| ||
мне что то не нравится как Кличко себя ведет в Ирпене...
http://nbnews.com.ua/news/63914/
Мне представляется так, что Виталик сам по себе не особенно нужен ПР. Он притащил в ВР разношерстную братию, которая теперь махнет хвостом, скажет "Виталик, спасибо за мандат" и пойдет отбивать потраченные деньги. К той же ПР, потому что в оппозиции много не набомбишь.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Теперь для полного раскрытия моих манипуляций попытайтесь это привязать к этому
Сообщение от Слово
Почему же первый раз? Данная партия, зарегистрированная в Минюсте 7 лет назад, под названием "Европейская столица" участовала в парламентских выборах 2006-го года, набрав 0.04%. Плюс дважды участвовала в выборах в Киевсовет.
Так что не столь ошеломляющий результат для партии, которой 7 лет.Сообщение от konsa
Руки не болят наперстки крутить? У Кличко первые выборы в парламент...
А понимание того, что государство вообще (любое государство в мире, в истории), - это всего лишь аппарат насилия и принуждения со строны экономического класса подчиненные ему классы и сосовия к труду, есть??
А ясно, что этот экономически господствующий класс, в современых условиях, - это буржуазия?? Крупный финансово-промышленный капитал.
А имеете представление, что в условиях ГМК , - государствено монополистического капитала, тотальный контроль за всеми сферами капитала, гражданского общества и самого государства переходит к банковскому капиталу, в результате чего происходит сростание крупного финансово - промышленного капитала с государством (вернее - капитал покупает себе государства, а транснациональный капитал покупает в добавок еще и национальные государства)??
Так в защиту какого аппарата насилия и принуждения, т.е. государства направлена ваша риторика???
Да ладно, Тигипко нацик, мы все это помним с ваших слов )
Экономикой думаю найдутся люди, кто займется, Кличко не обязательно знать все нюансы, ему нужно лишь направлять, а вот создать правовое государство думаю ему больше под силу, чем другим, по крайней мере ПР точно этим не будет заниматься, при том, что даже Тигипко часто повторяет, что коррупция не дает реализоваться реформам. И с этим сложно не согласиться.
Это снова вопрос вероятности )
Да, вы правы, я с Вами согласен и история Вам вторит: Германия, Греция, Италия, Испания, Чили...
В этих странах разброд и шатание масс, взаимное противостояние (гражданские столкновения) жестко подавили именно лидеры у власти. Вопрос в том, как потом остановить у них "головокружение" от успеха? Ведь остановись любой из них (в своё время) своевременно и ничего, кроме позитива после них не осталось бы!
Кстати, и у нас эти лидеры могут появиться и уже есть! Но их панически боятся!
Вы ж видите, как "пропагандистская машина" проФФесионалов набрасывается на любого нового лидера, появившегося на горизонте? Они понимают, что Янукович - (...), но он тот стержень, на котором все они висят. Рухнет он и куда денутся эти "нувориши", окружающие его?
Думаю, что рано или поздно это произойдёт, жаль только, что на разборки обязательно понадобятся жизни клюнувших на пропаганду дураков и просто "прохожих"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки