ага народ уже не признает и тапками пытаеться отбиться когда приобнять хочу, а я то белая и пушистая![]()
|
ага народ уже не признает и тапками пытаеться отбиться когда приобнять хочу, а я то белая и пушистая![]()
2050 год, идут по Одессе два пожилых китайца. Один второму с горечью говорит: Мойша, шоб ты знал, как же я устал щурить глаза....
У меня работа (точнее шеф) вынуждает писать без малейших очепяток, потому что работа связана с текстами. Я зрение посадила на вычитке текстов, и у меня ночные кошмары в виде пропущенных ошибок. Не согласовать падежи в длинющщем предложении - смертная казнь! Не поставить дефис между временными интервалами - расстрел!
Я отвожу душу в аське, когда с Геруром переписываюсь. Я пишу со всеми ошибками, которые только можно придумать. И если я вдруг забылась и написала слово правильно - тут же пишу с ошибкой его и ставлю звездочку в знак исправления)))))
На форуме так не получается побаловаться, влепят мод за издевательство над "руским изыком")))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Кстати, у нас есть палаты для буйных пироманов?? Мы тут с любезным супругом кое с кем рассорились и мерссские пироманы некоторые его вещи ритуально посжигали, хорошо, что ничего ценного там не было)) А потом "Ну тебе же эти штуки не нужны?". И даже поцеловали в щечку его на прощание))))
во избежание вопросов-это были не родители (ни его, ни мои)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
а мне ваще нравиться дурачиться , если еще и здесь соблюдать правила то ой не хочу. пусть мене считают бЭзграмотной. зато я отдыхаю.rose::
![]()
Ой, читаю вас и думаю...какая я счастливаяяя, уже 2 года как с школьными домашками покончено. В мореходке сам все чертит и судна изучает, я не приделах))) Свободаааа!!!
Правда когда у него сессия, сын спокойный как удав, а меня колбасит и ручки трясуЦЦа пока все не сдаст. Спрашиваю его чего не переживает совсем, а вдруг не сдаст...он отвечает...ну значИт не сдам! Железные нервы, меня на лоскуты рвет пока он там билеты тягает и шпаргалки из носков достает))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ты не одна такая, а мой такой же удавчик
. только говорит а что измениться от того, что еще и меня будет трясти. мы с мужем два гуманитария а он технарь, поэтому всё что он нам говорит в терминах звучит для нас как открытие америки. так иногда прикольно разговаривать
![]()
ХфилОсоФы елки-палки)))))))))))
Это кАнешнО самореклама, но со мной никто урокои не делал (только могли по шее надавать ....если нАдА)) Сама все учила, читала....и если совсем никак то и списывала))))))))) И ниче школу закончила в аттестате только "4" и "5", аж противно)))Вот интересно: а есть детишечки, которые и учатся хорошо, и родителей не напрягают?
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
могу сказать одно мой учился хорошо , если бы еще и доплачивали то точно был бы отличником , но проблема в другом . у нас например в школе несколько преподавателей считали что их предмет самый самый и помимо учебника требовали доклады , рефераты и т.д. и всё это на листов от 30 до 50 рукописным текстом . бред короче. поэтому и приходилось помогать сыну. что бы он прежде всего углублённо учил то что ему здавать. а эти доклады были всё для галочки.или когда английский каждый день и куча упражнений да ещё и текст на пару страниц перевести а к концу недели прочитать что то на английском не менее 100 страниц, и поведать всему классу о чем произведение.вспомню вздрогну. я поняла почему у меня нет второго ребенка , не хочу ходить больше в школу![]()
Не, я ж не о взрослых (вы ж фиг признаетесь, если что))))))))))) А именно о детишечках. Потому что ни у меня, ни у подружек моих не получается не помогать, не следить и т.п.
А пять рублей на неделю - ну эт ты загнул, однако )))) Мне по 10 коп. в школу выдавали + в выходные мороженку за 13 коп (2 штуки) - итого 76 копеечек в неделю выходило)))))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Радоха, я представляю как ты афигиваеш от моего правописания))
тишина в теме, только иногда слышно довольное посапывание и легкое почавкивание, все побежали тоже есть курочку. шоб я так жил , таки да одесский форум.![]()
Социальные закладки