| ||
Танечке антидепрессанты выписать а петрушке-нейролептики. Обоих госпитализировать. Вот и весь сказ. А люди реально возмущены-банальный дождь превратил город в болото. Вот что значит когда мэрское кресло занимает дурачок, которым руководят кукловоды и внимание всех служб сконцентрировано только на Педагогической. Остальных улиц будто-бы не существует!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вероятно, поиск виновных в невысоком результате ПР в Одессе приведет к кадровым изменениям в руководстве облсовета, горсовета, в руководстве фракциями там . Дело в том, что сегодня ясно - активной, грамотной работы областной и городской организаций ПР за место в Раде не было. Были хаотичные, часто подковерные и судорожные попытки некоторых регионалов в борьбе за место. По сути работал один Матвийчук. За всех работал. Боюсь, как бы среди козлов отпущения не оказался Гончаренко - ПР срочно нужен виновник провала. Костусев - это понятное дело,Ю кандидат номер один. Более того, его можно назвать идеологическим диверсантом, который разрушал имидж ПР. В мальчики для битья может попасть вместе с Гончареннко и Пундик с Волковым - чистые бездельники на партийном поприще
Все проходит. И это пройдет
Поиск на ОФ творит чудеса.
Но повторюсь. Первое что сделало чмо-петрушка это демонтировал и продал насосы в Газовом переулке.
Но то насосы на Пересыпи. Так весь город же плавает. А дождь-то не ахти какой был и не так долго. Что-то чудо-машина неизвестного возраста (вдруг петрушкины кукловоды провернули точно такую же аферу как и с трамваем ), которую петрушка приволок для продувания-прочищения ливневок оказалась таким же пуком как и старый, списанный трамвай!
труба! город тупо утонул в дождевых лужах, превращающихся в глубокие озёра, по причине не работающих ливневых стоков, и где петрушкины обицянки всё исправить после первого "потопа"???
надоели эти голубые покращуватели недоделанные!![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Никаких ограничений!!! Я работаю на Церковной (дно всех стоков) и сейчас с ужасом смотрю на бурные воды Нила! Зря туфли сушу лучшее ещё впереди. Но когда шёл на работу ... знаете, я не выбирал как идти, выбора не было. Была одна большая лужа из которой били фонтаны. У меня было желание (и есть и будет всегда) взять этого припоцаного болтуна за шиворот его дорогого костюма и мордой в каждый фонтан! Чтоб он наглотался этого дерьма, собака! Чтоб он с неделю этими лужами и фонтанами ссался по ночам!
Я сегодня этого гондона Кактуса вспоминаю пятиэтажным матом,видя повсюду забитые ливнёвки и промочив 2 пары обуви!
Социальные закладки