Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 103 из 1497 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 29938
  1. Вверх #2041
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я ещё понимаю когда говорят, что там построят 2 детских сада, но строить гор.поликлинику нашару-
    хотя, может это и есть условие от города, чтобы Радужный стал Одессой...
    я ничего не утверждаю, мопед не мой.
    но об этом даже в самой поликлинике слышал.

2. Вверх #2042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я ещё понимаю когда говорят, что там построят 2 детских сада, но строить гор.поликлинику нашару-
    хотя, может это и есть условие от города, чтобы Радужный стал Одессой...
    Я думаю, что вы правы. Наверно когда начинали строительство Радужного никто не захотел решать вопрос о внесении ЖК в черту города (Овидиопольский р-н чем плох? или А может получится съэкономить?), ну и => сумма не была заложена в стоимость наших кв.м. А как же теперь решить вопрос? Нас ведь не заставят доплатить за купленные квартиры - не законно! Да и поднять стоимость на Жукова 6, 7, 8, где еще продают квартиры наверно тоже не хотят. Вот и нашли поликлинику, или еще чего найдут...

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Пускай находят что хотят, лишь бы поскорее сдались. Я уже на чУмаданах сижу

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от Net-ly Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы правы. Наверно когда начинали строительство Радужного никто не захотел решать вопрос о внесении ЖК в черту города (Овидиопольский р-н чем плох? или А может получится съэкономить?), ну и => сумма не была заложена в стоимость наших кв.м. А как же теперь решить вопрос? Нас ведь не заставят доплатить за купленные квартиры - не законно! Да и поднять стоимость на Жукова 6, 7, 8, где еще продают квартиры наверно тоже не хотят. Вот и нашли поликлинику, или еще чего найдут...
    вопроса об одесской прописке просто не существует, т.к. это нигде в договоре не прописано.

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вопроса об одесской прописке просто не существует, т.к. это нигде в договоре не прописано.
    Это понятно. Не понятно почему Руником все задержки списывает на то, что город не принимает

6. Вверх #2046
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Это понятно. Не понятно почему Руником все задержки списывает на то, что город не принимает
    для того что бы выдать спс- нужен адрес ..юридический адрес дома.
    а адрес дает только гор. сессия.
    В сентябрьскую не попали. ( туда вообще строители не попали)
    Теперь ждут октябрьскую.

7. Вверх #2047
    Новичок
    Ув.риэлтор,здравствуйте!Подскажите пожалуйста на каком этапе строительство Жукова 7/3? Заранее спасибо!

8. Вверх #2048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karol Посмотреть сообщение
    Ув.риэлтор,здравствуйте!Подскажите пожалуйста на каком этапе строительство Жукова 7/3? Заранее спасибо!
    И к этому же, что с домом 6, почему все замерло?

9. Вверх #2049
    Посетитель
    Мне мой знакомый , который был на стройке с риэлтором сказал, что как она ему сказала, что все силы брощены на кирпички после замечаний комиссии, к 1 ноябрю должны закончить, и действительно он сказал что машин и людей там полно, кирпички .скоро заедете

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Karol Посмотреть сообщение
    визуально - выгнана шахта лифта этажей на 8-9 (может меньше, не считал), начаты каркасы первых этажей. странно, но строится он быстрее, чем 7/2.

11. Вверх #2051
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Мне мой знакомый , который был на стройке с риэлтором сказал, что как она ему сказала, что все силы брощены на кирпички после замечаний комиссии, к 1 ноябрю должны закончить, и действительно он сказал что машин и людей там полно, кирпички .скоро заедете
    Я просто удивляюсь! О всех этих замечаниях Руником давно знает, люди же телефоны у них оборвали, лично сама звонила с претензиями. Машин и людей полно... Они что строят вентиляционные шахты и убирают трубы из квартир? Нет, нужно было дождаться "замечаний комисси" и оттянуть срок уже до 1 НОЯБРЯ!!!
    Может кто-то напишет, кому принципиально нужна одесская прописка? Я снимаю жилье в аренду уже 10 лет, надоело жить у кого-то в гостях и каждый год перезжать на новую квартиру! И мне всеравно какая будет прописка, лишь бы квартира СВОЯ!!! Думаю многие в такой же ситуации.

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    +1!

13. Вверх #2053
    Новичок
    Здравствуйте, кто знает 7/2 вообще строится или все том же уровне (1 этажа)?

14. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для Ярка
    Здравствуйте все посетители этого форума! Я новенькая. Хочу приобрести квартитру в доме Жукова7/1. Кто уже купил, интересует ваше мнение о проэкте, а особенно по поводу вовремя подключенных коммуникаций после будущей сдачи дома.

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Все банки затаились и не спешат выдавать кредиты.Сейчас не выгодно вкладывать деньги в недвижимость.Пройдитесь по инету. почитайте информацию,в мире начинают обваливаться цены на недвижимость,к концу года это заденет и Украину,по мнению экспертов и аналитиков снижение цен на недвижимость уже наблюдается на первичном рынке,но в скором времени заденет и вторичку.Кто владеет по этому поводу информацией,думали ли над тем что стоимость наших квартирок в 2009 году значительно упадет,можно ли предвитеть где найдешь где потеряешь.....
    Пока будущий приказ выдадут, пока его разсмотрят все депутаты, дадут согласие, подпишут....ждать упада цен можно примерно года через 4.

16. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    прекрасно, значит правду в Руникоме сегодня сказали, когда я им звонила: ключи будут 25 октября

17. Вверх #2057
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Net-ly Посмотреть сообщение
    Может кто-то напишет, кому принципиально нужна одесская прописка? Я снимаю жилье в аренду уже 10 лет, надоело жить у кого-то в гостях и каждый год перезжать на новую квартиру! И мне всеравно какая будет прописка, лишь бы квартира СВОЯ!!! Думаю многие в такой же ситуации.
    я уже 10 лет в общежитии живу... и совершенно не хочу рассказывать о всех прелестях...а о своем жилье мечтаю уже очень давно....может скоро мечта станет явью?

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все посетители этого форума! Я новенькая. Хочу приобрести квартитру в доме Жукова7/1. Кто уже купил, интересует ваше мнение о проэкте, а особенно по поводу вовремя подключенных коммуникаций после будущей сдачи дома.
    я купил. мнение такое: хоть бы все было хорошо и вовремя.
    а проект нравится.

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я купил. мнение такое: хоть бы все было хорошо и вовремя.
    а проект нравится.
    А брали через агенство? Так не хочу давать им 7% за то что рядом стоят при подписании договора.
    Последний раз редактировалось Ярка; 29.09.2008 в 12:31.

20. Вверх #2060
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    А брали через агенство? Так не хочу давать им 7% за то что рядом стоят при подписании договора.
    Дождитесь окончательной сдачи дома и покупайте от "инвесторов" напрямую...

Закрытая тема
Страница 103 из 1497 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя