|
И я еще не сплю, но уже собираюсь...
Устала за сегодня очень(((
Киньте в меня, где посмотреть этих "Рожденных в СССР", давно собираюсь, но все никак, хотя это то, что я люблю!
Девоньки, мы не кашляем, но температурим и гундосим горлом (вот как это правильно описать - говорит, как петуха дает постоянно).
Слушайте, а кто-то смотрит "Проснемся вместе?"? А то я в избранное закинула, все жду, когда там побольше серий насобирается, но еще не начинала смотреть. Может, и не стОит?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброе утро!
Льёт дождик, в такую погоду хочется горячего какао
Или горячего шоколада - спасибо Пупсе!
Удачностей вам на целый день!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я уже на базар смоталась-купила молочного.Сливку щас на масло собью-зато знаю шо дети на хлеб мажут!!!!!!!!!
Купилав свининки и телятинки-катлетки забабахаю,и потушу картошку с грибами.Грибы нарезала и на вечер на пицу оставлю чуток.Творога взяла-тесто на плюшки поставлю щас!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем у меня выходной(по погодным условиям)!!!!!!!!!!!!!!!!!А планы,как у Гитлера!!!!!!!!!!
"У природы нет плохои погоды
каждая погода-благодать!
дождь и снег-любое время года
надо благодарно принимать!" ©Служебныи роман
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всё, девочки..терпение мое лопнуло.. пойду устраивать вселенский шкандаль ЖЭКу..
Пожелайте мне удачи..
Дело вот в чем.. у нас сильно протекает крыша лоджии.. мы написали 2 заявление.. ответа ноль.. потом соседка написала жалобу депутату и сразу прибежали ЖЭКовцы латать ей крышу.. я вышла и 3(три) раза сказала, что мою тоже надо залатать и для верности сбегала в ЖЭК.. там сказали, что все сделают.. как все поняли, что никто ничего не сделал.. У меня лоджия вся в воде.. такое впечатление, что она не застекленная.
Зла не хватает на них.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
доброе утро!
классный дождик - приезжаю на работу - там все довольные-веселые-счастливые (видимо это нервное - все мокрые пришли)
вчера готовила чечевицу - не почувствовала особой разницы с короховым пюре, если его приправками сдобрить...
и еще готовила перец фаршированый творогом запеченый в духовку (на основании этого рецепта-только без дорблю и маслин) - очень вкусно получилось.
А у меня поменялись планы - суши будут завтра, а сегодня будут гости .
Поэтому, менЮ менЯется.
Рыбу с овощами в духовке ("под снегом"), картошку с мясом и грибами запеку, хлеб уже поставила ,будет печёный перец, синие есть под грибы, банницу сделаю(по просьбе гостей).
Надо всё равно за лавашом выходить....погода так и шепчет...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!
Юля,удачи!
У нас тоже такое было 2 года назад,мы тоже ходили скандалили,потом нам начальник сказал,чтобы мы сделали сами,затем вызвать комиссию из Жека,они составляют протокол сделанной работы,ты пишешь заявление, предоставляешь чеки и смету и потом этими деньгами покрывается квартирная плата.Это лучшее, что мы могли у них выбить!Может хоть так у тебя получится что-то.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки