Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 1972
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    А чем Кличко не вариант? Человек добился всего о чем мечтал, денег хватит ему и детям и их детям. Спорт воспитал в нём справедливость , честь , достоинство, характер. Он видел и знает как должна выглядеть нормальная жизнь (столько времени в Германии прожить) и сейчас когда пора уже бросать бокс человек может посвятить жизнь стране которую он наверняка любит (я в это хочу верить).
    Одного желания что-то изменить мало.

Для того, чтоб изменить жизнь в стране, должно измениться общество. Лидер, который что-то изменит, должен выйти из простых людей на волне изменения сознания общества. Просто заменить правителя не поможет. Казнокрады и взяточники его сплавят, а общество поддержит, потому что многим подходит региональная "стабильность" в которой Украина живет.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

2. Вверх #1902
    User banned
    А как же всеми любимое "рыба гниет с головы?" Да общество изменить очень тяжко, тут нужны поколения и коммунизм тому показатель, но дать шанс... Американские деньги дали шанс Саакашвили изменить мнение о полиции в течении очень короткого времени это можно рассматривать как прецедент.
    Последний раз редактировалось Yuudai; 31.10.2012 в 04:54.

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    А чем Кличко не вариант?
    Вариант...Хотя бы тем, что не украл, а заработал себе на жизнь.....
    В отличие от толстой *опы на золотом горшке......

4. Вверх #1904
    Умничка Аватар для Маняша
    эээ... что за событие обсуждаем? участие Удара в выборах?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    А как же всеми любимое "рыба гниет с головы?" Да общество изменить очень тяжко, тут нужны поколения и коммунизм тому показатель, но дать шанс... Американские деньги дали шанс Саакашвили изменить мнение о полиции в течении очень короткого времени это можно рассматривать как прецедент.
    Да уж прецедент… И какой пример Вы предлагаете наследовать суперменов- полисменов или насилие в Грузинских тюрьмах? Хотя последнее уже давно происходит и у нас….
    Спаси и сохрани

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    А чем Кличко не вариант? Человек добился всего о чем мечтал, денег хватит ему и детям и их детям. Спорт воспитал в нём справедливость , честь , достоинство, характер. Он видел и знает как должна выглядеть нормальная жизнь (столько времени в Германии прожить) и сейчас когда пора уже бросать бокс человек может посвятить жизнь стране которую он наверняка любит (я в это хочу верить).
    Да добился, да действительно уважаемый человек, лет семь назад сталкивалась с ним по работе... остались только хорошие впечатления.
    Но я говорила за богатого человека. Правда сама не знаю на сколько должен быть человек богат, что бы не было соблазна на чем либо погреть руки.
    А пока могу только пофантазировать на форуме, что такой управленец когда нибудь придет к власти)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #1907
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Агрессия порождает агрессию…
    Всё правильно.
    Агрессия представителей Закона, которые вместо того, что бы чтить и защищать, тех кто их кормит, используют ситуацию для дополнительного заработка.
    Смотрим, читаем, анализируем, задаём мне вопросы.
    Естественным образом, вызывает во мне агрессию.
    Когда закон молчит, заговорит оружие.
    И пока представители закона этого не поймут, им придётся умыться кровью, своей и своих подчинённых.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 31.10.2012 в 09:04.

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И пока представители закона этого не поймут, им придётся умыться кровью, своей и своих подчинённых.
    Предлагаете начать гражданскую войну?
    Спаси и сохрани

9. Вверх #1909
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Предлагаете начать гражданскую войну?
    Это будет не гражданская война.
    Это будет точечная, ювелирная работа, по искоренению коррупции в нашей стране. Тем более, что не так уж и много придётся стрелять. Выбрать самых наглых, и показательно, по всем каналам, как со стрелком из Каравана. И что бы каждая запись, оканчивалась таким слоганом:

"Ты можешь быть следующим".

10. Вверх #1910
    Это будет не гражданская война.
    Это будет точечная, ювелирная работа, по искоренению коррупции в нашей стране. Тем более, что не так уж и много придётся стрелять. Выбрать самых наглых, и показательно, по всем каналам, как со стрелком из Каравана. И что бы каждая запись, оканчивалась таким слоганом:

"Ты можешь быть следующим".
    А кто, по-Вашему, будет судить, и выносить приговор? А главное кто будет исполнять? Убить человека из принципа очень не просто. Ваша идея пугает не меньше чем ситуация в стране.
    Спаси и сохрани

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для alneste
    Всё правильно.
    Агрессия представителей Закона, которые вместо того, что бы чтить и защищать, тех кто их кормит, используют ситуацию для дополнительного заработка.
    Смотрим, читаем, анализируем, задаём мне вопросы.
    Естественным образом, вызывает во мне агрессию.
    в своей теме "про преступников" - недостаток внимания? В чем резонанс твоих писулек и видео? Ни одного "толкового" решения (ну может быть какой-то штраф 255 грн. отменил, после 3-х лет судов).
    ... Стрелять сам будешь, или на форуме?
    Поэтому, рекламируй свой блог в теме про несчастные случаи...

12. Вверх #1912
    User banned
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    в своей теме "про преступников" - недостаток внимания? В чем резонанс твоих писулек и видео? Ни одного "толкового" решения (ну может быть какой-то штраф 255 грн. отменил, после 3-х лет судов).
    ... Стрелять сам будешь, или на форуме?
    Поэтому, рекламируй свой блог в теме про несчастные случаи...
    Либо ты слепой, либо тебе выгодно так говорить.
    Толковые решения, как нач. Малиновского РОВД в части капитана милиции, так и судебные решения как в отношении СМ, так и судей.
    Я считаю, что то что происходит у нас В Одессе, это вообще сплошной резонанс. Таких как ты, видимо всё устраивает, по этому так и пишешь, а может быть вообще участвуешь в принятии незаконных решениях, ДА???

И кстати. Дело о "Привозе" ты считаешь достаточно резонансным делом для Одессы??? Так вот судья который отменил ВОЗБУЖДЕННОЕ уголовное дело - Крикливый. Который в моём деле также отличился. И если для претендентов в народные депутаты судья Крикливый это всего лишь сани, на которых они пытались въехать в Раду, то для меня возбудить уголовное дело в отношении Крикливого, это дело чести.
    Так для тебя резонансней???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.11.2012 в 08:36.

13. Вверх #1913
    ...........
    .........то для меня возбудить уголовное дело в отношении Крикливого, это дело чести.
    Так для тебя резонансней???
    вот когда возбудишь, тога создашь тему и будем в ней все писать и читать какой ты супермен, а пока все твои бумажки и тем более видео, выложенные в твоем блоге, "яйца выеденного" не стоят, как и крики, "что тот - преступник, ...и тот - преступник!!!"
    разве что проблеять о том что надо всех стрелять
    ... удачи.

14. Вверх #1914
    User banned
    Гласность.
    Вот чего бояться такие как Крикливый и ему подобные. И это не я кричу, а ты пытаешься доказать всем, что ты терпила.
    Так что удачи тебе.

15. Вверх #1915
    Гласность.
    Вот чего бояться такие как Крикливый и ему подобные. И это не я кричу, а ты пытаешься доказать всем, что ты терпила.
    Так что удачи тебе.
    когда в споре заканчиваются аргументы, - то переходят на личности. С чего ты взял что я терпила?
    Меня не останавливают ГАИшники без причин, и уж тем более не штрафуют.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Конечно глупо задавать один и тот же вопрос в одном подразделе, но очень надеюсь что в этой темке подписчиков больше, именно тех, которые всей душой болеют за порядок на наших дорогах...
    -----------------------------

Мы подготавливаемся к печальной дате - Всемирный день памяти жертв ДТП
    В Одессе этот день будет проводится уже третий год, в этом году выпадает третье воскресенье на 18 ноября.

Какая от вас нужна помощь: Кто может собрать около 5-ти или 8-ми самых резонансных ДТП за этот год (с прошлого дня памяти, 20 ноября 2011) и найти родственников пострадавших... для интервью в СМИ?

Напомню, что в этот день собираются на Соборной площади возле храма, все участники дорожного движения!!! - автомобилисты, пешеходы и мотоциклисты!

[/QUOTE]
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Одесский суд выпустил на свободу мажора сделавшего человека инвалидом, все темы на форуме касающиеся этого закрывают, а с людей которые оставляют негативные отзывы о мажорчике снимают репутацию.
    http://trassae95.com/all/news/2013/0...foto-7886.html

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а наши грамотеи как всегда:
    "Помимо мягкого приговора, суд также не обязал виновника ДТП возмещать пострадавшим материальные
    издержки."
    а пострадавшие в рамках уголовного дела заявляли гражданский иск? вообще просили что то? и что им суд отказал? а даже если и не просили, то выполне могут это сделать, т.к. парня по любому осудили, т.е. признали виновным. и издержки они могут потребовать только те, которые могут доказать. а как у нас любят говорить "а как же потом, на реабилитацию?". потом будет потом. а может и не будет. это такое...
    так что иногда новости противно читать из за некомпетентности журналюг .
    кстати, неужели папа не помогал пострадавшему материально? впечатление он создает порядочного человека.

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Ну вот, и защитники этого малолетнего ублюдка подтянулись. Правду говорил Vetmen.
    STORMWITCH, вот мне интересно, а если бы на месте пострадавших были Ваши знакомые или родственники, Вы бы тоже его выгораживали, а если бы убил? Да таких садить надо и пожизненно лишать права на вождения авто.

17 лет, бухой, без разрешения, с превышением, на что он рассчитывал?, - правильно, он понял что папик все разрулит, так что такое может повториться и не раз.

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    "Помимо мягкого приговора, суд также не обязал виновника ДТП возмещать пострадавшим материальные
    издержки."
    а пострадавшие в рамках уголовного дела заявляли гражданский иск? вообще просили что то? и что им суд отказал? а даже если и не просили, то выполне могут это сделать, т.к. парня по любому осудили, т.е. признали виновным. и издержки они могут потребовать только те, которые могут доказать. а как у нас любят говорить "а как же потом, на реабилитацию?". потом будет потом. а может и не будет. это такое...
    так что иногда новости противно читать из за некомпетентности журналюг .
    кстати, неужели папа не помогал пострадавшему материально? впечатление он создает порядочного человека.
    Вы уже тут на всех и вся не проследите

Закрытая тема
Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права