Фёдор Петрович, именно. Одна из функций прораба - общение с заказчиком. Вот только зачем же прорабу снимать со своих работяг мзду, если они и так работают на него и платит он им так, как договорились?
| ||
Фёдор Петрович, именно. Одна из функций прораба - общение с заказчиком. Вот только зачем же прорабу снимать со своих работяг мзду, если они и так работают на него и платит он им так, как договорились?
Homo homini lupus est.
А это от незащищённости рабочих,от жадности и бескультурья.А иначе "заказчики" швыранут полностью.Или Вы не знаете,что в большинстве случаев это происходит-когда рабочих меняют во время стройки,что бы не заплатить,потом других.Безусловно-попадаются строители,которые забирают у нас всё здоровье,но в данном случае-идёт кидалово,и "куреньки" для "детей сирот" обходятся на много дешевле.Рабочие на стройке беззащитны-у многих разные корочки,власть,а главное-отсутствие совести.Быдло-оно быдлом и останется,независимо от должности и соц.положения,от дома,машины и близостью к кормушке.
Сколько в этой теме переписали о Петросяне и о том как восторжествует справедливость, а в результате это чудовище спокойно живет и процветает на свободе с правами да еще и гонками занимается... Какой вывод, это всё здесь тупо пустая болтовня
Уже давно пора устраивать самосуд, чтобы каждая скотина знала что её порвут на части за беспредел.
К сожалению, пока некоторый % наших граждан этого не поймёт, будем рабами, будем покупать машинки за 100,000$ - 500,000$ детишкам депутатов и т.п. а так же кормить самих депутатов в дорогих ресторанах и строить им 3-ёх этажные домики, всё это за наши с вами деньги, налоги, зарплаты и пенсии...
Как же хочется уже отсюда свалить, но нет возможности.
Других вариантов не вижу...
Кто будет заниматься борьбой с коррупцией? Всё те же продажные чиновники и правоохранительные органы? Если бы это было возможно и этим занялись, то конечно бы помогло, но увы, это фантастика.
Хотя в идеале, чтобы что-то изменилось надо менять не власть, а людей в обществе.
Не задавайте риторический вопрос, вы же прекрасно понимаете что 'идеального' ничего не существует, по этому ответить на такой вопрос вам не сможет никто ) хотя есть всё таки надежда, что через пару поколений, люди будут больше анализировать и думать о своём и будущем своего поколения и всё будет лучше чем сейчас.
Справедливость в этом случае определила потерпевшая сторона. На сколько я знаю все потерпевшие стороны были удовлетворены компенсацией, и продолжение дискуссий по этому поводу продолжает только общественность...
Да, он занимается гонками! не вижу ничего плохого, что после этого парень выпускает пыл на гонках... НО!!! ни в коем случае не оправдываю его поступок!
Как по мне, выход только один - к власти должен прийти изначально богатый человек, у которого уже есть ВСЕ + с большое желание сделать что то хорошее простым людям!!!
Пока такого на горизонте не наблюдаю, и кто бы не пришол, даже с самыми благими намерениями - желание иметь благосостояние всегда берет верх(((
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Не совсем так ((( живём то не в кино и happy end'а ни у кого по определению быть не может, все мы смертны и рано или поздно окажемся под землёй, так что зло всё таки побеждает добро и по этому, парой злых поступков можно очень удачно искоренить другое более глобальное зло. А то как рабы ноют и плачут что плохо живется, а менять никто ничего не хочет, вот и получается "хотели как лучше, а получилось как всегда", исходя из этого - ни один депутат не хочет как лучше (для страны/народа) когда обещает и понты лемонит, зато у них получается лучше только для себя и родных, а обещали то для страны...
Я бы так не сказал ) в правоохранительных органах ещё как прижилось! До сих пор пытают, убивают и отбивают всё что только можно, в своих штаб-квартирах под названием - отделения милиции, которое нас должно защищать, а не подкидывать чего-то и подставлять, а потом силой и угрозой заставлять подписывать кое какие документы...
Не надо всех расстреливать и мучить, зачем? Достаточно пары десятков ублюдков, так сказать - показуха, как обычно делает наша власть и т.п. когда надо народ усмирить либо наглядно показать как "хорошо работают", когда сажают учителя который поставил нелицензионный windows школьникам дабы дать компьютерных знаний.
Тут где то на форуме уже был репортаж подобного случая, мне искренне жаль ребят(((...
А вот в этом случае, не знаю чтобы сделала с теми людьми, которые на Украине получили дилерство Винды! и для школ, интернатов и дет.домов почему то сделали установку системы платной(((
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Самосуд, суд Линча, на это в Этой стране способен только родитель растерзанного ребёнка и не кто более. Нет у нас гражданского общества, а есть общество овец и даже в этом оно не виновато,
а виновата история, которая в 1917-1945 на генетическом уровне уничтожила "соль земли" и сломала хребет нации.
А чем Кличко не вариант? Человек добился всего о чем мечтал, денег хватит ему и детям и их детям. Спорт воспитал в нём справедливость , честь , достоинство, характер. Он видел и знает как должна выглядеть нормальная жизнь (столько времени в Германии прожить) и сейчас когда пора уже бросать бокс человек может посвятить жизнь стране которую он наверняка любит (я в это хочу верить).
Социальные закладки