|
Я вообще люблю салат типа винегрета, с селедкой и майонезом. Расхождений несколько с оригинальным винегретом.
И в первый рабочий день на форуме?! Ай, молодца!
А вообще, поздравляю! Пусть работа приносит тебе не только моральное, но и материальное удовлетворение!
Вот чего никогда не любила и не понимала, это салатов типа шубы: свекла, картошка, майонез, селедка, бр-р-р-р...
115117, выздоравливай!
А мы уже поужинали винегретом и свежепожаренными котлетами (муж), сейчас будем чаек попивать
Кстати, я вареные овощи крошу на винегрет так же как и Марина (Pupsa) немелко, и заправляю маслом и солеными огурцами только ту порцию, которая должна быть съедена сейчас, а остальное оставляю незаправленным до следующей трапезы.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго вечера)
А я на ужин сделала салат из спаржевой фасоли с орехами, синих в кляре нажарила и толстолобик жареный, а ещё тыква запеченная в травах по рецепту Лилу, но я все таки с медом больше люблю...
Сейчас буду есть мороженко сникерс...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш,как сыночек?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер, мальчишки и девчонки
я счастливая как дите малое))) Мне вчера такого медведя славного принесли))))))) а с моей любовью к плюшевым игрушкам - это был контрольный выстрел))) еще и просто так, без всяких поводов
Теперь, как говорится, "В нашем доме поселился замечательный сосед"(с)
Рост этого чуда метр)))) На фоне моих полутора он практически с меня ростом))))))))))
По теме - на ужин у меня был пирог со шпинатом, а у папы мойва+запеченные овощи. Мама как всегда - всего понемножку попробовала
Голова сегодня весь день как не своя... еще и температура не падает - держится на уровне 37,2 уже третий день...
Позвонила сегодня своей девочке парикмахеру, а она в Крыжановку переехала(((( Далековато, конечно, но придется ездить аж туда
Всем приятного вечера
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Просто мне там хорошо, уютно и приятноА насчёт масла, так "тогда" на базаре было два вида "на разлив": сырая семАчка и жареная семАчка". Оба пахли и оба пенились при жарке. Но вкусню-ючие... Сейчас бы тот запах "сырой семАчки" вдохнуть... "оливойл" в подмётки не идёт.
Кстати, давно по факту в подсолнечном нерафинированном полезных элементов больше, чем в "оливойле". То всё модные итальянские понты (ну, и дело "навязанного" вкуса в коммерческих целях) Читайте результаты официальных исследований
![]()
Добрый вечер!
Перечитала, как всегда, всё написанное за день ))) Своих деток лечила от кашля, накладывая на грудь чуть отбитый и смазанный мёдом лист капусты стороной с мёдом. Поверх натягивала обтягивающую майку задом наперёд - чтобы прижимало и под горлом, плюс шарфик - и под одеяло спать. За две-три ночи кашель исчезал. Очень, очень редко когда этот метод сразу не помогал. А услышала на рынке - разговор продавца мёда и покупателя.. моё дитё только заболело, так я подошла, переспросила, купила медку и капусты.. и с тех пор мёд у меня всегда в доме, хоть и детки выросли.
Винегрет нарезаю мелко, как и оливье ))))
Масло люблю всякое-разное, по настроению.
Утром загрузила мультю баранинкой. Нажарила лука с томатной пастой. Весь рабочий день мечтала о харчо. Вечером меня ждал бульон. Закинула рис, лучок, приправки - закипело.. настоялось.. поужинала супом
Моя соседка по улице как-то жаловалась, что её муженёк требует супы/борщи все три раза в день, на завтрак, обед и ужин )))) Вот и я могу, но иногда...
![]()
у меня когда спгетти остаются, я туда творожка сладкого, молочка-сметанки, по формам - и вперед маффины лопать. старшая их даже больше в таком варианте любит))
о! вариантик - спасибки, как раз макарошки остались - теперь нам это доступно)))
Хочу завтра суши сделать. (вернее, сегодня уже)
Всё купила для этого.
Включила сейчас "Джули и Джулия - готовим счастье по рецепту" (фоном) - такой классный фильмец!Который раз смотрю!
Спать не хочу - час передремала , пока масек укладывала.
Кто ещё бодрствует, а?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки