Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 156 из 941 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для ohara
    Девочки,у кого есть такие размер с5 или похожие.Сколько см общая длина?Заказала 6 они большие будут на весну((
    спасибо

3. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    да за 2300 (если верить Виноградной) пусть эта рейма стихами разговаривает

Возьмите чикко (два), коламбию или обермеер (тоже на два хватит).

Мы носили свою первую зиму коламбию, я была очень довольна. Ребенок мог нормально ходить, бегать и вставать после падений. Видела тогда немало малышей, которые реально не могли двигаться в войчиках, данилах и пр...упадет и лежит - встать не может, да и ходить особо в них годовасам не получается.
    нее, я видела за полторы тыщи вроде)
    я поэтому и думаю какой комбез брать, чтоб ребенок хоть ходить мог)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #3103
    http:////coolkids.com.ua/product/hiljainen264/ вот реймовский пуховик
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для tiramisu
    кто-то брал наборы из 2-х или 3-х вещей U.S.Polo? - - как там с размерами и качеством?
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

6. Вверх #3105
    Новичок Аватар для mamalu.
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Повторюсь..
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста кто брал или хоть как то сталкивался с такими сапогами.Как они в подъеме не узкие, хочу заказать.
    Просто с двумя кедами-мокасинами пролетела, с сапогами не хочется совсем(((
    У меня племянник в таких прошлой зимой приезжал,мне совсем не понравились,громоздкие,ребенок как в пыточных кандалах в них( я б не советовала

7. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    неа, надо за год 25 тыс накопить, только тогда будет -15%
    это что же надо там накупить на такую сумму??????????????разве что коляску,кроватку,памперсы постоянно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #3107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    это что же надо там накупить на такую сумму??????????????разве что коляску,кроватку,памперсы постоянно
    У меня ,например,так и получилось. Купила кровать,комод и коляску и заимела 15% скидку.

9. Вверх #3108
    Постоялец форума

Мы носили свою первую зиму коламбию, я была очень довольна. Ребенок мог нормально ходить, бегать и вставать после падений. Видела тогда немало малышей, которые реально не могли двигаться в войчиках, данилах и пр...упадет и лежит - встать не может, да и ходить особо в них годовасам не получается.
    Ты по-моему погарячилась,по поводу Чикко.Он тоже стоит не хило.

10. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я там только обувь покупаю.имхо.но разве что еще можно лене либо рейму,но я не могу себе позволить покупать ребенку по таким ценам куртки(прошлой зимой купила на кидстаффе костюм скорпио ,он тоже термо,покрытие тефлон и вода просто стекала ,а не впитывалась+он ооооооооочень теплый за 690 грн вместе с пересылкой).а вещи там покупать так вообще-цены космические.я уже 3 года как вещи заказываю с америки либо с англии-это огромная экономия бюджета,особенно если попасть на жирненький сейл
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #3110
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Это только так кажется, я тоже ужасалась, правда , когда мы родились -надо было 15 тысяч на 15 % набрать, у меня искусственник+ памперсы и гигиена всякая+ игрушки, даже без коляски, кроватки, одежды и прочей мебели-мы плавно вышли на 15% к нашему первому году жизни...

Девочки, где можно глянуть спортивные костюмы мальчуковые на 5 лет-тонкие без флиса? С меня ++++++++

12. Вверх #3111
    Частый гость

SUNOD, а вы носили Коламбию термо или пуховик?
    Я просто тоже сомневаюсь, что брать ребенку, зимой будет годик..Я никак не определюсь с комбезом, боюсь, что в термо замерзнет, так как двигаться мы на улице, думаю, будем не много, но и сильно объемный, и тяжеленький не хочеться, а Войчик не очень нравятся модельки, да и цена на уровне Ленне, а некоторые модели и дороже.

Кстати про пуховик Рейма, в Смике тоже его видела, цена тоже около 2000 грн 9точно не помню, но не меньше)., внешне очень понравился, но цена уж совсем((
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 01.11.2012 в 22:22.

13. Вверх #3112
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пжл... Малышке будет год скоро, думаю что взять на зиму термик Рейма или классический пуховик. К рейме отношусь с подозрением, ну тонкий он ))))))) пуховик просто замучаюсь стирать, тк дочка любит ходить, хоть и не долго, и падать в грязь.
    ПС. видела, что вроде есть пуховики рейма, кто-то держал их в руках? может остановиться на таком варианте?
    заранее спасибо за ответы)
    Я Вам кинула сайтик в репутацию,там можно Линне купить от головы до ног по оч хорошим ценам,на распродажах,вообще молчу)(одеваемся там практически всегда). Могу сказать,что даже с высокими ценами в этом году,не смогла купить Коламбию(мало хороших моделек в нашем размере костюмом,цены на новую коолекцию не впечатлили,да и качество не понравилось),ни ТСМ,ни Кунду.....искала на Кидстаффе Рейму была Tec за 1200грн. костюмы до 98р. и Casual костюмы до 98р. за 1000грн.Для инфо....Рейма большемерит+6см точно,а вот Линне,как по мне уже в размер(с ростом 100см купили 104р.! потому как 98р. впритык уже сейчас.)

14. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Ты по-моему погарячилась,по поводу Чикко.Он тоже стоит не хило.
    в прошлом году смотрела чикко - уже точно не помню, но явно до 200у.е. ....вообще, цены и выбор в большинстве наших магазинов пугают....

Я вот абсолютно не понимаю рейму - да, может они и обладают какими-то космическими свойствами, но внешний вид у них...жах...и мы же не в Норвегии живем в конце концов, а в Одессе...и полностью отбрасывать, так сказать, эстетическую составляющую, тоже нельзя..ИМХО
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Я Вам кинула сайтик в репутацию,там можно Линне купить от головы до ног по оч хорошим ценам,на распродажах,вообще молчу)(одеваемся там практически всегда). Могу сказать,что даже с высокими ценами в этом году,не смогла купить Коламбию(мало хороших моделек в нашем размере костюмом,цены на новую коолекцию не впечатлили,да и качество не понравилось),ни ТСМ,ни Кунду.....искала на Кидстаффе Рейму была Tec за 1200грн. костюмы до 98р. и Casual костюмы до 98р. за 1000грн.Для инфо....Рейма большемерит+6см точно,а вот Линне,как по мне уже в размер(с ростом 100см купили 104р.! потому как 98р. впритык уже сейчас.)
    у Ленне тоже разные модели по разному идут размеры... Взяла младшей цельник 86го размера и он просто мега огромный! одела на старшую( почти 4е года) и он ей впритык, а рост 102 см у нее...
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #3115
    в прошлом году смотрела чикко - уже точно не помню, но явно до 200у.е. ....вообще, цены и выбор в большинстве наших магазинов пугают....

Я вот абсолютно не понимаю рейму - да, может они и обладают какими-то космическими свойствами, но внешний вид у них...жах...и мы же не в Норвегии живем в конце концов, а в Одессе...и полностью отбрасывать, так сказать, эстетическую составляющую, тоже нельзя..ИМХО
    а мне рейма нравится)))))) тут уж как говорится на вкус и цвет...)
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #3116
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а мне рейма нравится)))))) тут уж как говорится на вкус и цвет...)
    Мы в прошлом году ходили в Рейме Тэк цельник красивый очень! И в костюме Casual,последний понравился больше,я его могла одеть и без поддевы(флиса),верхнее качество ткани отличается от Тэк(мембрана),но не столь критично и протирали тоже,и мокрыми не были,и не продувало)))

18. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили в Рейме Тэк цельник красивый очень! И в костюме Casual,последний понравился больше,я его могла одеть и без поддевы(флиса),верхнее качество ткани отличается от Тэк(мембрана),но не столь критично и протирали тоже,и мокрыми не были,и не продувало)))
    вот и мне нравятся их костюмы, комбезы) и Ленне нравится, детки такие прикольные в них)
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    SUNOD, а вы носили Коламбию термо или пуховик?
    Я просто тоже сомневаюсь, что брать ребенку, зимой будет годик..Я никак не определюсь с комбезом, боюсь, что в термо замерзнет, так как двигаться мы на улице, думаю, будем не много, но и сильно объемный, и тяжеленький не хочеться, а Войчик не очень нравятся модельки, да и цена на уровне Ленне, а некоторые модели и дороже.
    Я никогда не видела детскую коламбию термо
    У нас были вот такие 2 года подряд. Там 150грамм утеплителя.
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #3119
    Девочки, а вот еще задумалась..у меня тоже есть термокостюм, лыжный и я как-то одела его в мороз и задубела вообще жутко при том, что двигалась...
    Каждый выбирает для себя

21. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт с такими (и подобными с прош. коллекций) некстовскими сапожками (слева которые модельки) - как они, соответствуют размерной сетке на сайте или сильно отличаются?
    У нас из прошлой коллекции деми-сапожки такие
    Вложение 5109949
    10 р-р примерно 18 см по стельке.
    САмая лучШая девочКА

Ответить в теме
Страница 156 из 941 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права