| ||
Я его постоянно вспоминаю. Особенно когда он прогуливает очередные сеансы электросудорожной и вылазит на экран то в лентах, то в цепях то еще в чем-то и трясет своими кулачонками и гримасы строит...
А разве забитые ливневки, никем за последние 2 года не прочищаемые стали редкостью?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В гор.совете считают ,что все в порядке
Одесская мэрия не располагает данными о сложности проезда в районе Пересыпского моста.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом заявил вице-мэр Анатолий Орловский. Он отметил также, что по обычно затапливаемыми Приморской и Балковской сейчас можно проехать. Есть сложности с движением по Французскому бульвару. В одном месте там образовалась большая лужа, и машины вынуждены ее объезжать. Сейчас на месте работают коммунальщики, которые прочищают ливневку. В ближайшее время проезд там нормализуется.
Одесский муниципалитет решил еще больше увеличить коммунальные счета для горожан.
Как сообщал в ходе брифинга вице-мэр – Одессы Анатолий Орловский, повышение цены на газ повлечет за собой рост цены за тепло и горячую воду.
Мэрия уже отправила все необходимые бумаги в Национальную комиссию по регулированию энергетики, но пока не получила одобрения.
«Я не могу назвать новые тарифы, так как их еще не утвердила НКРЭ, но думаю, что их примут до нового года», – отметил он.
Он добавил, что размеры тарифов и срок введения будет донесен до одесситов сразу после принятия решения в Киеве.
Наперсточники...Пахло обещал не повышать тарифы в этом году.
Покращення-2. Перезагрузка.
Конечно нормализуется-дождь-то перестал
Неужели на Педагогической живут более ВИПовские персоны нежели на Французском бульваре? А то на педагогическую деньги нашли а на все остальные улицы??????? Или счастливые миллиардеры с Педагогической телепортируются по линии "Дом-"Сады Победы-ресторан" минуя улицы затопленного города?
Пусть орловский бросит ворнякать без устали по своему "верту" а займется прямыми обязанностями а то герой невидимого фронта...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
После полового акта женщина говорит мужчине:"Ты же обещал на мне жениться".Ответ:"Мало ли что я на тебе не обещал".
Во время предвыборной кампании ни один из кандидатов не рассказал о том, почему заморожено строительство Больницы скорой помощи на Малиновского. Ау, народный депутат Труханов? Зачем в феврале требовал провести внеочередную сессии горсовета и клялся, что ПР будет контролировать стрительство? где ваш подельник негодяй и иноверец Киван Аднан со своим божьим благословением? Где все депутаты. голосовавшие на внеочередной сессии? Где Костусев - ясно, не спрашиваю. Он там, где был всегда - в глубокой ж...
Потоп на улицах города - это документальное свидетельство того, что власть за два года ничего не сделала. НИЧЕГО!!! Кроме плакатов и биг-бордов, походов по пляжам и пития пива с журналистами. Ну какие нужны еще аргументы для того, чтобы убедить - два года назад в результате махинаций и фальсификаций к власти прокрался негодяй, человек без чести и достоинства. Ну неужели это неясно?
Сегодня мэр Одессы времен румынской оккупации Герман Пынтя и Алексей Костусев - близнецы-братья. Кто более истории ценен? Печальный конец румынского мэра - хороший вариант для Костусева
Все проходит. И это пройдет
Ну...какбЭ не такой уж и очень печальный...
"Пынтя спас от гитлеровцев родственников маршала Тимошенко. Возможно за это после войны был оправдан советским судом и выехал в Румынию. Впоследствии его ещё раз судили по обвинениям в участии в преступлениях против человечности во время Второй мировой войны, но также оправдали. В 1968 г. умер при загадочных обстоятельствах.
Именем Германа Пынти названа улица в Кишинёве."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
DEMA Все правильно. Маршал Тимошенко родом из Одесской области, ныне село Фурманово. Пынтя спас его родственников, тех, кто добровольно пошел служить в румынскую полицию и попались на банальной краже у немцев. Об этих родственниках Тимошенко всегда старался не вспоминать ( его двоюродный брат и сыновья брата)
Все проходит. И это пройдет
Кактус даже с румыном не вписывается в историю. Румын больше сделал в оккупацию, чем это мурло в мирные годы. Это какое- то вредительство.
![]()
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Да, основные магистрали Пересыпи не затопило.
На этот раз затопило только второстепенные.
Если бы дождь был чуть сильнее - снова сорвало бы крышки люков и затопило всю Пересыпь. Потому что ливневку так и не прочистили.
А в почтовых ящиках на затопленных улицах все еще лежит трухановская агитация, призывающая доверять делам.
![]()
Социальные закладки