| ||
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
если малыш не один будет, то вероятность ооочень мала.... мой в компании мега храбрый ))))
ну так моя во 2 класс уже пошлано в Деда Мороза верит )))) с Юриком на пару они дуреют отлично, так что я не переживаю что малый испугается - с Дашей ему ничего не страшно
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
так не бухай ей туда 5 ложек! до 2-х лет лучше добавлять в готовую кашку 50-60 мл смеси, чем варить на молоке. Во-первіх,если сіпет на молоко, то смес-єто оптимално в плане аллергий, а во-вторіх, єто и доп.каллории и витамині. Мы вообще на ГВ до сих пор, но кашу я делаю на смеси и вареные и пачечные.
приветик,может у кого-то есть на продажу сапожки демар 24-25 размера?
Наконец-то, у меня дошли руки до солёного теста. Ну что вам сказать.. Интересная субстанция. Только я обнаружила, что моя фантазия крайне бедна - кроме кошек и человечков больше ничего не придумала, а Софа решила попробовать тесто на вкус )) Попробовала, заплакала (ещё бы! оно же, наверное, жутко горькое), продолжила в нём ковыряться, лепить ничего не стала - так только отщипывала кусочки и раскладывала их в каком-то хитром порядке по столу, потом снова попыталась поесть теста, снова заплакала, и так раз десять подряд, а мне и жалко её и смешно, получилось, как в том анекдоте: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" )) На этом я решила занятия с тестом пару месяцев не устраивать
оооо! тестооооо! моя его пожирает просто (хотя соленое до усрачки). я тоже его отложила до хороших времен. а лепить можно мишек, улиток, ежиков (с макаронинами), деревя, делат мордочки с глазками , ротиком, носиком на бумаге (это не я умная- у меня книжка по этому делу имеется). мы пока рисуем только)))
ну решать тебе,впринципе и вашему врачу... хотя как по мне, если сыпет на молоко, то почему не дать на смеси???
многие чего-то так боятся смеси, но не боятся молока))) это как анекдот: "папа, а можно я покурю? -нет сынок. -пап, а можно я сосисок поем? - нет сынок,лучше покури!".
Девчата, кто в Центре, так ни у кого и нет ненужных журналов?
ну не ёпрст=((( только уложила малого спать, так соседи начали стучать по батареям=((( малый уже 2-а раза просыпался=(((
да и вообще у нас какой-то жуткий кошмар =( я уже 2-ю неделю не могу вычухать простуду, и малый от меня словил, при чем он молодец держался все время, только вот позавчера словил, но словил круто, с потоком соплей, температурой, кашлем=((( вообщем мы болеем всем семейством..
я уже 3-и дня ничего кроме чая не ем=( у малого благо аппетит не пропал=) хоть это нас радует =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки