Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 139 из 826 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 16501
  1. Вверх #2761
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я даю каши Нордик, едим гречневую, овсяную, реже манку и пшеничную. больше никакие каши не даю. Рис или в суп иногда могу бросить или в голубцах или в перце фаршированном.
    мы тоже на Нордике сидим - все вышеперечисленное + пшено и смеси злаков. Но больше всего оба любят манку и овсянку, остальное только с фруктой

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а чего со смесью не делаешь кашку?
    ну смесь как по мне это отдельная еда, она сама по себе питательная, а каша-отдельная (как по мне, то это все равно что кашу с макаронами/супом (чем угодно) смешать и есть ). Зачем мешать? Малая отказалась от смеси в 10,5 мес и после этого мы ее не пьем
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мне кажется рано... могут испугаться, в любом случае лучше вначале пойти куда-то на утренник (я в садик собираюсь соседний))) и посмотреть на реакцию ребенка
    если малыш не один будет, то вероятность ооочень мала.... мой в компании мега храбрый ))))

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    моему племяннику 8.5 лет....большой уже рядом с нами
    а у подруг 1.5 ..2, 2.5 деткам..
    ну так моя во 2 класс уже пошла но в Деда Мороза верит )))) с Юриком на пару они дуреют отлично, так что я не переживаю что малый испугается - с Дашей ему ничего не страшно
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну смесь как по мне это отдельная еда, она сама по себе питательная, а каша-отдельная (как по мне, то это все равно что кашу с макаронами/супом (чем угодно) смешать и есть ). Зачем мешать? Малая отказалась от смеси в 10,5 мес и после этого мы ее не пьем
    так не бухай ей туда 5 ложек! до 2-х лет лучше добавлять в готовую кашку 50-60 мл смеси, чем варить на молоке. Во-первіх,если сіпет на молоко, то смес-єто оптимално в плане аллергий, а во-вторіх, єто и доп.каллории и витамині. Мы вообще на ГВ до сих пор, но кашу я делаю на смеси и вареные и пачечные.

5. Вверх #2765
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ооо, а мы погуляли, если бы на голову не лило,то погода супер! Почему никто не придумал для мам везущих коляску какие то подвесные зонтики. Я была звезда в новых своих кроксах)))),могла себе позволить шагать везде по прямой не обьезжая эти реки, Настя под дождевиком и тоже в сапогах,тоже дождь не страшен, но ёлки одной рукой колясон толкать, в другой зонт держать , ну дюже не удобно.
    А я сегодня обзавидовалась вашим кроксах ,когда чапала по лужам к машине
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #2766
    Постоялец форума
    приветик,может у кого-то есть на продажу сапожки демар 24-25 размера?

7. Вверх #2767
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мой любит три вида хипп..овсянка-рис-пшеничную..вот их и едим
    хоть супы уже стал есть...а то и с ними была проблема...но опять же два вида...борщ и суп с лапшой
    мы тоже едим хип безмолочные и без добавок (но мне кажется, что они такие пустые в плане питательности), еще даю пшено Нордик, но взрослые он только пару ложек съедает и носом потом крутит(

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Наконец-то, у меня дошли руки до солёного теста. Ну что вам сказать.. Интересная субстанция. Только я обнаружила, что моя фантазия крайне бедна - кроме кошек и человечков больше ничего не придумала, а Софа решила попробовать тесто на вкус )) Попробовала, заплакала (ещё бы! оно же, наверное, жутко горькое), продолжила в нём ковыряться, лепить ничего не стала - так только отщипывала кусочки и раскладывала их в каком-то хитром порядке по столу, потом снова попыталась поесть теста, снова заплакала, и так раз десять подряд, а мне и жалко её и смешно, получилось, как в том анекдоте: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" )) На этом я решила занятия с тестом пару месяцев не устраивать

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    так не бухай ей туда 5 ложек! до 2-х лет лучше добавлять в готовую кашку 50-60 мл смеси, чем варить на молоке. Во-первіх,если сіпет на молоко, то смес-єто оптимално в плане аллергий, а во-вторіх, єто и доп.каллории и витамині. Мы вообще на ГВ до сих пор, но кашу я делаю на смеси и вареные и пачечные.
    ну не знаю, каллорий ей точно хватает...стоит ли возвращаться к смеси? прошел уже год....на молоко же раньше не сыпало,просто его сейчас не даю и все
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    а мі то одно едим,то другое. но из пачек-толко хайнц хочет. их опять нет-попросили гуманитарной помощи из москвы((( овсянку мы брюге варими на блендер, манку обычную, пшеничную, кукурузную
    как нету??? позавчера взяла в антошке 10 пачек))))))))))

11. Вверх #2771
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Наконец-то, у меня дошли руки до солёного теста. Ну что вам сказать.. Интересная субстанция. Только я обнаружила, что моя фантазия крайне бедна - кроме кошек и человечков больше ничего не придумала, а Софа решила попробовать тесто на вкус )) Попробовала, заплакала (ещё бы! оно же, наверное, жутко горькое), продолжила в нём ковыряться, лепить ничего не стала - так только отщипывала кусочки и раскладывала их в каком-то хитром порядке по столу, потом снова попыталась поесть теста, снова заплакала, и так раз десять подряд, а мне и жалко её и смешно, получилось, как в том анекдоте: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" )) На этом я решила занятия с тестом пару месяцев не устраивать
    оооо! тестооооо! моя его пожирает просто (хотя соленое до усрачки). я тоже его отложила до хороших времен. а лепить можно мишек, улиток, ежиков (с макаронинами), деревя, делат мордочки с глазками , ротиком, носиком на бумаге (это не я умная- у меня книжка по этому делу имеется). мы пока рисуем только)))

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А я сегодня обзавидовалась вашим кроксах ,когда чапала по лужам к машине
    я тоже на них смотрю, но там постоянно 4-ка...мне на нос разве что))

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну не знаю, каллорий ей точно хватает...стоит ли возвращаться к смеси? прошел уже год....на молоко же раньше не сыпало,просто его сейчас не даю и все
    ну решать тебе,впринципе и вашему врачу... хотя как по мне, если сыпет на молоко, то почему не дать на смеси???
    многие чего-то так боятся смеси, но не боятся молока))) это как анекдот: "папа, а можно я покурю? -нет сынок. -пап, а можно я сосисок поем? - нет сынок,лучше покури!".

14. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девчата, кто в Центре, так ни у кого и нет ненужных журналов?

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    как нету??? позавчера взяла в антошке 10 пачек))))))))))
    в каком магазе? на толбухина стояла вчера овсянка и кукуруза. огвсянку я последнюю пачку забирала...

16. Вверх #2776
    в каком магазе? на толбухина стояла вчера овсянка и кукуруза. огвсянку я последнюю пачку забирала...
    на толбухина и брала))) наверно я всё забрала))))))))))

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    на толбухина и брала))) наверно я всё забрала))))))))))
    от ты жучка!!!)))))))))))))))))))))))

18. Вверх #2778
    хи-хи

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ну не ёпрст=((( только уложила малого спать, так соседи начали стучать по батареям=((( малый уже 2-а раза просыпался=(((

да и вообще у нас какой-то жуткий кошмар =( я уже 2-ю неделю не могу вычухать простуду, и малый от меня словил, при чем он молодец держался все время, только вот позавчера словил, но словил круто, с потоком соплей, температурой, кашлем=((( вообщем мы болеем всем семейством..

я уже 3-и дня ничего кроме чая не ем=( у малого благо аппетит не пропал=) хоть это нас радует =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #2780
    Мама года
    Она не жучка она чикатилка
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 139 из 826 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права