Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 473 из 768 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 15355
  1. Вверх #9441
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Судя по составу его списка и некоторым его заявлениям однозначно не станет, а вот по пути Тигипко пойти вполне может
    Не пойдет, вместо Тигипко в 2004 с выбитыми зубами из кабинета вылетел бы Янукович.. Бокс это в первую очередь характер бойца, мышцы потом...

2. Вверх #9442
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как правило, именно партии власти теряют рейтинги: к ним у людей всегда есть претензии.. Кличко получил аванс..Только вряд ли он его отработает ...
    Не отработает. Хитрит боксер. Будет и с ПР заигрывать и с Батькивщиной не захочет ссориться, из-за надежды на президентство. Это его и погубит. Как боксера, его уважаю. Как политика - нет. Очень он мне напоминает хитрожопого Литвина.

3. Вверх #9443
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не пойдет, вместо Тигипко в 2004 с выбитыми зубами из кабинета вылетел бы Янукович.. Бокс это в первую очередь характер бойца, мышцы потом...
    А мозги после характера и мышц? Самостоятельно его фракция вряд ли сможет принимать нужные им законы, хотя сомневаюсь, что очень многие из его фракции пошли туда ради этого..

4. Вверх #9444
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Очень он мне напоминает хитрожопого Литвина.
    Со сравнением согласен, хотя до того пройдохи ему еще учиться и учиться...Впрочем там среда будет благоприятствовать и спортивные принципы постепенно выветрятся, чтобы политически выжить.

5. Вверх #9445
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    И вот это меня и тормозит. В отношении к Кличко у меня выжидательная позиция. С тем же Серёжей Пипипко с его "сильной Украиной" сразу было всё понятно - развод тех кто не хочет голосовать за ПРдастов но и за оппозицию тоже. Короче совершенно грамотный развод.
    Кличко же ... если бы он в своё время не вышел на ринг с оранжевой ленточкой (и не победил бы)) я бы так же само относился к нему как и к Пипипко. Но ... всё таки) ... хотелось бы надеяться что это не "запасной" вариант донецкой братвы!!!
    Всё таки имидж!!! Всё таки репутация!!! ... будем посмотреть )
    Смысл было это начинать? Купить билет и бежать за трамваем? Он не привык быть вторым и тем более третьим-пятым по жизни..

6. Вверх #9446
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Смысл было это начинать?
    Вы помните как в своё время взлетела абсолютно никакая партия зелёных? Люди голосовали за них чтобы не голосовать за тех кого уже знала!) И что? )) Легли под Кучмо аж ножками дрыгали от удовольствия. И где они сейчас? )))
    Кличко светит такой же вариант!
    Опять таки дело времени. Оно покажет кто он на самом деле, фигляр или настоящий боец.

7. Вверх #9447
    Постоялец форума
    Как правило, именно партии власти теряют рейтинги: к ним у людей всегда есть претензии.. Кличко получил аванс..Только вряд ли он его отработает ...
    Время покажет отработает Кличко аванс или нет, во всяком случае вся его деятельность прозрачна. А, например, "Сила добрых дел" жвании, прошел с авансом или по делам был выбран или так сказали сверху?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

8. Вверх #9448
    И вот это меня и тормозит. В отношении к Кличко у меня выжидательная позиция. С тем же Серёжей Пипипко с его "сильной Украиной" сразу было всё понятно - развод тех кто не хочет голосовать за ПРдастов но и за оппозицию тоже. Короче совершенно грамотный развод.
    Кличко же ... если бы он в своё время не вышел на ринг с оранжевой ленточкой (и не победил бы)) я бы так же само относился к нему как и к Пипипко. Но ... всё таки) ... хотелось бы надеяться что это не "запасной" вариант донецкой братвы!!!
    Всё таки имидж!!! Всё таки репутация!!! ... будем посмотреть )
    Донецкая братва, при желании, могла хорошо подпортить его рейтинг. Но они его не трогали. Почему? Добрые? Просто так было надо. Он их запасной вариант.

9. Вверх #9449
    Постоялец форума
    Не отработает. Хитрит боксер. Будет и с ПР заигрывать и с Батькивщиной не захочет ссориться, из-за надежды на президентство. Это его и погубит. Как боксера, его уважаю. Как политика - нет. Очень он мне напоминает хитрожопого Литвина.
    Вам к "Женская Логика" надо приписать ясновидящая.

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Позвольте с вами не согласиться. Ибо предвыборная компания это одно а проводимая политика непосредственно в самой политике, пардон за тавтологию, это совершенно другое. Тем более в нашей среде где обещают одно, делают другое с результатом совершенно третьим)))

Да ... хотелось бы искренне удивиться тому что хоть кто то последовательно идёт своим курсом выполняя и лоббируя свои обещания. Так что станет ли Кличко таким политиком который объединит своими действиями голоса запада и востока в будущем!, как говорится, будем посмотреть ))
    Я думаю,нет... Он уже сейчас говорит о коалиции со "Свободой"..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #9451
    Постоялец форума
    Донецкая братва, при желании, могла хорошо подпортить его рейтинг. Но они его не трогали. Почему? Добрые? Просто так было надо. Он их запасной вариант.
    Запасной на президентство? Донецкая братва, при желании многое может, в этом никто не сомневается.

12. Вверх #9452
    User banned
    )) ... блин ... ну вот вы ещё циничней чем я оказывается ))) я ещё верю в сказки и в положительных героев ... оказывается)))

Склонен всё таки не смотря на свои надежды на чудо в нашем зоопарке под названием украинская политика согласиться с вами )

13. Вверх #9453
    User banned
    Литвин хоть раз, даже закрывшись в туалете озираясь и сливая воду, шепотом сказал - Янукович и тюрьма? Кличко -
    "Сегодня судебная система управляется, но она должна быть независимой, должен быть суд присяжных. За газовые соглашения, за которые подписала Тимошенко, по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз. Потому что он подписал Харьковские соглашения и обещал, что газ будет дешевле. Что газ стал дешевле? - Нет. Поэтому имеет все основания пойти по той же статье. Политик должен нести политическую ответственность за политические шаги, но не уголовную. Когда нет дискуссии между властью и оппозицией, когда оппозиция сидит в тюрьме - это прямой путь к авторитаризму, к диктатуре и мы пока движемся в этом направлении"

14. Вверх #9454
    User banned
    Я думаю,нет... Он уже сейчас говорит о коалиции со "Свободой"..
    "Кто же на Плюке правду думает?" (с) х\ф Кин Дза Дза
    ))

15. Вверх #9455
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    как это не трогали? обсироз был по полной...а что они могли с ним сделать? посадить? за что?

16. Вверх #9456
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Вам к "Женская Логика" надо приписать ясновидящая.
    Дан-ная, я высказываю свое мнение, как и все. А вот, на счет ясновидящей, жизнь покажет.

17. Вверх #9457
    User banned
    Чем они могли ему рейтинг подпортить? Эту тему почитайте, ПР с КПУ сильно старались...

18. Вверх #9458
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кличко был чемпионом и компрадором, а теперь превратился в кухарку и компрадора.

19. Вверх #9459
    )) ... блин ... ну вот вы ещё циничней чем я оказывается ))) я ещё верю в сказки и в положительных героев ... оказывается)))

Склонен всё таки не смотря на свои надежды на чудо в нашем зоопарке под названием украинская политика согласиться с вами )
    А я уже не верю, даже в девственность Красной шапочки.

20. Вверх #9460
    User banned
    ... не верю, даже в девственность Красной шапочки.
    Ну если почитать послушать пьесу Леся Подервянского "место встречи изменить низзя б***" то конечно)

Но если взять историю то можно найти такие моменты что в особо тяжёлые времена для того или иного государства, всегда находились лидеры, причём приходящие к власти и за счёт врагов этого государства, которые консолидировали нацию, наводили жёсткий порядок и страна шла вперёд!

Так вот лично мне всё таки хотя бы хотелось бы надеяться что и у нас такой вариант будет.

Ответить в теме
Страница 473 из 768 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя