|
Дребеденщина я не смеюсь с Вас лично, а смеюсь с самого себя и остальных кто подписал.
Как проверить? да просто - свет у вас был? счетчики? лифты били сданы? ну это самое простое.я не умный. просто стал таким когда сам попал в просак вместе с вами и потом начал наезжать на УК а мне объяснили все популярно. Я поговорил с юристами и они мне подтвердили. что сам виноват. Вот и все. А договор на СДПТ и отопление заключают все и во всех домах (государственных, кооперативных, ОСМД или какие там еще есть) без договора нельзя -))
Ну тогда мне вообще никак не понятна Ваша позиция. Вы согласны, что Вас, грубо говоря, кинули (попал в просак), на попытки что-то узнать у УК, Вас послали (популярно объяснили, что кинули), юристы подтвердили факт кидка, сказали - сам дурак, и при этом Вам все сейчас нравится в действиях Ренессанса и когда люди пытаются хоть как-то изменить ситуацию, Вы говорите, что и так все хорошо? О_о
Это как так?
Hukaparya - вы не совсем правильно наверное меня поняли и не все мои посты читали. Я всегда говорил, что меня не устраивает в полном объеме то что было с ренессансом. но в то же время те кто был с самого начала а именно с июня 2011 или с мая 2011 видят на лицо, что изменилось многое в лучшую сторону.
Да нас с вами кинули это факт. Но как и я думаю вы ходили и в стикон -)) и куда вас там послали, как и меня??? вот поЙдите к ним и спросите почему не отрегулированы двери на этажах ( мне они уже пол года говорят, что сделают на след неделе), почему пажарка не работает, гуляет и воет ветер. вСЕ СДЕЛАЮТ И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ СРОКИ. а КАК МЫ ВСЕ ЕЗДИЛИ НА ЛИФТЕ ТОЛЬКО до 16.00 а то и раньше потому что, их рабочий уходил и выключал лифты. а знаете я когда то в офисе у них видел проект и у нас должны были стоять светильники на столбах во дворе и деревья расти. вы что то во дворе это видели??? И тут дело наверное не в том что именно стикон плохой так многие строительные поступают. Вон знакомые купили у прогреса на плиево квартиры так уже год за них электричество платит прогрес а они не могут заключить договора, и отопления у них в этом году не была и не будет. что то не доделали. а дом сдали в начале 2011 года. Вот какая фигня происходит
Вы знаете, за те 45000 что ежемесячно получает Ренессан от нашего дома, к примеру за последние пол года это 270 000 тыс. (а Вы прекрасно знаете что до этого они тоже не мало получали), я вижу улучшения только в виде двух скамеек и 4 кадок с цветами. И еще им огромное спасибо за дворника, это единственный человек, который в их команде нормально работает.
Пожарка как не работала так и не работает, лифты спасибо что включили, деревья и фонари тоже не выросли.
Где заслуги Ренесанса на 270 000 грн.?????????????????
мы столько выясняем между собой ..когда же все станет на свои места???
Е.Б.
Читал я Ваши посты, красной линией в них проходит, что все ..............., а Ренессанс - Д'артаньян, потому, что, внимание, "Хоть что-то делает".
То, что тарифы с потолка, обещания не выполняются, отчета никакого и т. д. - та это ж мелочи!!!
Кстати, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию с Тенетом, и тем, что в наш дом их не пускает наша УК, Это, я так понял, тоже для блага жильцов делается?
Последний раз редактировалось Hukaparya; 31.10.2012 в 13:31.
Дребеденщина "пятью пять двадцать пять -)))"
Вы прикольно считаете. 270 000 ух ты. Обратите внимание на то как ежемесячно весят отчеты на досках объявлений (о затратах). Реально с вами просто не интересно говорить вы считаете что в нашем доме все просто само работает и бесплатно. И и сет, и лифты, и насосы и вода и уборщики ит.д. только вы лично башляете и башляете невиданных денег за жилье.
Hukaparya Да вы походите по другим домам и там где ОСМД и не только. у нас еще просто хорошо. Я еще раз подчеркиваю я не доволен их работой но она точно улучшается. а тут на сайте 5-10 болаболов (прошу прощение за обиду) которые всю жизнь будут недовольны и не видеть, что у нас все стает на места. Да медленно но становится лучше.
Про тенет могу сказать следующее знаю хозяина Елисеева, но больше о тенете ничего сказать не могу. мне он не нужен как интерент. для моего пользования (почта и еще немного) вполне достаточно того что есть в доме. поэтому вот весь мой комментарий по поводу тенет.
А да если у вас есть кто то знакомый в обычном жеке ну из бухгалтерии (то спросите какой тариф будет в следующем году по городу на старые дома -)))) думаю наш тариф вас просто будет радовать -))))
Не знаю как тариф с потолка, вроде для доходчивых людей все расписано когда они вывешивают.
и еще раз для тех кто плохо умеет читать посты - Я НЕ ДОВОЛЕН НА ВСЕ СТО 100% РАБОТОЙ РЕНЕССАНСА. пРИ ЄТОМ Я РЕАЛЬНО ВИЖУ КАК ОНИ ДЕЛАЮТ МНОГО, ЧТОБ ПРИВЕСТИ ВСЕ В ПОРЯДОК.
Да понятно все с вами))))))))))))))))))))))) Радуйтесь дальше)))))))))))
Особенно доходчиво в смете Ренессанса написано 16500 кв. м., а сегодня они ответили что общий фонд по заключенным договорам 19500. Вот Вам и "пятью пять - двадцать пять".
P.S. И я не "башляю".... если для доходчивых, то это называется "оплачиваю"
Это последний мой Вам ответ. Удачи и достойных зарплат, чтобы оплачивать достойное обслуживание предоставляемое достойной организацией.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 31.10.2012 в 16:49.
Посмотрите ст.23 http://osmd.info/menu_1/content/zako.../statja-20.htm
тут кое кто пишет что ренессанс делает МНОГО...так они и берут с нас много.....что интресно с воротами..болтаются как....????
Е.Б.
Неужели начали топить и цену сбавили, первые сдвиги...
сбавили?какой тариф тогда сейчас?
Е.Б.
Ну Вы опять подтверждаете мои слова.
Вам не нравится, но Вы их защищаете.
Все балаболы - я Дартаньян!
Поймите - никто не говорит, что надо создавать ОСМД только для того, чтобы уйти от Ренессанса. Это надо сделать для того, чтобы иметь хоть какие-то рычаги давления на нашу УК!
Если они будут согласны работать на нормальных условиях с обоснованными тарифами - то отлично, все будут только рады!!!
А по поводу Тенета - я не спрашивал, нужен ли он лично Вам, это право выбора каждого - я только хотел узнать, на чьей Вы стороне - Ренессанса, который врет, что у Тенета нет тех. возможности подключить дом, или Тенета, который говорит, что его не пускает Ренессанс
Всегда были, есть и будут дома, где Тенет не пускают, либо сам Тенет не дает работать другим провайдерам
Консьержей надо оставлять в любом случаи, никакая камера не заменит человека и не сообщит, что трубу где то прорвало или еще что то случилось.
Наконец то на нашем этаже вставили стекла
ЖУ "Ренессанс"
как будет происходить перерасчет за отопление?
грубо говоря мы оплатили за полный октябрь, а по факту отопление включили 29 октября, что дальше?
оставлял заявку в Тенете,
сегодня перезвонили, сказали что вроде бы как возможность подключения будет в конце декабря - начало января
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 01.11.2012 в 14:08.
Социальные закладки