Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 157 из 941 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девушки, может кто-то может подсказать темку с вязанными вещами под заказ. (качественными) Надо связать шапку и шарфик. А еще желательно, чтоб это был район Фонтана или Таирова.

3. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Девочки, по поводу резиновых сапог посоветуйте - особо не носили, не знаю какие покупать лучше на подкладке флисовой (не вынимающейся) или с поролоновым носком (вынимается). Паралон ножку не парит? ну еще вопрос к знатокам по производителям какие отзывы есть, выбираю между Tom.m® и Шалунишкой. заранее спасибо за рекомендации\отзывы.
    Последний раз редактировалось Angy; 02.11.2012 в 05:23.

4. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, оправдана ли разница в цене между UGG, Ukala и Bearpaw? UGG В руках держала - классные реально. Но 120$. Вторые и третьи - для меня темная лошадка, 40-50$
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #3124
    Новичок Аватар для Larsenam
    Не берите Укала ! Они конечно дешевые , но и подошва на них дешевая , которая быстро стирается . Купила дочке в прошлом году и она все время падала , так как подошва еще и скользит на снегу . Bearpaw получше , они продаются в Walker , можно померять и заказать точный размер
    Поправка - в Walker только взрослая обувь
    Последний раз редактировалось Larsenam; 02.11.2012 в 09:33.

6. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, оправдана ли разница в цене между UGG, Ukala и Bearpaw? UGG В руках держала - классные реально. Но 120$. Вторые и третьи - для меня тD емная лошадка, 40-50$
    Купила малышу Bearpaw, внеше и качество оч понравились. Еще не носили, подошва я вно не будет скользить. Когда выбирала, прочла много отзывов. Вывод: когда ножка быстро растет, многие берут Bearpaw и Emu Australia, которые стоят дешевле UGG, не уступают по-качеству и носятся отлично. Еще наши форумчанки (спасибо им за помощь в выборе) из Bearpaw и Emu Australia выделяют первые.

7. Вверх #3126
    Частый гость Аватар для ohara
    Девочки,какой размер брать кеды с Некста на ножку 14см?6 не будут большие?
    у нас сейчас 13см,на весну буду брать на 14..

8. Вверх #3127
    Постоялец форума
    Для себя купила Bearpaw в инет-магазине, качество хорошее, и хочу отметить очень плотный мех. Смотрела точь в точь такую же модель в Walker, как по мне качество совсем не то...

9. Вверх #3128
    Новичок Аватар для Larsenam
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Для себя купила Bearpaw в инет-магазине, качество хорошее, и хочу отметить очень плотный мех. Смотрела точь в точь такую же модель в Walker, как по мне качество совсем не то...
    Думаете продают подделку ?

10. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Я вот абсолютно не понимаю рейму - да, может они и обладают какими-то космическими свойствами, но внешний вид у них...жах...и мы же не в Норвегии живем в конце концов, а в Одессе...и полностью отбрасывать, так сказать, эстетическую составляющую, тоже нельзя..ИМХО
    Мне рейма очень внешне нравится. Особенно их чудико-рисунки ,и эти космические шапки - динозаврики. Но вот купить одного костюма рейма мало,надо еще за гривен так 300-400 купить их поддеву и за столько же термобелье (именно рейма) вот тогда она якобы заработает) НО это все 100%синтетика и белье тоже . Кста , не по наслышке знаю о термотрусах,кроме шуток)) у нас имеются такие для катания на лыжах, т.е. для лыжного обмундирования
    Мне проще одеть что-то натуральное на дитя и теплый костюм с изософтом или пухом(но это дорого конечно) Вот мерили на днях новую коллекцию войчик. Вообще невесомая! Мягкие комбинезоны не обьемные (есть разные модели) Такие даже стильные есть курточки у них. И,надо сказать, войчик пользуется нереальной популярностью ,по ходу, т.к. сейчас уже практически раскуплена вся зимняя коллекция.
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу резиновых сапог посоветуйте - особо не носили, не знаю какие покупать лучше на подкладке флисовой (не вынимающейся) или с поролоновым носком (вынимается). Паралон ножку не парит? ну еще вопрос к знатокам по производителям какие отзывы есть, выбираю между Tom.m® и Шалунишкой. заранее спасибо за рекомендации\отзывы.
    НЕКСТ! и только . У них там как-то пропаяны швы или что. короче они отличные ! Наши не рекомендую
    у нас такие http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...oots%26quot%3b
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В инет-магазине стоимость комбезов Рейма 1600-1800 грн. И состав не 100% пух, а 65 иск. утеплитель и 35% пуха. На днях планирую заказывать. В живую в Антошке видела, понравились, но аналогичные 2300 грн....цена слишком завышенная.
    Кстати, здесь не раз спрашивали относительно скидочно-накопительных карт Антошки, так вот, накапливаешь за год 15тыс. получаешь 10%, потом накапливаешь еще 10тыс. и получаешь 15%.
    И в каком это инет-магазине?поделитесь
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    http:////coolkids.com.ua/product/hiljainen264/ вот реймовский пуховик
    Да,это цельный. Хотя я уже не знаю какой лучше цельный или раздельный..
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 02.11.2012 в 12:32.

11. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Как вам цена на реймовское термобелье?!) Это то,которое на голое тело надо одевать(самый первый слой) http://trosha.net/product/komplekt-termobelja-njord/
    И это ,типа,со скидкой !!
    а потом еще сверху вот такое http://trosha.net/product/flisovyj-komplekt-reima-second/
    ААА, и еще не забывать о термоносках http://trosha.net/product/noski-reima-step/ Ну как же без них??????
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 02.11.2012 в 12:42.

12. Вверх #3131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larsenam Посмотреть сообщение
    Качество обуви существенно ниже, или "сорт" в нашу страну поставляется не тот, или таки подделку продают...
    Мои боты были без коробки, но я подлинность обуви купленной у нас проверяю именно по ней (наличие фирменных мешочков, сертификаты с голограммами, маркировка страны- производителя).

13. Вверх #3132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larsenam Посмотреть сообщение
    Качество обуви существенно ниже, или "сорт" в нашу страну поставляется не тот, или таки подделку продают...
    Мои боты были без коробки, но я подлинность обуви купленной у нас проверяю именно по ней (наличие фирменных мешочков, сертификаты с голограммами, маркировка страны- производителя).

14. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для Garou
    У нас Демары с носочком, мы довольны - ноги сухие, теплые (но они у нас в принципе всегда сухие, не потливые) - сейчас носим и получаем кайф от луж и болота))) Носим на колготки.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

15. Вверх #3134
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Как вам цена на реймовское термобелье?!) Это то,которое на голое тело надо одевать(самый первый слой) http://trosha.net/product/komplekt-termobelja-njord/
    И это ,типа,со скидкой !!
    а потом еще сверху вот такое http://trosha.net/product/flisovyj-komplekt-reima-second/
    ААА, и еще не забывать о термоносках http://trosha.net/product/noski-reima-step/ Ну как же без них??????
    Термобелье не обязательно Рейму покупать, так же как и флиску. Мы купили в прошлом году термобелье тут на форуме, польское и тоже одевали на голое тело, оно очень мягенькое, второй слой у нас была флиска, правда Реймовская, но можно любую, просто Реймовская флиска пристегивается к куртке.
    А сам комбез выгодно покупать по предзаказу на Кидстаффе, Антошка очень завышает цены, да и расцветки, у Реймы есть, куда более интереснее, чем представлены в Антошке. Мы купили в прошлом году впервые (нашу расцветку в Антошке я даже не видела)и не пожалели, до этого носили только Войчик, но как по мне то Войчик за последние года испортился, качество стало хуже.

16. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Тонкие-Нест, утепленные -Чибо. Для нас лучше пока не нашла

17. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    У нас Демары с носочком, мы довольны - ноги сухие, теплые (но они у нас в принципе всегда сухие, не потливые) - сейчас носим и получаем кайф от луж и болота))) Носим на колготки.
    Соглашусь ))) Мы второй год носим демары - ничего не протекает, хотя заходит в лужи почти по носочка )) Мы в такую погоду как раз в них и ходим - ножка теплая и сухая )) И удобно, что носочек вынимается - летом тоже таскали в прохладные дождливые дни

Вложение 5113154

18. Вверх #3137
    Частый гость Аватар для ohara
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, оправдана ли разница в цене между UGG, Ukala и Bearpaw? UGG В руках держала - классные реально. Но 120$. Вторые и третьи - для меня темная лошадка, 40-50$
    У нас Bearpaw недавно получили.Качеством и ценой довольна.

19. Вверх #3138
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, детский хилфигер как в размерах? Маломерит-большемерит? (куртка-пиджак)

20. Вверх #3139
    illusion
    о, резиновые сапоги - это наше спасение)
    мы их очень любим))) ни один дождь не пропускаем!))) для нас дождь это в радость: сразу же достаются резиновые сапожки и плащик и вперед гулять по лужам)))
    я своим дочкам предпочитаю брать сапожки на подкладке (не вынимающейся) ... как-то пробовали померить с поролоновым носком (вынимается) так дочки сказали что неудобно( ... с тех пор не экспериментирую
    носим в любое время года)))
    у нас есть "Флип" и еще одной фирмы (не нашла никаких опознавательных знаков, но покупались в "Антошке", т.к. только там удалось в прошлом году найти одинаковые модели и на старшую и на младшую)
    носятся отлично! внутри утеплитель, на голенище утяжка - вот всегда такую модель берем)
    только у нас другая расцветка)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Подскажите как с размерами на сайте http://www.riverisland.com?
    Интересует на ребёнка 3х лет средней комплекции.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 157 из 941 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права