли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #64199
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Кактус даже с румыном не вписывается в историю. Румын больше сделал в оккупацию, чем это мурло в мирные годы. Это какое- то вредительство.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

20. Вверх #64200
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Да, основные магистрали Пересыпи не затопило.
    На этот раз затопило только второстепенные.

Если бы дождь был чуть сильнее - снова сорвало бы крышки люков и затопило всю Пересыпь. Потому что ливневку так и не прочистили.

А в почтовых ящиках на затопленных улицах все еще лежит трухановская агитация, призывающая доверять делам.

Ответить в теме
Страница 3210 из 4245 ПерваяПервая ... 2210 2710 3110 3160 3200 3208 3209 3210 3211 3212 3220 3260 3310 3710 4210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права