| ||
главное установили причину. Мне помогла пе из Резника (тоже имуноглобулин сдавали, общие анализы, УЗИ ЖКТ...еще сдали пробу Швахмана). У нас тоже застой желчи был+хвост поджелудочной. После лечения малую перестало так сильно сыпать, по УЗИ все нормально. Но всер авно надо постоянно следить на едой, нам вообще нельзя переедть, а малая оооочень любит покушать((.....Чуть больше съела-начинает чесаться((, садим на диету-за 3 дня все сходит
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да, толковая баба!
она как увидела что по крови все норма, говорит что АД следствие надо к педиатру искать дальше причину.
Все четко и толково. Сама не ожидала. Была приятно удивлена. Дорого (два специалиста 500грн + анализы + узи ОБП 275грн), но оно того стоит, что мне с того годо голову моричили какашки лечили.. тут сразу разобрались.
это точно, и еще мне понравилось, что она не раскидывается диагнозами на лево и на право, а сначала анализы - и тогда давайте лечение искать.... а не так.... что мне месяц ставили 3 разных дианоза, собираются стрептодермию антибиотиками лечить, а потом у нее уже я узнаю что это АД, а не стрептодермия....
ооо, а мы погуляли, если бы на голову не лило,то погода супер! Почему никто не придумал для мам везущих коляску какие то подвесные зонтики. Я была звезда в новых своих кроксах)))),могла себе позволить шагать везде по прямой не обьезжая эти реки, Настя под дождевиком и тоже в сапогах,тоже дождь не страшен, но ёлки одной рукой колясон толкать, в другой зонт держать , ну дюже не удобно.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мы переделали УЗИ через 2 месяца, больше не делала.... и по малой вижу, что надо следить за питанием и не переедать.....вот на прошлой неделе муж решил купить новую кашу детскую, купил "Нестле помогайку с черносливом и пробиотиком", вы бы видели что началось с малой через 2 часа: вся чешется, все ноги в пятнах, щеки, подбородок красные.......это у нее 100% реакция на эту кашу была, дала антигистаминное, другого выхода не было((....она орет, чешется, мы ее и в ванную, и раздели, на руках только сидела....через 3 часа после приема лекарства перестала чесаться, но была уже вся в ранах((
сейчас уже гладенькая вся, на диете сидит((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а кто то будет заказывать деда мороза на НГ своим малышам? мы думаем с подругами заказать одного на всех
Девочки, кто какие каши (обычные) дает деткам?
да, все ОК было
она не хочет особо есть обычные каши....только разве что гречку, а кукурузку, манку я на молоке варила "Злагода",сейчас вижу что шершавит ее на него, овсянку обычную ни на молоке, ни на воде не хочет есть, ну а пшеничную мы редко в принципе едим, даем и ей конечно,,,,поэтому подобрали каши на которые нормальная реакция и она есть с удовольствием, и с кожей все нормально.
Ну а тут муж пошел в ТАВРИЮ и я попросила купить кашу (чтобы была про запас), купил....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я даю каши Нордик, едим гречневую, овсяную, реже манку и пшеничную. больше никакие каши не даю. Рис или в суп иногда могу бросить или в голубцах или в перце фаршированном.
Социальные закладки