Как там Эмираты ? Проголосовали уже ?
| ||
Как там Эмираты ? Проголосовали уже ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В Эмиратах все ок, голосовать даже не думала ) Думаю Ирландскую деревню посетить в течение часа )) Праздник желудка ) пива хочется.
Поздравляю Скрытика с Днем Рождения!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Присоединяюсь!!!! Всего всего наилучшего... С тебя бутылочка Lagavulin'a )))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Скрытик, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Люблю быть любимой...
Скрытик, с Днем Варенья !
Оставайся таким же, каким тебя знают и уважают - со стержнем, с присущим тебе юморком, со своим пониманием "что в мире творится",с непокобели..с непоколебимостью отстаивающим свое мнение, админом, хорошо совмещающим кнут и пряник.
Позитива и ярких красок в жизни, любви в сердце и материального эквивалента реализации мечт)))
Спасибо всем огромное!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
неожиданно
Мершаль нада?
Скрытик, всего тебе!)
побывал я в вашей Праге (Киев). Красиво, с размахом. Вот нет этих масштабов в Одессе.. хотя я пока не понял, как мне нравится больше) Кормили вкусно, лебеди укладываются на сон в линеечкуСкажите, а в Киеве есть заведения по цена/качество типа наших, ну скажем, Рокка или Ла Веранда? Или приличное заведение в Киеве - это всегда одесский ценник, умноженный на два (три)?
no money - no honey!
Супруг недавно вернулся из Киева. Говорит, капец... Рибай по 400грн/100гр! Состоял он на 70% из жира... Короче, в 2х местах побывали, счета в среднем по 1000 грн на человека, и в обоих местах поругался из-за еды. Говорит, стыдно перед людьми к вам на обед приглашать. Извиняются, выдают карточки, визитки менеджеров (один из ресто был при отеле) и очень просят возвращаться. Хрен, конечно, с таким-то...
Мне безумно понравилось в Серебре (по совету Латоны). До сих пор их роллы 'Шуба' вспоминаю))
Скрытик, с Днем рождения!
Чтоб в этом году сменил подпись на 'оптимист не смотря на...(нужное выбрать)...'![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки