Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 138 из 826 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 16501
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    дерматолог там только детский?
    в детской Интосане - да, детский только наверное. А во взрослой - не знаю.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    приветик)

были сегодня мы в Интосане, у педиатора, до этого у дерматолога с нашим АД... так вот прививки сказали до 4х лет не делать...
    Причина АД установлена, увеличенный желчный пузырь + застой желчи, от этого как следствие нехватка ферменто, плахая перевариваемость... сыпь.
    Сдавлаи кровь с вены на имуноглобулин, все норма... нет аллергии... т.к. причина в желчном пузыре... Загиба желчного тоже нет...

Ни в Резника, ни по участку ничего такого и близко не сказали...
    Сама была удивлена, что в Интосане такие толковые врачи оказались... честно говоря не ожидала...
    а то до этого предлагали в Резника ферменты пить, а как мне сегодня объяснили, что ферментная недостаточность тоже следствие... а не причина... и какашки лечить не надо...

Так что с прививками не спеши, нужно полное обследование сделать... И посоветовали инфанрикс, если надумаем....
    главное установили причину. Мне помогла пе из Резника (тоже имуноглобулин сдавали, общие анализы, УЗИ ЖКТ...еще сдали пробу Швахмана). У нас тоже застой желчи был+хвост поджелудочной. После лечения малую перестало так сильно сыпать, по УЗИ все нормально. Но всер авно надо постоянно следить на едой, нам вообще нельзя переедть, а малая оооочень любит покушать((.....Чуть больше съела-начинает чесаться((, садим на диету-за 3 дня все сходит
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты у дерматолога тоже в Интосане была? тетка с темными длинными волосами? не помню как зовут... если она - то действительно толковы дерматолог. Она мне малого вычухала за неделю, после того как его Ниточко 4 недели лечил и залечил (он тоже например пофыркал на узи наше и сказал, что это все не важно - то что у малого поджелудочная не очень)..... Она и лекарства не выписывает абы как, лишь бы намазюкать-сирапа попить, как он.... Ну банально, она нам тридерм написала мешать с вазелином 1/4!, а он - пофиг, мажте сразу целиком гормональными мазями ребенка (а Вите тогда и года не было, а нам всю поверхность тела нужно было мазать)
    Да, толковая баба!

она как увидела что по крови все норма, говорит что АД следствие надо к педиатру искать дальше причину.
    Все четко и толково. Сама не ожидала. Была приятно удивлена. Дорого (два специалиста 500грн + анализы + узи ОБП 275грн), но оно того стоит, что мне с того годо голову моричили какашки лечили.. тут сразу разобрались.

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    главное установили причину. Мне помогла пе из Резника (тоже имуноглобулин сдавали, общие анализы, УЗИ ЖКТ...еще сдали пробу Швахмана). У нас тоже застой желчи был+хвост поджелудочной. После лечения малую перестало так сильно сыпать, по УЗИ все нормально. Но всер авно надо постоянно следить на едой, нам вообще нельзя переедть, а малая оооочень любит покушать((.....Чуть больше съела-начинает чесаться((, садим на диету-за 3 дня все сходит
    Ты знаешь, мне так объяснили, что если вылечили, потом сделали два контроля, 1 узи через месяц, второй через пол года, тогда повторов не должно быть... Главное вылечить.. А то что нас с Резника не долечили и дало опять АД(((...

5. Вверх #2745
    Да, толковая баба!

она как увидела что по крови все норма, говорит что АД следствие надо к педиатру искать дальше причину.
    Все четко и толково. Сама не ожидала. Была приятно удивлена. Дорого (два специалиста 500грн + анализы + узи ОБП 275грн), но оно того стоит, что мне с того годо голову моричили какашки лечили.. тут сразу разобрались.
    это точно, и еще мне понравилось, что она не раскидывается диагнозами на лево и на право, а сначала анализы - и тогда давайте лечение искать.... а не так.... что мне месяц ставили 3 разных дианоза, собираются стрептодермию антибиотиками лечить, а потом у нее уже я узнаю что это АД, а не стрептодермия....

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ооо, а мы погуляли, если бы на голову не лило,то погода супер! Почему никто не придумал для мам везущих коляску какие то подвесные зонтики. Я была звезда в новых своих кроксах)))),могла себе позволить шагать везде по прямой не обьезжая эти реки, Настя под дождевиком и тоже в сапогах,тоже дождь не страшен, но ёлки одной рукой колясон толкать, в другой зонт держать , ну дюже не удобно.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #2747
    Ты знаешь, мне так объяснили, что если вылечили, потом сделали два контроля, 1 узи через месяц, второй через пол года, тогда повторов не должно быть... Главное вылечить.. А то что нас с Резника не долечили и дало опять АД(((...
    мы переделали УЗИ через 2 месяца, больше не делала.... и по малой вижу, что надо следить за питанием и не переедать.....вот на прошлой неделе муж решил купить новую кашу детскую, купил "Нестле помогайку с черносливом и пробиотиком", вы бы видели что началось с малой через 2 часа: вся чешется, все ноги в пятнах, щеки, подбородок красные.......это у нее 100% реакция на эту кашу была, дала антигистаминное, другого выхода не было((....она орет, чешется, мы ее и в ванную, и раздели, на руках только сидела....через 3 часа после приема лекарства перестала чесаться, но была уже вся в ранах((
    сейчас уже гладенькая вся, на диете сидит((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то будет заказывать деда мороза на НГ своим малышам? мы думаем с подругами заказать одного на всех

9. Вверх #2749
    мы переделали УЗИ через 2 месяца, больше не делала.... и по малой вижу, что надо следить за питанием и не переедать.....вот на прошлой неделе муж решил купить новую кашу детскую, купил "Нестле помогайку с черносливом и пробиотиком", вы бы видели что началось с малой через 2 часа: вся чешется, все ноги в пятнах, щеки, подбородок красные.......это у нее 100% реакция на эту кашу была, дала антигистаминное, другого выхода не было((....она орет, чешется, мы ее и в ванную, и раздели, на руках только сидела....через 3 часа после приема лекарства перестала чесаться, но была уже вся в ранах((
    сейчас уже гладенькая вся, на диете сидит((
    вы уже можете кушать взрослые каши. Нам сказали давать не пачечные, что лучше обычные варит и блендерить - нам, а вы и не блендеренные можете есть.

через 2 месяца узи ок все было?

10. Вверх #2750
    вот на прошлой неделе муж решил купить новую кашу детскую, купил "Нестле помогайку с черносливом и пробиотиком", вы бы видели что началось с малой через 2 часа: вся чешется, все ноги в пятнах, щеки, подбородок красные.......это у нее 100% реакция на эту кашу была, дала антигистаминное, другого выхода не было((
    мы еще в 9 перешли на обычные каши, из-за нашего АД. Нам несколько врачей категорически так порекомендовали сделать... потому что по этим кашам и не поймешь на что аллергия - на кашу, на добавки фруктовые, на пребиотик

11. Вверх #2751
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, кто какие каши (обычные) дает деткам?

12. Вверх #2752
    вы уже можете кушать взрослые каши. Нам сказали давать не пачечные, что лучше обычные варит и блендерить - нам, а вы и не блендеренные можете есть.

через 2 месяца узи ок все было?
    да, все ОК было

мы еще в 9 перешли на обычные каши, из-за нашего АД. Нам несколько врачей категорически так порекомендовали сделать... потому что по этим кашам и не поймешь на что аллергия - на кашу, на добавки фруктовые, на пребиотик
    она не хочет особо есть обычные каши....только разве что гречку, а кукурузку, манку я на молоке варила "Злагода",сейчас вижу что шершавит ее на него, овсянку обычную ни на молоке, ни на воде не хочет есть, ну а пшеничную мы редко в принципе едим, даем и ей конечно,,,,поэтому подобрали каши на которые нормальная реакция и она есть с удовольствием, и с кожей все нормально.
    Ну а тут муж пошел в ТАВРИЮ и я попросила купить кашу (чтобы была про запас), купил....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #2753
    а я бы рада обычные давать...а он не ест

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    да, все ОК было

она не хочет особо есть обычные каши....только разве что гречку, а кукурузку, манку я на молоке варила "Злагода",сейчас вижу что шершавит ее на него, овсянку обычную ни на молоке, ни на воде не хочет есть, ну а пшеничную мы редко в принципе едим, даем и ей конечно,,,,поэтому подобрали каши на которые нормальная реакция и она есть с удовольствием, и с кожей все нормально.
    Ну а тут муж пошел в ТАВРИЮ и я попросила купить кашу (чтобы была про запас), купил....
    а чего со смесью не делаешь кашку?

15. Вверх #2755
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я бы рада обычные давать...а он не ест
    а мі то одно едим,то другое. но из пачек-толко хайнц хочет. их опять нет-попросили гуманитарной помощи из москвы((( овсянку мы брюге варими на блендер, манку обычную, пшеничную, кукурузную

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я даю каши Нордик, едим гречневую, овсяную, реже манку и пшеничную. больше никакие каши не даю. Рис или в суп иногда могу бросить или в голубцах или в перце фаршированном.

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а мі то одно едим,то другое. но из пачек-толко хайнц хочет. их опять нет-попросили гуманитарной помощи из москвы((( овсянку мы брюге варими на блендер, манку обычную, пшеничную, кукурузную
    мой любит три вида хипп..овсянка-рис-пшеничную..вот их и едим
    хоть супы уже стал есть...а то и с ними была проблема...но опять же два вида...борщ и суп с лапшой

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а кто то будет заказывать деда мороза на НГ своим малышам? мы думаем с подругами заказать одного на всех
    я буду на 30 планирую, подруг звать не буду, племяшка приедет и Юрик, вот к ним двоим Дед Мороз и явится
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мне кажется рано... могут испугаться, в любом случае лучше вначале пойти куда-то на утренник (я в садик собираюсь соседний))) и посмотреть на реакцию ребенка

20. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я буду на 30 планирую, подруг звать не буду, племяшка приедет и Юрик, вот к ним двоим Дед Мороз и явится
    моему племяннику 8.5 лет....большой уже рядом с нами
    а у подруг 1.5 ..2, 2.5 деткам..

Ответить в теме
Страница 138 из 826 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права