Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1538 из 1890 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 37786
  1. Вверх #30741
    User banned
    ага народ уже не признает и тапками пытаеться отбиться когда приобнять хочу, а я то белая и пушистаяНазвание: YQ5ayAgq4rgDMgUJDCYh.jpg
Просмотров: 89

Размер: 3.9 Кб

2. Вверх #30742
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как куда? Скоро китайцы захватят планету, вы не в курсе?
    2050 год, идут по Одессе два пожилых китайца. Один второму с горечью говорит: Мойша, шоб ты знал, как же я устал щурить глаза....

Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться навязчивой заучкой))) ,но сделать и сдаёт))Да и заранее с одной н))))
    У меня работа (точнее шеф) вынуждает писать без малейших очепяток, потому что работа связана с текстами. Я зрение посадила на вычитке текстов, и у меня ночные кошмары в виде пропущенных ошибок. Не согласовать падежи в длинющщем предложении - смертная казнь! Не поставить дефис между временными интервалами - расстрел!

Я отвожу душу в аське, когда с Геруром переписываюсь. Я пишу со всеми ошибками, которые только можно придумать. И если я вдруг забылась и написала слово правильно - тут же пишу с ошибкой его и ставлю звездочку в знак исправления)))))

На форуме так не получается побаловаться, влепят мод за издевательство над "руским изыком")))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #30743
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Кстати, у нас есть палаты для буйных пироманов?? Мы тут с любезным супругом кое с кем рассорились и мерссские пироманы некоторые его вещи ритуально посжигали, хорошо, что ничего ценного там не было)) А потом "Ну тебе же эти штуки не нужны?". И даже поцеловали в щечку его на прощание))))
    во избежание вопросов-это были не родители (ни его, ни мои)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #30744
    User banned
    а мне ваще нравиться дурачиться , если еще и здесь соблюдать правила то ой не хочу. пусть мене считают бЭзграмотной. зато я отдыхаю.rose::

5. Вверх #30745
    User banned
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас есть палаты для буйных пироманов?? Мы тут с любезным супругом кое с кем рассорились и мерссские пироманы некоторые его вещи ритуально посжигали, хорошо, что ничего ценного там не было)) А потом "Ну тебе же эти штуки не нужны?". И даже поцеловали в щечку его на прощание))))
    во избежание вопросов-это были не родители (ни его, ни мои)))
    в таких случаях я поступаю примерно такНажмите на изображение для увеличения
Название: 1322520334_1322485861_getimage.jpg
Просмотров: 8
Размер:	42.6 Кб
ID:	5108566

6. Вверх #30746
    Риба золотая
    Ой, читаю вас и думаю...какая я счастливаяяя, уже 2 года как с школьными домашками покончено. В мореходке сам все чертит и судна изучает, я не приделах))) Свободаааа!!!
    Правда когда у него сессия, сын спокойный как удав, а меня колбасит и ручки трясуЦЦа пока все не сдаст. Спрашиваю его чего не переживает совсем, а вдруг не сдаст...он отвечает...ну значИт не сдам! Железные нервы, меня на лоскуты рвет пока он там билеты тягает и шпаргалки из носков достает))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #30747
    User banned
    ты не одна такая , а мой такой же удавчик . только говорит а что измениться от того, что еще и меня будет трясти. мы с мужем два гуманитария а он технарь, поэтому всё что он нам говорит в терминах звучит для нас как открытие америки. так иногда прикольно разговаривать

8. Вверх #30748
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ой, читаю вас и думаю...какая я счастливаяяя, уже 2 года как с школьными домашками покончено. В мореходке сам все чертит и судна изучает, я не приделах))) Свободаааа!!!
    Правда когда у него сессия, сын спокойный как удав, а меня колбасит и ручки трясуЦЦа пока все не сдаст. Спрашиваю его чего не переживает совсем, а вдруг не сдаст...он отвечает...ну значИт не сдам! Железные нервы, меня на лоскуты рвет пока он там билеты тягает и шпаргалки из носков достает))
    Вот интересно: а есть детишечки, которые и учатся хорошо, и родителей не напрягают? Я как представлю, что мелкой только четыре года, и скоро опять все сначала при успешном старшем продолжении (((((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #30749
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а мне ваще нравиться дурачиться , если еще и здесь соблюдать правила то ой не хочу. пусть мене считают бЭзграмотной. зато я отдыхаю.rose::
    Гы,я бы рада не обращать внимание на ошибки,но иногда как ложкой по лбу ХХХХХХХрясь(приучили следить за правописанием)))))(а сейчас по второму кругу,это уже школьный психоз)
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

10. Вверх #30750
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ты не одна такая , а мой такой же удавчик . только говорит а что измениться от того, что еще и меня будет трясти. мы с мужем два гуманитария а он технарь, поэтому всё что он нам говорит в терминах звучит для нас как открытие америки. так иногда прикольно разговаривать
    ХфилОсоФы елки-палки)))))))))))

Вот интересно: а есть детишечки, которые и учатся хорошо, и родителей не напрягают?
    Это кАнешнО самореклама, но со мной никто урокои не делал (только могли по шее надавать ....если нАдА)) Сама все учила, читала....и если совсем никак то и списывала))))))))) И ниче школу закончила в аттестате только "4" и "5", аж противно)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #30751
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    ХфилОсоФы елки-палки)))))))))))

Это кАнешнО самореклама, но со мной никто урокои не делал (только могли по шее надавать ....если нАдА)) Сама все учила, читала....и если совсем никак то и списывала))))))))) И ниче школу закончила в аттестате только "4" и "5", аж противно)))
    Кранч в наше время никто уроки с нами не делал,а сейчас контроль,жёсткий контроль.

12. Вверх #30752
    User banned
    могу сказать одно мой учился хорошо , если бы еще и доплачивали то точно был бы отличником , но проблема в другом . у нас например в школе несколько преподавателей считали что их предмет самый самый и помимо учебника требовали доклады , рефераты и т.д. и всё это на листов от 30 до 50 рукописным текстом . бред короче. поэтому и приходилось помогать сыну. что бы он прежде всего углублённо учил то что ему здавать. а эти доклады были всё для галочки.или когда английский каждый день и куча упражнений да ещё и текст на пару страниц перевести а к концу недели прочитать что то на английском не менее 100 страниц, и поведать всему классу о чем произведение.вспомню вздрогну. я поняла почему у меня нет второго ребенка , не хочу ходить больше в школу

13. Вверх #30753
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    Кранч в наше время никто уроки с нами не делал,а сейчас контроль,жёсткий контроль.
    абсолютно согласна, ни со мной, ни с моим братом никто не занимался, только дневник проверяли, оба закончили школу на отлично. Раньше нагрузки были не те, и интересы другие, интернета не было, мобильных телефонов.

14. Вверх #30754
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Не хочу показаться навязчивой заучкой))) ,но сделать и сдаёт))Да и заранее с одной н))))
    шо за чорт??? какой бес к нам училку подсилил??? она ж нам жытия не даст!!!
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #30755
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна, ни со мной, ни с моим братом никто не занимался, только дневник проверяли, оба закончили школу на отлично. Раньше нагрузки были не те, и интересы другие, интернета не было, мобильных телефонов.
    и 5 рублей спокойно хватало на неделю...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #30756
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Не, я ж не о взрослых (вы ж фиг признаетесь, если что))))))))))) А именно о детишечках. Потому что ни у меня, ни у подружек моих не получается не помогать, не следить и т.п.
    А пять рублей на неделю - ну эт ты загнул, однако )))) Мне по 10 коп. в школу выдавали + в выходные мороженку за 13 коп (2 штуки) - итого 76 копеечек в неделю выходило)))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #30757
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    шо за чорт??? какой бес к нам училку подсилил??? она ж нам жытия не даст!!!
    Сам училка!

18. Вверх #30758
    Не покидает форум
    Радоха, я представляю как ты афигиваеш от моего правописания))

19. Вверх #30759
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Радоха, я представляю как ты афигиваеш от моего правописания))
    Лабик ,когда я ем курочку,для меня все умерли)))

20. Вверх #30760
    User banned
    тишина в теме, только иногда слышно довольное посапывание и легкое почавкивание, все побежали тоже есть курочку. шоб я так жил , таки да одесский форум.

Ответить в теме
Страница 1538 из 1890 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права