Сообщение от
syplit
Я вижу вы не в теме, дружище. Насчёт одномандатных округов, где разыгрывалась одна козырная карта, спорить не буду - народ мало знает, что это за люди, за редким исключением. Я, например, знал, что никогда не буду голосовать за приспособленца Гриневецкого, никогда - за раздающего торбы старикам и спешно строящего детские площадки Чекиту. Я не знал, кто такой Костя Усов, однако выяснил, что именно он помог вызволить из пиратского плена одесских моряков, именно он инициировал создание фильма о порядках в Лукьяновском СИЗО. И я его зауважал, поэтому вся моя семья отдала голоса именно за него. Но выиграл пропуск в Раду Гриневецкий. Отчего, почему? "А потому что мужик красивый" - сказала мне пожилая соседка. Вот вам и IQ.
Что касается "Свободы", то большинство её противников убеждены в том, что это нацисты-фашисты, а их "папередники" бандеровцы стреляли в спины их дедам. Притом эту "информацию" они услышали от соседских бабок, сплетничающих под щёлканье семечек на скамейке у подъезда и свято верят в эту околесицу!!!
Вот вам и IQ.
Для того, чтобы делать свой сознательный выбор, народу нужен хотя бы образовательный минимум. Вот посудите сами: чтоб получить права на вождение авто, люди учатся 2-3 месяца и сдают экзамены. А чтоб выбрать себе и всем 45 миллионам населения судьбу на ближайшие 5 лет, знания не нужны!!! А? Каково? Ну не абсурд???
Социальные закладки