Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1167 из 2178 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 43543
  1. Вверх #23321
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А можно узнать среднестатистический IQ голосовавших за ОО,Удар, Свободу? На прошлых выборах уже был тезис "голосуем за меньшее зло" и что? Легче стало? Вон 10% за Свободу проголосовало как противовес ПР. Умно? думаю не очень. Вы программу УДАРа читали? Там кроме популизма ничего нет. Умно голосовать за УДАР? А ОО? Мы что, не наступали на эти грабли? Давайте наступим еще раз. Проголосуем за ОО. Одни принципиальные уроды, другие безпринципные уроды. А среднестатистический уровень IQ по Украине я даже знать не хочу, боюсь, что будет не больше 100.
    Вы меня удивляете, даже поражаете. Кто в 90-х годах устроил дерибан собственности в Донбассе, сопровождаемой автоматными очередями и лужами крови? Нынешние регионалы. А кто украл в Украине всё, что можно, а в последние 5 дней нагло ворует наши голоса на участках? Те же ПРдуны. Вы случайно не приезжий из-за рубежа? А может с Марса? Потому что любой школьник вам скажет, что конченные уроды у нас только партия регионов. В Одессе, правда, есть партия "Родина" с ублюдком Марковым - наверное, ещё хуже. И на фоне этих выродков любая политическая сила выглядит просто ангелами. Странно, что вам это надо разъяснять.

2. Вверх #23322
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете, даже поражаете. Кто в 90-х годах устроил дерибан собственности в Донбассе, сопровождаемой автоматными очередями и лужами крови? Нынешние регионалы. А кто украл в Украине всё, что можно, а в последние 5 дней нагло ворует наши голоса на участках? Те же ПРдуны. Вы случайно не приезжий из-за рубежа? А может с Марса? Потому что любой школьник вам скажет, что конченные уроды у нас только партия регионов. В Одессе, правда, есть партия "Родина" с ублюдком Марковым - наверное, ещё хуже. И на фоне этих выродков любая политическая сила выглядит просто ангелами. Странно, что вам это надо разъяснять.
    Спорить со всем этим глупо, может что-то и не соответствует действительности, но незначительно. просто на выборах, как и в жизни нужно быть честным самим с собой. Ни одна из партий в многомандатном округе не заслуживает ни грамма доверия, ни одного мандата в ВР.

3. Вверх #23323
    User banned
    Спорить со всем этим глупо, может что-то и не соответствует действительности, но незначительно. просто на выборах, как и в жизни нужно быть честным самим с собой. Ни одна из партий в многомандатном округе не заслуживает ни грамма доверия, ни одного мандата в ВР.
    Я вижу вы не в теме, дружище. Насчёт одномандатных округов, где разыгрывалась одна козырная карта, спорить не буду - народ мало знает, что это за люди, за редким исключением. Я, например, знал, что никогда не буду голосовать за приспособленца Гриневецкого, никогда - за раздающего торбы старикам и спешно строящего детские площадки Чекиту. Я не знал, кто такой Костя Усов, однако выяснил, что именно он помог вызволить из пиратского плена одесских моряков, именно он инициировал создание фильма о порядках в Лукьяновском СИЗО. И я его зауважал, поэтому вся моя семья отдала голоса именно за него. Но выиграл пропуск в Раду Гриневецкий. Отчего, почему? "А потому что мужик красивый" - сказала мне пожилая соседка. Вот вам и IQ.
    Что касается "Свободы", то большинство её противников убеждены в том, что это нацисты-фашисты, а их "папередники" бандеровцы стреляли в спины их дедам. Притом эту "информацию" они услышали от соседских бабок, сплетничающих под щёлканье семечек на скамейке у подъезда и свято верят в эту околесицу!!!
    Вот вам снова IQ.
    Для того, чтобы делать свой сознательный выбор, народу нужен хотя бы образовательный минимум. Вот посудите сами: чтоб получить права на вождение авто, люди учатся 2-3 месяца и сдают экзамены. А чтоб выбрать себе и всем 45 миллионам населения судьбу на ближайшие 5 лет, знания не нужны!!! Поэтому толпы быдла с низким IQ обрекают себя, меня, вас и всю страну на безнадёгу. А? Каково? Ну не абсурд???
    Последний раз редактировалось syplit; 02.11.2012 в 02:49.

4. Вверх #23324
    User banned
    Я вижу вы не в теме, дружище. Насчёт одномандатных округов, где разыгрывалась одна козырная карта, спорить не буду - народ мало знает, что это за люди, за редким исключением. Я, например, знал, что никогда не буду голосовать за приспособленца Гриневецкого, никогда - за раздающего торбы старикам и спешно строящего детские площадки Чекиту. Я не знал, кто такой Костя Усов, однако выяснил, что именно он помог вызволить из пиратского плена одесских моряков, именно он инициировал создание фильма о порядках в Лукьяновском СИЗО. И я его зауважал, поэтому вся моя семья отдала голоса именно за него. Но выиграл пропуск в Раду Гриневецкий. Отчего, почему? "А потому что мужик красивый" - сказала мне пожилая соседка. Вот вам и IQ.
    Что касается "Свободы", то большинство её противников убеждены в том, что это нацисты-фашисты, а их "папередники" бандеровцы стреляли в спины их дедам. Притом эту "информацию" они услышали от соседских бабок, сплетничающих под щёлканье семечек на скамейке у подъезда и свято верят в эту околесицу!!!
    Вот вам и IQ.
    Для того, чтобы делать свой сознательный выбор, народу нужен хотя бы образовательный минимум. Вот посудите сами: чтоб получить права на вождение авто, люди учатся 2-3 месяца и сдают экзамены. А чтоб выбрать себе и всем 45 миллионам населения судьбу на ближайшие 5 лет, знания не нужны!!! А? Каково? Ну не абсурд???
    Хотите дискуссии? Читайте внимательно что пишет ваш оппонент. Одномандатный и многомандатный округ - это две большие разницы. Мой предыдущий пост про многомандатный округ т.е. партийные списки, т.е вся Украина. Это раз.
    Два. Тему ОУН-УПА здесь трогать не будем. Не та тема и как по мне слишком сложная, что бы дать на 100% верную оценку их действий. А вот программа Свободы гроша ломаного не стоит, как и программы их конкурентов.
    Три. Люди должны учится 2-3 месяца, но часть не учится вообще, часть ходит для отметки, часть учится, но все равно за ВУ платят. Т.е должно быть и есть на самом деле -как всегда две большие разницы.
    А по какому критерию вы предлагаете делать дееспособного гражданина субъектом избирательного процесса?

5. Вверх #23325
    User banned
    А вот программа Свободы гроша ломаного не стоит, как и программы их конкурентов.
    Странно, ведь у них приличная программа (вы вряд ли читали), особенно пункт о люстрации, которого нет ни у кого более. И это не только моё мнение. Эксперты из команды "Евро-патруль" проверили проходные украинские партии на их соответствие к европейским и мировым стандартам. К Европе ближе всего ВО "Свобода".
    "...Первое место заняла политическая партия Всеукраинское объединение "Свобода", получив 8 из возможных 10 баллов. Структура предвыборной программы достаточно доступна для читателя, в ней чётко определены идеология, приоритеты и стратегия деятельности партии. Среди недостатков эксперты подчеркнули определённую "романтичность" отдельных пунктов документа. Особенно учитывая гипотетически незначительное количество представителей ВО "Свобода" в парламенте."
    Люди должны учится 2-3 месяца, но часть не учится вообще, часть ходит для отметки, часть учится, но все равно за ВУ платят. Т.е должно быть и есть на самом деле -как всегда две большие разницы.
    Однако все, закончившие водительские курсы, садятся за руль и ездят. Кто хуже, кто лучше, но ездят! А в случае с выборами - многие ходят на участки, вообще ничего не понимая в политике. Так что ваше сравнение некорректно.
    А по какому критерию вы предлагаете делать дееспособного гражданина субъектом избирательного процесса?
    А очень просто - для того, чтоб идти в избирательный участок, было бы неплохо сдать экзамены по истории страны и основам политологии. Тогда дебилы сидели бы и дули чай или пиво вместо выборов. Кстати, так прибалты сделали, и работает! Литовцы выбирают не урку-шапкокрада, а интеллигентную женщину-профессора Грибаускайте.

6. Вверх #23326
    User banned
    Кстати, Даля Грибаускайте "знає литовську, англійську, російську, польську і французьку мови. Має чорний пояс з карате".(Из Википедии)
    А что знает наш президент? Корявый украинский, донецкий суржик и феню. Имеет чёрные шапки, снятые в парках с прохожих.

7. Вверх #23327
    User banned
    Кстати, Даля Грибаускайте "знає литовську, англійську, російську, польську і французьку мови. Має чорний пояс з карате".(Из Википедии)
    А что знает наш президент? Корявый украинский, донецкий суржик и феню. Имеет чёрные шапки, снятые в парках с прохожих.
    Какая страна такие и президенты. Жрите-с.

8. Вверх #23328
    User banned
    Странно, ведь у них приличная программа (вы вряд ли читали), особенно пункт о люстрации, которого нет ни у кого более. И это не только моё мнение. Эксперты из команды "Евро-патруль" проверили проходные украинские партии на их соответствие к европейским и мировым стандартам. К Европе ближе всего ВО "Свобода".
    "...Первое место заняла политическая партия Всеукраинское объединение "Свобода", получив 8 из возможных 10 баллов. Структура предвыборной программы достаточно доступна для читателя, в ней чётко определены идеология, приоритеты и стратегия деятельности партии. Среди недостатков эксперты подчеркнули определённую "романтичность" отдельных пунктов документа. Особенно учитывая гипотетически незначительное количество представителей ВО "Свобода" в парламенте."
    Читал. Носит декларативно-популистский характер. Нет в их программе механизмов исполнения реально значимых задач.
    Однако все, закончившие водительские курсы, садятся за руль и ездят. Кто хуже, кто лучше, но ездят! А в случае с выборами - многие ходят на участки, вообще ничего не понимая в политике. Так что ваше сравнение некорректно.
    Очень даже корректно. Потому что ездят как попало, учатся как попало, также работаю, управляют, учат. Население нашей страны сначала приучили что своего нет, все общее. А потом еще заставили принять концепцию, что работать недостаточно, надо мутить, иметь нужные связи и т.д. Вот мы и получили симбиоз коллективной безответсвенности и пофигизма. Ах да, еще эгоизм, тоже зашкаливает.
    А очень просто - для того, чтоб идти в избирательный участок, было бы неплохо сдать экзамены по истории страны и основам политологии. Тогда дебилы сидели бы и дули чай или пиво вместо выборов. Кстати, так прибалты сделали, и работает! Литовцы выбирают не урку-шапкокрада, а интеллигентную женщину-профессора Грибаускайте.
    может идея и хорошо, но полность противоречит принципам демократии и рано или поздно приведет к печальным последствиям.

ЗЫ надеюсь ты не приписал меня к поклонникам ПРастов.
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 02.11.2012 в 04:28.

9. Вверх #23329
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    ага...катастрофа это сама Украина-минус 7 миллионов.

10. Вверх #23330
    User banned
    "Менти вломилися і тупо вішають нові результати виборів"
    http://gazeta.ua/articles/politics-n...viboriv/464821

Комментарии читаем.

11. Вверх #23331
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    соплит, вот тебе еще косить под аналитега. еэсу - это тоже пр? лазаренко - пр? конченные уроды у нас и ПР и их оппоненты, при чем в равной степени.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #23332
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так в мажоритарных округах, Pavel_K, народ-то голосует за конкретных людей, поддерживаемых той или иной политической силой, так что 11 мандатов в ВР жители Одесчины вполне осознанно отдали во фракцию ПР, тут уж никуда не денешься, кроме как кулаками после проигранной драки помахать, что сейчас оппозиция так усердно делает.

13. Вверх #23333
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так в мажоритарных округах, Pavel_K, народ-то голосует за конкретных людей, поддерживаемых той или иной политической силой, так что 11 мандатов в ВР жители Одесчины вполне осознанно отдали во фракцию ПР, тут уж никуда не денешься, кроме как кулаками после проигранной драки помахать, что сейчас оппозиция так усердно делает.
    ага...как и тут-
    http://gazeta.ua/articles/politics-n...viboriv/464821
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #23334
    User banned
    Мне тебя искренне, по-человечески жаль. ПР твоего старания не оценит. ДА и люди через 3-4 года не поймут. Как показала практика -мнение большинсва, в большинстве случаев - не верное мнение. Маши кулаками или не маши. И да я не украинофоб, но слово "одэсчына" меня коробит т.к. с Одессой ничего общего не имеет.

15. Вверх #23335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    соплит, вот тебе еще косить под аналитега. еэсу - это тоже пр? лазаренко - пр? конченные уроды у нас и ПР и их оппоненты, при чем в равной степени.
    Ну-да, ну-да... Известная песенка: все они одинаковы - зачем-же менять одно дерьмо на другое. Так ? Нет - не одинаковы, далеко не одинаковы !!!
    Ну из Ставрополя оно конечно же виднее ...
    Последний раз редактировалось мыслитель; 02.11.2012 в 09:02.

16. Вверх #23336
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну-да, ну-да... Известная песенка: все они одинаковы - зачем-же менять одно дерьмо на другое. Так ? Нет - не одинаковы, далеко не одинаковы !!!
    Менять надо. Но не на такое же дерьмо. В принципе, можно и поменять на ту же ОО, если так хочется, но толку так и так не будет.

17. Вверх #23337
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Менять надо. Но не на такое же дерьмо. В принципе, можно и поменять на ту же ОО, если так хочется, но толку так и так не будет.
    откуда в Украине другое возьмется?) Из космоса прилетит?)))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #23338
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    это кто говорит?
    Да это вы говорите, вы во всем обвиняете правительство, все что происходило за 10 лет, вы списываете на них, а те кто за этим стояли, уже не живут даже в Украине. Одного сегодня вообще показали по ТВ, он в Америке.

19. Вверх #23339
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да это вы говорите, вы во всем обвиняете правительство, все что происходило за 10 лет, вы списываете на них, а те кто за этим стояли, уже не живут даже в Украине. Одного сегодня вообще показали по ТВ, он в Америке.
    Пресман обратно вернулся?

20. Вверх #23340
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    откуда в Украине другое возьмется?) Из космоса прилетит?)))))
    Со временем может и свое вырастим...

Ответить в теме
Страница 1167 из 2178 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права